|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати оба этих тюльпана очень долго цветут, остальные все отцвели уже.
-
Элита
Я айс крим несколько раз покупала, ни разу нормальный не вылез, а вот попугаи много разных было и сразу было понятно что это попугаи ))) в этот раз заказала похожий на айс крим, может с ним повезет
-
Хранитель
Сообщение от Smelika
Этой осенью сажала, весной зацвела и уже ягодки.
Спасибо. Я сажала первую прошлой весной, пока не видно на ней цветочков. Но кустик симпатичный, хоть и маленький.
Сообщение от Weresk
Жимолости нужен опылитель другого сорта. Теперь у вас более 1 шт., т.ч. даже в этом году, теоретически, могут быть ягоды. Жимолость начинает плодоносить совсем крошкой.
Про опылитель я знаю. но так получилось, что из трех прикопанных на зиму только один остался прошлой весной, поэтому опылителей ей брала уже в этом году.
-
Хранитель
Девушки,кто покупал осенью ирисы? в каком они у вас состоянии сейчас? у меня побеги зеленые сантиметров по 10 и все, сидят, не сохнут и не растут, это норма для молодых или я что-то не так сделала? может место им не нравится?
-
Мега-элита
Сообщение от mon
Девушки,кто покупал осенью ирисы? в каком они у вас состоянии сейчас? у меня побеги зеленые сантиметров по 10 и все, сидят, не сохнут и не растут, это норма для молодых или я что-то не так сделала? может место им не нравится?
У меня пока на прошлой неделе было то же самое,приеду на выхи посмотрю,что изменилось или нет? Вот думаю может они кислую почву не любят-надо раскислять? Сужу по другому ирису два года назад посаженному-ни разу не цвёл и сам не большой
-
Наш человек
Сообщение от kamelij
У меня пока на прошлой неделе было то же самое,приеду на выхи посмотрю,что изменилось или нет? Вот думаю может они кислую почву не любят-надо раскислять? Сужу по другому ирису два года назад посаженному-ни разу не цвёл и сам не большой
Сообщение от mon
Может, глубоко посадили?
Я в прошлом году свой рассаживала, деленку маленькую оставила. Листья сейчас 25-30 см
-
Хранитель
Сообщение от ЛюсяАл
Может, глубоко посадили?
Я в прошлом году свой рассаживала, деленку маленькую оставила. Листья сейчас 25-30 см
нет, я даже прочитала, что его надо разгребсти после зимы, чтобы практически клубень был виден - якобы он так лучше греется, но у меня чуть присыпано - не оголено, но вот так сидят и все.
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Хранитель
Сообщение от kamelij
у меня земля не кислая, глинистая, но нейтральная, я им для легкости песка добавляла, торфа не кислого
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Наш человек
Сообщение от mon
нет, я даже прочитала, что его надо разгребсти после зимы, чтобы практически клубень был виден - якобы он так лучше греется, но у меня чуть присыпано - не оголено, но вот так сидят и все.
У меня клубень виден, я так и сажаю. И где то читала, что клубень этот должен на юг смотреть , да, греться любит
Может, корневая позже заработала
-
Наш человек
У меня ирисы тоже посажены в прошлом году, часть цветет, почва торф, добавляла песок, клубни были немножко оголены. Вот такие