|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Ветеран
а у нас первый пересортик из КЛ. Вместо астильбы Этна (красная), распустилась розово-сиреневая.
-
Хранитель
Сообщение от olgager
А как у Вас зимовала? Я в теплице в горшке прикапывала. И сейчас пока в горшке закопала. Или можно в грунт посадить?
да вот по не знанию в грунте и зимовала, я ее осенью посадила и оставила, весной никак она оживать не хотела, спросила тут сказали - южная, почитала, расстроилась и оставила, а на прошлой неделе смотрю - идут свежие листики, видимо снег ей помог, но посмотрю как дальше будет
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Элита
Сообщение от nad4307
В
Это не он, а черный попугай
Вот спасибо, добрый человек! А то я вечно выбираю подолгу, кучу разного наберу, а сорта не помню потом. Сохранить забываю таблички)). Пересорт понимаю, только если точно не могла такой цвет заказать. ))
-
Мега-элита
Сообщение от kamelij
Как зовут эту Красотку?
Если правильно помню....honeymilk
Она белая,а центр кремовый
Бутон на самом деле около 4 см в диаметре, но зато какой шикарный!!!
Отправлено с моего ASUS_Z011D через Tapatalk
-
Мега-элита
У меня Эдельвейс то же бутон раскрывается,аромат от него -за метр обоняние улавливает,цвет такой сливочно-ванильный-уже люблю.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Не помню, чья закупка была. Или Инесса организатор, или Настя. В любом случае, спасибо, девочки, за такую красоту.
-
Элита
Сообщение от Smelika
Айс крим очень красивый.
Я начиталась в отзывах (не на литтлване), что он такой не получается, как на картинке и не стала заказывать.(
Вы меня вдохновили. Пойду закажу ,я ведь так всю зиму о нем мечтала.)))
-
Элита
Мне кажется в реальности всегда не совсем то что на картинке. Черный попугай тоже не такой попугаистый ))как на картинке. Потому я его и не узнала на сайте видимо)