|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Murashe4ka
Я тоже в газете прочитала, и как -то даже не задумалась, что надо закупаться. Цены на все , думаю, повысят, или уже повысили( все ж не скупишь.. Тоже вон пишут, что народ жетоны скупает..
Сейчас народ побежит за чаем, кофе, спрос создадут и цены, соответственно, поднимут А уже пишут, что жетоны ограничили продажу.
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..
-
Наш человек
Сообщение от Django
Какой вкусный балкончик.Надо взять на заметку.а зимой не мерзнет?
-
со звезды
Сообщение от Любашк@
Какой вкусный балкончик. Надо взять на заметку.а зимой не мерзнет?
да до морозов усе и поедят
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Сообщение от Любашк@
Какой вкусный балкончик. Надо взять на заметку.а зимой не мерзнет?
я его уже показывала в теме про еду) я еще тот хомяк, кухонные шкафчики показывать страшно нет,не мерзнет. мы как въехали в эту квартиру сразу занялись утеплением балкона. выдерживает до -20. если совсем-совесм холодно,то приоткрываю балконную дверь на кухню.
Катя
счастливая жена и мама..
-
Хранитель
Сообщение от Django
мне на первое время хватит
[/IMG]
Класс)))
-
Элита
Сообщение от Django
я его уже показывала в теме про еду) я еще тот хомяк, кухонные шкафчики показывать страшно нет,не мерзнет. мы как въехали в эту квартиру сразу занялись утеплением балкона. выдерживает до -20. если совсем-совесм холодно,то приоткрываю балконную дверь на кухню.
Вы по зодиаку Рак?
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
Вы по зодиаку Рак?
нет,Водолей
Катя
счастливая жена и мама..
-
Элита
Сообщение от Django
нет,Водолей
Обычно так у раков, я свой шкафчик стараюсь при гостях не открывать, иначе спрашивают зачем мне столько. Если в голову пришло что то приготовить нестандартное, надо просто открыть шкаф и холодильник, а не в магаз бежать.
-
Наш человек