|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
Расскажите, плиз, как одеваете-обуваете девочек на улицу в такую погоду, как сегодня (то бишь в обычную для нас). Вопрос, в основном, к тем, кто не подвозит на машине к порогу школы, а хоть сколько-то идет по улице.
Идём в школу 15 минут пешком. Резиновые сапоги не очень люблю. Со школьной формой не нравятся тем более. Сегодня дочка была в куртке, закрытых туфлях и чёрных леггинсах, т.к. нужны были белые колготки, чтобы они не запачкались. Ноги не промокли, колготки остались белыми.
 Сообщение от Йоканьга
Видимо, одни))
Какие рейтузы в +10[emoji85]
У дочки леггинсы по толщине как колготки, жарко ей не было, одевали не для тепла.
 Сообщение от KittyFly
+1 я была бы послала с рейтузами
Что зимой тогда носить?
А сами мамы тоже рейтузы одели бы сейчас?
Мамам не нужно носить белые колготки.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
 Сообщение от Саtherine
Идём в школу 15 минут пешком. Резиновые сапоги не очень люблю. Со школьной формой не нравятся тем более. Сегодня дочка была в куртке, закрытых туфлях и чёрных леггинсах, т.к. нужны были белые колготки, чтобы они не запачкались. Ноги не промокли, колготки остались белыми.
У нас завтра фотографирование, тоже нужно быть при параде. Колготки будем таким же способом спасать, хотя это и лишняя возня в гардеробе, который и так действует на ребенка удручающе ))
Резиновые сапоги не люблю совсем, ребенок тоже весь изнылся, но больше ни в чем из имеющейся обуви сегодня выпустить не решилась.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Марса
 Сообщение от Саtherine
У дочки леггинсы по толщине как колготки, жарко ей не было, одевали не для тепла.
Мамам не нужно носить белые колготки.
Вопрос был о рейтузах для тепла а не о легинсах
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
со звезды
Моя сегодня была на продленке и там гуляли даже. Пришла чистенькая.немотря на светлые колготки
-
Активный участник
 Сообщение от (milena)
Видимо мы одни, кто одевает по утрам рейтузы, и тепло и не пачкается ничего)
Покупала по наводке девочки отсюда (вроде). В Вотоне за 199р по распродаже. Что особенно нравится, это то, что они со штрипками, ничего не задирается и сидит плотно.
Я тоже сегодня в Вотоне купила рейтузы. Аж ностальгия нахлынула, точь-в-точь такие же в детстве носила, черные, со штрипками, только называли мы их гамашами . Но для холодной зимы они тонковаты, имхо, думаю до -5-7. Хотя конечно зависит от мерзлявости ребенка.
-
со звезды
 Сообщение от Сонюшка
Я тоже сегодня в Вотоне купила рейтузы. Аж ностальгия нахлынула, точь-в-точь такие же в детстве носила, черные, со штрипками, только называли мы их гамашами  . Но для холодной зимы они тонковаты, имхо, думаю до -5-7. Хотя конечно зависит от мерзлявости ребенка.
Ой. где наши холодные зимы?
-
 Сообщение от Mamashka2
Девушки, добрый день! Какую обувь покупаете дочкам? Сапоги, полуботинки? какая фирма? Раньше носила ботинки почти все время( сейчас что покупать не понимаю) чтобы не расстраиваться потом..нужно чтобы не промокала в первую очередь думаю)
Cапоги экко с гортексом, чтобы не думать мокро на улице или нет.
-
Участник
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Вопрос был о рейтузах для тепла а не о легинсах
Если одевать тонкие капроновые колготки, то вполне утром может быть прохладно ногам. Впрочем, у всех разная степень морозоустойчивости, много раз обсуждали, кто-то в 0 градусов ещё в ветровке, кто-то уже в шубе.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
 Сообщение от Йоканьга
Видимо, одни))
Какие рейтузы в +10[emoji85]
Рейтузы всякие бывают, есть и не очень теплые.
Если колготки очень тонкие, например из эластана, то в +10 может быть холодно.
В некоторых районах может быть очень сильный ветер, например у залива, там по ощущениям холоднее.
Зависит от верхней одежды и обуви - в длинном пальто и сапогах моя и зимой в одних колготках ходит спокойно, а вот в куртке и туфлях два дня жаловалась на то, что утром ноги мерзнут, жалела что джинсы поленилась надеть (она их с собой носит и на прогулку переодевает)