Страница 307 из 349 « Первая 207257297303304305306307308309310311317 Последняя »

Тема: Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций

1. ответ для Шопо_Лелик , на сообщение « А еще про Апарт отель Вало - как... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    А еще про Апарт отель Вало - как думаете?
    Знакомая взяла и уже договор с управ компанией заключила и обещают чист прибыль на руки 30-40 тр в месяц но вот как то с апартом незнаю совсем в плане что и ку дорого и налог и вообще как все там не так как с жильем!
    Спасибо
    И чем они гарантируют "30-40 тр" в месяц? С учетом того, что еще себе на хлеб надо поднять? А сезон в нашей деревне только с мая по август. А в не сезон по тыщи рупиев с копейками ту же Вертикаль можно на Фрунзенской взять навскидку.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    ну да , только в девяткино которое со стороны Бугров два звезда , так же делают сьезд с кольцевой . Под туннель есть вопросы , но уже не так уж плохо, зато цена ниже , места для парковки есть , ну не город конечно ) Так в Есенин не вьехать во двор , я просто знаю из практики и за такую стоимость кв метра это ахтунг !
    ДевЯткино сейчас очень поприятней стал , с выездами не така печально как раньше , да и контингент вполне приличный, устоявшейся .. нет такого разброда как в городских жк...а через пару лет с буграми объединят и выезд на кольцо прямой будет.. по крайней мере обещают )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для joulu , на сообщение « А Приморский район чем хорош? Ну, что... »

Цитата Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
    А Приморский район чем хорош? Ну, что он престижный и дорогой, я знаю. Но ведь не всё дорогое хорошее. Я работаю на Мебельной улице: из дома выхожу - лужи кругом, снега нет, ветер не сильный; подъезжаю к работе: лёд, снег лежит и ветрище... И экологическая обстановка неоднозначная.
    Я 7 лет прожила на старой деревне , кроме парка цпко для меня там плюсов не было , до метро шла 20 минут .. но из за этого ну не стоят. Ас квартиры 8 Лямов ... я лучше раз в месяц съезжу из Девяткино в цпко и погуляю ... и ещё одну квартиру прикуплю и сдавать буду ... локация понятие относительное ... вот цена это тоже важно , особенно когда ипотеки и кормить банки нннадо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »

Здравствуйте, подбираю 1кв для сына. Сын студент, пока живет в общежитии. Бюджет 4 - 4,5 млн. Рассматриваю Триумф Парк, Звездный Дуэт, 4You. Подскажите, пожалуйста, что можно еще посмотреть? И что можете сказать о данны ЖК. Мы не из Питера, поэтому мне сложно судить.

5. ответ для tatalev , на сообщение « Здравствуйте, подбираю 1кв для сына.... »

Цитата Сообщение от tatalev Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подбираю 1кв для сына. Сын студент, пока живет в общежитии. Бюджет 4 - 4,5 млн. Рассматриваю Триумф Парк, Звездный Дуэт, 4You. Подскажите, пожалуйста, что можно еще посмотреть? И что можете сказать о данны ЖК. Мы не из Питера, поэтому мне сложно судить.
    Почему смотрите юг?

Ветеран

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    А для чего? Однуху за 10 мелеонов тарить в стройке? Год назад за эти деньги бралась сданная 100 метровая треха в Царской столице по акцЫи.
    Год назад,Карл!!! Год назад!!! Где теперь эти акции?! Или выкинут что-то к НГ?

7. ответ для ОСМОС , на сообщение « Год назад,Карл!!! Год назад!!! Где... »

Цитата Сообщение от ОСМОС Посмотреть сообщение
    Год назад,Карл!!! Год назад!!! Где теперь эти акции?! Или выкинут что-то к НГ?
    Таки вы игнорировали мой вопрос про цель покупки.

Ветеран

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Таки вы игнорировали мой вопрос про цель покупки.
    Банально- хотелось новострой в центре, желательно не дешевеющий. От ЦС уже глаз дергается.)

Цитата Сообщение от ОСМОС Посмотреть сообщение
    Банально- хотелось новострой в центре, желательно не дешевеющий. От ЦС уже глаз дергается.)
    Русский дом норм, Смольный парк... Надо ловить по цене интересные варианты. Русский вроде меньше 200 можно поймать, Смольный сложнее, но всякое бывает. На Кирочной новые дома... Вопчим я бы в этом направлении думал для себя.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Почему смотрите юг? »

У старшей дочери квартира в ЖК София, на проспекте Славы, поэтому север не смотрим, очень далеко. Еще смотрели ЖК Terra. квартиры по площади меньше, срок сдачи позже. Хотя у на есть в запасе 2,5 года и в
    принципе если хороший вариант к локации привязываться не будем.

Страница 307 из 349 « Первая 207257297303304305306307308309310311317 Последняя »