|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Настя, желаю, чтоб все так и было, как вы задумали! На удачный протокол@@@@@@@@
Спасибище огромное!!!!!!
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Iryshka
Надя, я уже заканчиваю физио и иду за малышами.
Ира, ты из кустов за нами наблюдаешь? Как дела, куда пропала?
-
Элита
 Сообщение от Suslik35
Девочки, здравствуйте!
Успокойте кто может, пожалуйста. Я в отчаянии. Никак не могу прийти в себя после неудачного эко. Стимулировали целый месяц, выросли сначала 3 фолликула, пунктировали, получили две яйцеклетки. Одна оплодотворилась неправильно, вторая оплодотворилась удачно, но качество было среднее (7С). Врач хотел дорастить ее до 5 дня, чтобы заморозить, а она не доросла. В понедельник только об этом узнала. И в понедельник 1 февраля должна была быть вторая пункция , так как был шанхайский протокол и пошел второй пул фолликулов. Созрели еще два. Но пункцию отменили, потому что произошла преждевременная овуляция. После этого у меня совсем опустились руки. Страшно думать о том, что будет в следующем цикле, будут ли фолликулы. Стимулировали меня всем подряд: и менопур, и гонал, и пурегон , и клостилбегит. Только бы фолликулы росли. Вот доросли, а толку нет.
АМГ очень низкий, опасаюсь за дальнейшее развитие событий. У меня каждый фолликул на счету, а тут такая неудача. Может у кого была похожая ситуация, но со счастливым окончанием и долгожданной беременностью. Поделитесь, очень буду рада.
Если обратилась не в тот топик, подскажите, пожалуйста, подходящий.
Здравствуй! Первым делом без паники, нужно постараться! Она только сбивает с пути! А где Вы стимулировались и это Ваша первая попытка? Примеры хорошие есть!!! Не сдавайтесь! Буквально несколько страниц назад девочки обсуждали низкий амг и победу над ним!
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Настя, желаю, чтоб все так и было, как вы задумали! На удачный протокол@@@@@@@@
Ждем хороших новостей от тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Suslik35
Девочки, здравствуйте!
Успокойте кто может, пожалуйста. Я в отчаянии. Никак не могу прийти в себя после неудачного эко. Стимулировали целый месяц, выросли сначала 3 фолликула, пунктировали, получили две яйцеклетки. Одна оплодотворилась неправильно, вторая оплодотворилась удачно, но качество было среднее (7С). Врач хотел дорастить ее до 5 дня, чтобы заморозить, а она не доросла. В понедельник только об этом узнала. И в понедельник 1 февраля должна была быть вторая пункция , так как был шанхайский протокол и пошел второй пул фолликулов. Созрели еще два. Но пункцию отменили, потому что произошла преждевременная овуляция. После этого у меня совсем опустились руки. Страшно думать о том, что будет в следующем цикле, будут ли фолликулы. Стимулировали меня всем подряд: и менопур, и гонал, и пурегон , и клостилбегит. Только бы фолликулы росли. Вот доросли, а толку нет.
АМГ очень низкий, опасаюсь за дальнейшее развитие событий. У меня каждый фолликул на счету, а тут такая неудача. Может у кого была похожая ситуация, но со счастливым окончанием и долгожданной беременностью. Поделитесь, очень буду рада.
О! Как я тебя понимаю! У меня практически точно также было, только один всё таки заморозили после первой пункции. На третий день. Качество ещё не знаю. Но,я надеюсь что в следующий раз всё будет хорошо!!! Не унывай! Всё это тяжело, но у нас всё получится!!! Мы обязательно будем мамами!! Мы с тобой случайно не вместе шли на пункцию? Меня тоже сняли с пункции и я ушла со слезами на глазах.
-
Мега-элита
 Сообщение от Suslik35
Девочки, здравствуйте!
Успокойте кто может, пожалуйста. Я в отчаянии. Никак не могу прийти в себя после неудачного эко. Стимулировали целый месяц, выросли сначала 3 фолликула,
АМГ очень низкий, опасаюсь за дальнейшее развитие событий. У меня каждый фолликул на счету, а тут такая неудача. Может у кого была похожая ситуация, но со счастливым окончанием и долгожданной беременностью.
Этот топик сплошь и рядом хэппи энд! Рассказывайте кто врач у вас? Что за изверги одну клеточку доращивают до 5 дня?
 Сообщение от Настенка И
А дальше это до которого времени?или у всех по разному?
Пока стимулируешься так и колешь свой 0,1 диф
 Сообщение от Пузырешка
Девочки, на узи не ходила, жду отважно 10.02. Вышла на работу, тут такой аврал, что не до чего. А ещё плохо сплю вторую ночь (работа так влияет видимо), просыпаюсь в пять утра, а потом до будильника сплю урывками с кошмарами. Думаю, может валерьянки бахнуть? Сколько капелек можно?
Олеся, линеечку ещё рано  вчера было 6 неделек.
Мне пустырник в таблетках прописывали. И плохо спишь не из-за работы, а из-за гормональных изменений. Я до сих пор сплю плохо, тк сплю на животе, а он начинает сигналы болезненные подавать и переворачивает на спину меня, прям как будто кто-то кусает и щиплет изнутри.
У тебя еще тревоги могут быть. Хотя я тут две недели продержалась без узи и то в вс вынуждена была узи желчного делать и всех органов и заодно малыша глянули))
Что на узи насмотрели?
-
Элита
 Сообщение от Suslik35
Девочки, здравствуйте!
Оксана, а у кого был протокол?
Сколько времени между пункциями было?
Я- Лена 
-
Участник
 Сообщение от ТатьянкаКа
О! Как я тебя понимаю! У меня практически точно также было, только один всё таки заморозили после первой пункции. На третий день. Качество ещё не знаю. Но,я надеюсь что в следующий раз всё будет хорошо!!! Не унывай! Всё это тяжело, но у нас всё получится!!! Мы обязательно будем мамами!! Мы с тобой случайно не вместе шли на пункцию? Меня тоже сняли с пункции и я ушла со слезами на глазах.
Спасибо за поддержку! Да, похоже, что вместе в понедельник приходили на пункцию! Ты ушла, а вслед за тобой и я со слезами вышла. Как так вообще могло получиться даже не знаю. Причем одна за другой с одной и той же проблемой. Досадно очень.
Вот так встреча у нас получилась. )
А ведь счастье не в деньгах!
-
Элита
 Сообщение от Annet+2
Валя, месяц не заходила сюда и вот, увидев линеечку твою, хочу запоздало поздравить тебя с рождением сыночка и первым месяцем Илюши   Так крутооо, очень рада за тебя  Здоровья вам
Марина, тебя поздравляю с Б 
 Сообщение от EleнкаСПб
Мариночка, поздравляю с хорошим скрином. 
Спасибо девочки!
Марина, ко мне на ты.  
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
..
Ты больняк взяла?
Марина, ко мне на ты.