Страница 308 из 502 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

Кстати оба этих тюльпана очень долго цветут, остальные все отцвели уже.

Элита Аватар для lisenok-lena

Я айс крим несколько раз покупала, ни разу нормальный не вылез, а вот попугаи много разных было и сразу было понятно что это попугаи ))) в этот раз заказала похожий на айс крим, может с ним повезет

3. ответ для Smelika , на сообщение « Этой осенью сажала, весной зацвела и... »
    Хранитель Аватар для NayOn

Цитата Сообщение от Smelika Посмотреть сообщение
    Этой осенью сажала, весной зацвела и уже ягодки.
    Спасибо. Я сажала первую прошлой весной, пока не видно на ней цветочков. Но кустик симпатичный, хоть и маленький.

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Жимолости нужен опылитель другого сорта. Теперь у вас более 1 шт., т.ч. даже в этом году, теоретически, могут быть ягоды. Жимолость начинает плодоносить совсем крошкой.
    Про опылитель я знаю. но так получилось, что из трех прикопанных на зиму только один остался прошлой весной, поэтому опылителей ей брала уже в этом году.

Хранитель Аватар для mon

Девушки,кто покупал осенью ирисы? в каком они у вас состоянии сейчас? у меня побеги зеленые сантиметров по 10 и все, сидят, не сохнут и не растут, это норма для молодых или я что-то не так сделала? может место им не нравится?

5. ответ для mon , на сообщение « Девушки,кто покупал осенью ирисы? в... »
    Мега-элита Аватар для kamelij
    Санкт-Петербург Сосновая Поляна.Сосновый Бор.

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    Девушки,кто покупал осенью ирисы? в каком они у вас состоянии сейчас? у меня побеги зеленые сантиметров по 10 и все, сидят, не сохнут и не растут, это норма для молодых или я что-то не так сделала? может место им не нравится?
    У меня пока на прошлой неделе было то же самое,приеду на выхи посмотрю,что изменилось или нет? Вот думаю может они кислую почву не любят-надо раскислять? Сужу по другому ирису два года назад посаженному-ни разу не цвёл и сам не большой

6. ответ для mon , на сообщение « Девушки,кто покупал осенью ирисы? в... »
    Наш человек Аватар для ЛюсяАл
    метро пр.Большевиков, Товарищеский пр., д.2, корп.1

Цитата Сообщение от kamelij Посмотреть сообщение
    У меня пока на прошлой неделе было то же самое,приеду на выхи посмотрю,что изменилось или нет? Вот думаю может они кислую почву не любят-надо раскислять? Сужу по другому ирису два года назад посаженному-ни разу не цвёл и сам не большой
    Может, глубоко посадили?
    Я в прошлом году свой рассаживала, деленку маленькую оставила. Листья сейчас 25-30 см

Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от ЛюсяАл Посмотреть сообщение
    Может, глубоко посадили?
    Я в прошлом году свой рассаживала, деленку маленькую оставила. Листья сейчас 25-30 см
    нет, я даже прочитала, что его надо разгребсти после зимы, чтобы практически клубень был виден - якобы он так лучше греется, но у меня чуть присыпано - не оголено, но вот так сидят и все.
    Ходишь ходишь в школу, бац...

8. ответ для kamelij , на сообщение « У меня пока на прошлой неделе было то... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от kamelij Посмотреть сообщение
    у меня земля не кислая, глинистая, но нейтральная, я им для легкости песка добавляла, торфа не кислого
    Ходишь ходишь в школу, бац...

9. ответ для mon , на сообщение « нет, я даже прочитала, что его надо... »
    Наш человек Аватар для ЛюсяАл
    метро пр.Большевиков, Товарищеский пр., д.2, корп.1

нет, я даже прочитала, что его надо разгребсти после зимы, чтобы практически клубень был виден - якобы он так лучше греется, но у меня чуть присыпано - не оголено, но вот так сидят и все.
    У меня клубень виден, я так и сажаю. И где то читала, что клубень этот должен на юг смотреть , да, греться любит
    Может, корневая позже заработала

Наш человек Аватар для Heless

У меня ирисы тоже посажены в прошлом году, часть цветет, почва торф, добавляла песок, клубни были немножко оголены. Вот такие

Страница 308 из 502 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408 Последняя »