|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ashcusy
На прошлой неделе видела в нашем садоводческом магазине, у м. Международная, только он весь уже проросший. Продавец говорила, что у них ещё целый мешок нерасфасованный имеется.
А адрес не подскажете? Вдруг вырвусь.
-
Наш человек
Отписываюсь. Пародокс. Огурцы не цветут, а дыня цветёт!!! Мутант видимо, жара ей похоже не сильно нужна))) наблюдаем дальше
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюлька
У нас не в доме , а в сарае )))
поддон из Леруа Мерлен за 1000 р
стены и пол закрыли поликарбонатом
+ карниз буквой Г и шторка
А поликарбонат целый лист брали?
Мне нужно 3 метра, а продают везде только листами по 6 метров.
Обрезков пока не нашла.
-
Девочки,нужна ваша помощь!
У меня у вишни кора почти отвалилась.Вишня молодаю,три года,покупала в питомнике,она болела сильно,но я ее отстояла,а весной появилась трещина на коре.
Я замазала садовым варом.Сейчас вернулась через месяц после отдыха,а кора-почти отвалилась..Что делать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
А поликарбонат целый лист брали?
Мне нужно 3 метра, а продают везде только листами по 6 метров.
Обрезков пока не нашла.
Мы целый брали
-
Наш человек
А у нас яблонька зачахла ![2](images/smilies/025.gif)
![](http://savepic.ru/14889887m.jpg)
5 листиков появилось , а через 2 недели и они засохли и отвалились
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PbICb
Девочки,нужна ваша помощь!
У меня у вишни кора почти отвалилась.Вишня молодаю,три года,покупала в питомнике,она болела сильно,но я ее отстояла,а весной появилась трещина на коре.
Я замазала садовым варом.Сейчас вернулась через месяц после отдыха,а кора-почти отвалилась..Что делать?
Плохо( Замазать еще раз садовым варом и замотать полностью треснувшую кору изолентой. Может заживет.
-
Старожил
По поводу вишни- это заболевание называется в народе "антонов огонь" вирусное надо промыть медным купоросом и замазать масляной краской добавив в неё немного медного купороса или под кору шприцем закачать антибиотик ( любую таблетку антибиотика развести водой) набрать в шприц и через иголку закачать под кору. Затем замотать изолентой. Яблоньку отливать "корневином" вдруг оживет, конечно надо было раньше по весне заниматься "реанимацией". Сейчас уже наверное и поздно, но попробовать можно-а вдруг! У меня весной с вишней была такая же история отлила корневином и мочевиной. Сейчас зелёненькая и бодрая.
-
Хранитель
Девочки а как Ваша малина? Зреет? У меня почему то давно висят зеленые ягоды и никакого движения не вижу.
-
Хранитель
И смородина. Ягод на кустах очень мало почему то. А у Вас?