|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Ойойой! Чем лечат скарлатину? 
Антибиотик пенициллинового ряда обязательно, легко с ней справляется.
-
Хранитель
Всем привет! А у нас ветрянка, наконец заболели...я поначалу обрадовалась, а сейчас-не очень.
Даю супрастин, а он чешет все равно(( мажу йодом и марганцовкой, но как то мне не нравится все равно(а зеленка же не отмывается?)
И как теперь с отпуском быть ? Старшая не болела, ей 12, это ж ещё месяц дома сидеть
А если в отпуске заболеет...ведь нельзя выходить будет из номера?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mуренка
Всем привет! А у нас ветрянка, наконец заболели...я поначалу обрадовалась, а сейчас-не очень.
Даю супрастин, а он чешет все равно(( мажу йодом и марганцовкой, но как то мне не нравится все равно(а зеленка же не отмывается?)
И как теперь с отпуском быть ? Старшая не болела, ей 12, это ж ещё месяц дома сидеть
А если в отпуске заболеет...ведь нельзя выходить будет из номера?
еще каламином можно мазать, он легче смывается. Я своих зеленкой мазала, она как-то на удивление быстро отмылась
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Хранитель
 Сообщение от Felicia
еще каламином можно мазать, он легче смывается. Я своих зеленкой мазала, она как-то на удивление быстро отмылась

Каламин есть, правда просроченный, но чешется после него все равно.
А зелёнка от одежды потом отстирывается?
Лена, ты писала, что переболела ветрянкой,на какой день ты заболела после девочек, а в детстве ты не болела?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mуренка

Каламин есть, правда просроченный, но чешется после него все равно.
А зелёнка от одежды потом отстирывается?
Лена, ты писала, что переболела ветрянкой,на какой день ты заболела после девочек, а в детстве ты не болела?
Мне каламин тоже не помог, все равно все чесалось а заболели мы все практически одновременно. Скорее всего от кого-то в садике заразились. Мне казалось, что я в детстве болела, но, видимо, это не так 
От зеленки пятен на одежде у нас не осталось, но я не помню, совсем их не было или отстирались.
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
дедули проблема
на каких этапах при посадке в самоль надо поаказывать свидетельство о рождении? нам его папе надо оставить
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
дедули проблема
на каких этапах при посадке в самоль надо поаказывать свидетельство о рождении? нам его папе надо оставить 
Мне кажется рискованно его папе оставить,
вообще его при регистрации на рейс смотрят... а дальше по посадочному садишься в самолет...... если после регистрации отдать его только папе.....
-
Элита
 Сообщение от Anesty
дедули проблема
при регистрации точно. Потом еще при входе в зону контроля совершенно точно показывали доки. И дальше уже нет.
Настя, вышлете почтой папе свидетельство, чтоб не заморачиваться. Только с описью и тд, как положено.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от Anesty
дедули проблема
А нотариальную копию сделать? А вдруг на югах пригодится?
Я - Юля 
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
при регистрации точно. Потом еще при входе в зону контроля совершенно точно показывали доки. И дальше уже нет.
Настя, вышлете почтой папе свидетельство, чтоб не заморачиваться. Только с описью и тд, как положено.
Походе проще так и сделать, почтой отправить... Чет не помню я зоны контроля после регистрации на внутренних авиварейсах
Юль, мужу оригинал нужен