|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Какая классная редиска!
Моя еще не доросла до этого размера, но три маленьких первых в жизни редиски привезла сегодня. Остальные пока очень маленькие.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Какая классная редиска!
Моя еще не доросла до этого размера, но три маленьких первых в жизни редиски привезла сегодня. Остальные пока очень маленькие.
Сама в шоке, мы были позапрошлые выходные, не было даже мелкой, а тут такой сюрприз
Из за ремонта дома ездим теперь через выходные, ничего не успеваю делать. Цветы сажала на рассаду в теплице успели расцвести там, а у меня руки ещё не дошли до них!
-
Наш человек
У нас в этом году в теплице половина редиски нормальной выросла, а половина тоже в стрела ушла. Фиг знает почему. Нормальную съели с удовольствием, красавица. А длинную почти всю повыкидывали (((![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170708/8b1038c60a1a1f56828592824ca727b4.jpg)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Старожил
![](http://img.littleone.ru/img/i/596104d945dfd2.91096647.jpg)
А вот моя, тоже прекрасно растёт в ОГ
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Хранитель
Какая красивая земляника. А я никогда и не пробовала белую.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Какая классная редиска!
У меня еще ваще никакой нет( а так хочется уже, особенно глядя на фотки.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
У меня еще ваще никакой нет( а так хочется уже, особенно глядя на фотки.
я надеюсь, моя через недельку дорастет
И я сегодня еще посеяла (надо было раньше)
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Редисочка у всех какая чудная!!!
-
Хранитель
А лук севок еще реально где купить? Может кто кидел? Очень очень надо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
А лук севок еще реально где купить? Может кто кидел? Очень очень надо
На прошлой неделе видела в нашем садоводческом магазине, у м. Международная, только он весь уже проросший. Продавец говорила, что у них ещё целый мешок нерасфасованный имеется.
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...