|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Девочки, может кто-нибудь где-нибудь видел вафельные коржи, самые обычные? Обошла близлежащие магазины: полушку, 7 шагов, дикси, пятерки. НЕТУ.
Очень надо, может в Океях-лентах-ашанах?
-
Наш человек
Сообщение от oku
Девочки, может кто-нибудь где-нибудь видел вафельные коржи, самые обычные? Обошла близлежащие магазины: полушку, 7 шагов, дикси, пятерки. НЕТУ.
Буквально 3 дня назад видела в Окее экспрессе на Ленинском
Может в других тоже есть
-
Старожил
Сообщение от oku
Раньше в ашане были и круглые и прямоугольные, сейчас не знаю
-
Сообщение от Брюнетка на Рено
Буквально 3 дня назад видела в Окее экспрессе на Ленинском
Может в других тоже есть
спасибо, но мне как до луны до экспрессов (а фарш уже достала)
Сообщение от ЛенаЛе
Раньше в ашане были и круглые и прямоугольные, сейчас не знаю
да раньше-то и в любой пятерке были, без проблем покупала. Не думала, что дефицитом стали
-
Тут я
Сообщение от Murashe4ka
ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ СЕТИ С 08.12.14 ПО 21.12.14!
Спасибо! Надо будет сходить за шоколадом
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Активный участник
Сообщение от Comme il faut
Тоже последнее время такое наблюдаю, раньше не было. В соль стали добавки класть, чтобы не комковалась ((
Я по телевизору слышала,что в соль добавляют такое вещество,что и в стиральный порошок,чтобы они не комковались,чтоб были рассыпчатыми
[url=http://metric.forumok.ru/] [/url
-
Сообщение от Мориарти
они точно есть в ашане, один есть у меня как раз оттуда, муж зачем-то купил, мы такое не едим зачем купил не понятно я бы его вам так отдала, но я далеко от вас.
Сообщение от Мориарти
вот такой же вам нужен, я правильно поняла?
именно такой , ашан у меня рядом, сейчас сбегаю. Я их с фаршем жарю на сковородке, типа ленивые беляши или чебуреки , вообще-то нямка , но я такое не ем, вредно, а муж - очень любит
-
Наш человек
-
Активный участник
Девочки,а никто не знает,есть ли где-нибудь куриное филе вкусное по акции
-
Хранитель
Сообщение от Django
позвонила соседка в панике,услышала по радио ,что с января на 20% подорожает чай и кофе сказала что надо бежать покупать
Я тоже в газете прочитала, и как -то даже не задумалась, что надо закупаться. Цены на все , думаю, повысят, или уже повысили( все ж не скупишь.. Тоже вон пишут, что народ жетоны скупает..