|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от katya812
Мои отеки лучше. Хотя я ела ржаные криспы с Альметте и семгой очень слабой соли из финки и огурцом . Думала отеку-но нет. Вес плюс минус 300 гм туда-сюда. Вчера делала кабачки в мультиварке и сверху кусок 35% сыра бросила под конец. Тоже соленое кстати.
Очень вкусно получилось. И сегодня не отекла!! Заметила, что мне меньше хочется пить днем, чем раньше.
Но все равно ночью пить-писать 3 раза точно. Помимо отеков у меня почти прошла изжога-очень редко бывает, что не может не радовать. Что-то подсказывает мне, что я похудею на этой гсд диете, может за счёт отеков как раз.
Единственное, я просто ужасно хочу лимонада или сока или морса(любого сладкого питья)
Оль, а ты брусничный лист пьёшь или от отеков просто помогает диета?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я не пью, я его систематически и не пила, я пила только когда отекала. А сегодня поняла что две недели не вспоминала про отеки - ровно моя ГСД диета этот срок имеет. Кстати, я привыкла, мне стало полегче.
Запеканку я делаю с моцарелой, она вообще не соленая. Я делаю из баклажан, томатов и моцарелы. А-ля памиджано, но пармезан не кладу (потому что нет его у нас нормального).
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;156610523]Я не пью, я его систематически и не пила, я пила только когда отекала. А сегодня поняла что две недели не вспоминала про отеки - ровно моя ГСД диета этот срок имеет. Кстати, я привыкла, мне стало полегче.
Запеканку я делаю с моцарелой, она вообще не соленая. Я делаю из баклажан, томатов и моцарелы. А-ля памиджано, но пармезан не кладу (потому что нет его у нас нормального).
Ооо) вкуснятина. Сделаю так же)) ещё вспомнила про салат помидоры и моцарелла с оливковым маслом, куплю моцареллу сегодня.
-
с Луны
Сообщение от IrisGanache
ну помыться за 5 минут можно и без няни. у меня сейчас почти 2 года сыну, так он спит гораздо лучше, я иногда и так без няни иду мыться, даже и ванную могу принять подольше и все такое.
но первое время спал плохо, просыпался часто. честно говоря, было впечатление, что он просыпался как только я шла в душ
при этом у мужа не получалось его успокоить.
ну и, если уж не про душ речь, я, честно говоря, сексом тоже планирую заниматься да много всяких планов
а мыться с открытой дверью мне холодно
А в процессе занятий сексом надо смотреть в видео няню?! Тут я ламер полный, первого ребенка я родила без мужа, поэтому секс в меню не входил . Но у нас ребенок в спальне же будет. Я что-то думала, что младенцы этому не мешают. Задумалась... это что ж получается секс только вне спальни, пока ребенка в детскую не переселим?
Если у мужа не получится успокоить ребенка - значит ребенок какое-то время поплачет, пока я домоюсь . Наблюдать как муж не может успокоить ребенка в видеоняню мне все равно не нужно для этого. Как и выскакивать в мыльной пене из душа спеша на зов. Наверное я так себе мамашка
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;156610656]А в процессе занятий сексом надо смотреть в видео няню?! Тут я ламер полный, первого ребенка я родила без мужа, поэтому секс в меню не входил . Но у нас ребенок в спальне же будет. Я что-то думала, что младенцы этому не мешают. Задумалась... это что ж получается секс только вне спальни, пока ребенка в детскую не переселим?
Если у мужа не получится успокоить ребенка - значит ребенок какое-то время поплачет, пока я домоюсь .
Имеется ввиду, когда ты одна дома.
про душ, не про секс.
-
с Луны
Сообщение от katya812
Ооо) вкуснятина. Сделаю так же)) ещё вспомнила про салат помидоры и моцарелла с оливковым маслом, куплю моцареллу сегодня.
И базилик свежий! Мой любимый салат - капрезе называется.
Кстати, девочки-красавицы. По понедельникам в Гинзе в Великан-парке (у метро Горьковская) женские понедельники. Скидка 50% на все, включая напитки для женских компаний.
Не пора ли нам все-таки затусить!? Предлагаю 19.02 забить в календаре, часиков в 5 начать. Ушла в группу всех собирать
PS: Вспомнила потому что там шикарная буратта
-
с Луны
Сообщение от katya812
Имеется ввиду, когда ты одна дома.
про душ, не про секс.
Про секс было бы интереснее
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
У меня при месячных есть два вида боли, один скорее ближе к овуляции, иногда в ПМС и чаще всего через раз, когда работает правый яичник, у меня было воспаление у него. Болит справа, довольно ощутимо.
Второй вид - первый день месячных, тянет низ живота, не сильно но противно, и отдает немного в спину, в поясницу (такая же боль тягучая).
У тебя что?
Если второе, то я бы пошла к врачу или на ЦВМ просто сгоняла бы, там и плаценту глянут и шейку и малыша проверят. Скорее всего ничего страшного, малыш подрос и появились новые ощущения. Но таки лучше перебдеть.
У меня типа как в первый день, но не так сильно конечно... сейчас пока хожу езжу вроде меньше заметно. Надеюсь, что мышцы или кишечник((
Цм у меня как раз в четверг, но если до завтра не пройдет, попрошу меня завтра взять между пациентами
-
с Луны
Сообщение от valeria777
У меня типа как в первый день, но не так сильно конечно... сейчас пока хожу езжу вроде меньше заметно. Надеюсь, что мышцы или кишечник((
Цм у меня как раз в четверг, но если до завтра не пройдет, попрошу меня завтра взять между пациентами
Ты главное особо не переживай. Если нет нарастания симптомов, то спокойно в четверг все посмотрят!
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Оля, конечно я прикалываюсь про душ
Иногда зайдешь, почитаешь и не возможно не поржать
там в списке именно то что я купила уже
няня такая
мамашка я тревожная и могу каждые пять минут бегать смотреть как ребенок спит-не спит, не запутался ли, не срыгнул и тп
глянуть на экран мне спокойнее и проще
тем более у нас две собаки - и если я куда иду, то они за мной двумя хвостами, а это никогда не проходит тихо
а так же детей я рано или поздно начинаю приучать засыпать самостоятельно,
при этом они у меня могли часами по кровати шарахатся, петь песни, играть и только потом засыпать, а заходить в это время и смотреть как они там,
нежелательно тк начинали канючить или наоборот веселится.
А так - в экран глянул спит не спит и не надо сбивать ребенка с мысли о сне своим заходом в комнату.
еще и в микрофон удобно гаркнуть "А НУУУУ СПААААТЬ!"
А как она крепится, нужно поставить на что-то рядом с кроваткой?
У меня рядом ничего нет, по идее надо что-то такое, что можно к самой кроватке примотать, с другой стороны слишком близко
-
Мега-элита
Сообщение от Пятым будешь
С первой дочкой купили обычную кровать и почти сразу сняли стенку. Придвинули. Спать было неудобно. Перешли на СС до двух лет. Со вторым опять купили кровать и та же история. Перед рождением третьего кровать уже продали (покупатели с первенцем сильно удивлялись, глядя на мой живот)). И вот последние два раза - сразу СС. Но это прям наше. У кого-то дети видимо знают про "пик" и едят один раз))). Я б загнулась по 10 раз вставать.
Сообщение от Петушкова Ирина
у меня поэтому от дочки кровать в идеале осталась, тк до года точно спала с нами
Сообщение от weda
У нас до 3 мес. был СС, потом я в кроватку переложила, месяц промучалась и забрала опять на СС. Днем спала в кроватке, сейчас взяла с опускающимся бортом, но у меня кровать наша меньше, да и приучать не хочу сильно. Первая со мной до 4 лет спала.
Девочки, спасибо за опыт!!!
да... надо что-то думать. Кровать у нас с мужем узкая, не знаю, как туда ребенка-то еще вместить.
Так это на супружескую кровать тогда бортик делать?
И просто сон чуткий, если младенец рядом или какие-то спец приспособы использовали, чтобы на малыша не перевернутся?
Сообщение от El Viento™
Девочки, я иду сегодня в роддом на консультацию, про договор узнать и т.п. Что-то растерялась. Как это проходит? Кто уже был в перинатальном? Что нужно с собой? Что говорить, о чем спрашивать, я что-то совсем в каком-то ауте.
С собой обменку, если есть доп исследования и узи - то их, паспорт, деньги. Вроде желательно сменную обувь, а не бахилы. Но, наверное, на крайний случай и бахилы прокатят. Я ходила к Р*омановой, она бахилы не любит, да и у нее на отделении все в тапочках и халатиках ходят. Насчет Е.Н. не знаю.
Спрашивать - что интересно Возьмет ли данный врач, если хочется к нему; какие действия, если договор с дежурной бригадой.
Мне кажется,у всех свои важные нюансы для заключения.
Тут, думаю, про сахар уточнить важно, ну и что делать, если, не дай Бог, до инсулина дело дойдет.
Обычно ничего особенного говорить не надо - они сами все спрашивают.
Главное обозначить цель визита - "хочу только к Вам", "хочу обсудить возможность рожать у Вас", "хочу обсудить возможность рожать в ПЦ"...
Сообщение от valeria777
Девочки, что может быть такое, со вчера болит живот, как при месячных, но выше... примерно где бандаж носят. Потом передвинулось -по бокам жтвота теперь... как будто мышечная боль, потягивает немного. Тонуса нет... к врачу в четверг, вот думаю бежать раньше или ждать, может само пройдет к этому времени
мне все врачи хором говорили, что если болит, как при месячных - это угроза и ее нужно сразу снимать. Но у меня с шейкой беда, наверное, если с шейкой все хорошо, то все не так критично. Но на узи я бы прогулялась.
Так-то скорее всего это матка растет.