|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Pblcya
Ее не тошнит. Посмотрим. Если сегодня все норм будет, может завтра в садик отправлю.
а т.к. у нас это все случилось в саду
нам сказали что без анализов не примут и пришлось ждать
-
Хранитель
Сообщение от Pblcya
У меня какая-то попа. Старшая в среду пришла из сада с поносом, непонятно с чего. До сих пор улучшения нет, начала вчера давать энтерофурил, энтеросгель, и смекту конечно, сегодня к педиатру пойдём. На горшок каждые пять минут бегает, не выйти никудп, спасибо соседям - сходили за лекарствами. С младшей - сопли опять, надо прививки делать - у нас только одна роддомовская, а какие прививки с соплями? Ходили к неврологу в пятницу - левая сторона тела слабее, надо опять массаж, и ещё назначили пантогам и озокерит. Что скажере кстати? Меня нарушала инструкция к пантогаму, точнее список показаний к применению.
И как довершение - вчера звонит мама в слезах и говорит, что бабушка умерла. Не, конечно, 81 год и болячки, но... Маму очень жалко, и стыдно, что я бабушке ни разу не позвонила с тех пор, как вернулись в Питер.
Простите за негатив с утра, мне некому выговориться.
Настенька, прими соболезнования!
Девочкам поправляться!
-
Хранитель
Марта красавица
Нам вчера 4 месяца было. Фото вк.
Но не без ЧП
Ездили в больницу . Костику отлетела игрушка в лоб. Ударила пластмассовой клипсой. Очень сильно. Я думала в глаз попало. Так кричал мой зайчик😱😰даже обкакался . вызвали скорую. Сын уже улыбался. Отвезли в Купчино
Сделали узи, рентген. Все хорошо🙏 я с давлением((( вот так мы отметили 4 мес. Боевым крещением(
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
Марта красавица
Но не без ЧП
Ездили в больницу . Костику отлетела игрушка в лоб. Ударила пластмассовой клипсой. Очень сильно. Я думала в глаз попало. Так кричал мой зайчик[emoji33][emoji27]даже обкакался . вызвали скорую. Сын уже улыбался. Отвезли в Купчино
Сделали узи, рентген. Все хорошо[emoji120] я с давлением((( вот так мы отметили 4 мес. Боевым крещением(
Что не день , то сердечный приступ!!!
С 4-рочкой!!!! Костик, зайка!!!! Поиграл называется с игрушками!!!
-
Старожил
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Илья очень сильно ревновал. Дикая ревность! И сейчас проскакивает. Но год назад просто изволил себя. Дошёл до того, что предложил лиду в детский лом отдать. Показала ему, как живут в детском доме. Сразу признал её своей, жалко стало. Сейчас даже взаимодействуют. В пятницу их взаимодействие выражалось в том, что илья лиду за ноги по полу таскал. Она смеялась, илья тоже.
Нормально так играют [emoji23]
Закаляет сестру!!!!
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Марта красавица
Но не без ЧП
Ездили в больницу . Костику отлетела игрушка в лоб. Ударила пластмассовой клипсой. Очень сильно. Я думала в глаз попало. Так кричал мой зайчик😱😰даже обкакался . вызвали скорую. Сын уже улыбался. Отвезли в Купчино
Сделали узи, рентген. Все хорошо🙏 я с давлением((( вот так мы отметили 4 мес. Боевым крещением(
Хорошо, что все хорошо. И забудь нафиг)
с четверочкой
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Космонавт
Сообщение от KaterinaSSS
Марта красавица
Но не без ЧП
Костика с даткой! Фух, хорошо, что все хорошо.
-
Наш человек
[QUOTE=Климович;147284528]у нас крутая гимназия. и что?
Дело в контингенте,чем выше статус учеб.заведения тем более состоятельные родители хотят туда детей устроить ну учреждение марку держит соответственно)у меня так было в школе только на классы распространялось,все состоятельные учились в а и б классах)это политика директора была!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Илья очень сильно ревновал. Дикая ревность! И сейчас проскакивает. Но год назад просто изволил себя. Дошёл до того, что предложил лиду в детский лом отдать. Показала ему, как живут в детском доме. Сразу признал её своей, жалко стало. Сейчас даже взаимодействуют. В пятницу их взаимодействие выражалось в том, что илья лиду за ноги по полу таскал. Она смеялась, илья тоже.
Хорошо Илья Лиду тренирует
У меня с братом младшим 4 года разница, помню за собой тоже не очень хорошие поступки
Сообщение от KaterinaSSS
Марта красавица
Но не без ЧП
Хорошо, что все хорошо закончилось!
О не отслеживаю по узи. У меня приложение в телефоне по нему только. У меня пролактин повышенный, тоже не могу из за него забеременеть. Вот второй месяц пью таблетки. Может поможет. Если до 6 не будет б, то 6 числа г выпишет анализ на пролактин. А если он не снизелся, то выпишит другое лекарство г.
Да Вы писали
Большие цифры пролактина?