Страница 308 из 520 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

да-да-да, именно она. я знала что вы знакомы.
    Люську знаю больше трех лет, очень рада что выдернули ее из той среды.
    это тот случай, когда ребенку в ДД просто катастрофически хреново было, даже в мелочах.
    а уж что там сейчас творится в ДД - просто катастрофа, развалено все до основания, директриса постаралась так что хуже чем руины по сути.

но согласитесь, костюм чертёнка был Веруне просто как родной, как вторая кожа.
    такое попадание в 10-ку с образом, особенно когда в шапочке с рожками.

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Согласна. Бесенок-в этом вся Верочка)))

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для izum

ПАРАЗДРАВЛЯИМЪ! ЖЫЛАИМ И ВЫ ПРЕДЬТЬ НЕ ХЫРУСТИДЬ И НИ БАЛЕДЬ!!!
    Слабаки уезжают на Гоа.

Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной.
    Князь Мышкин, "Даун Хаус"

От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони.

Учительница:
    - Вовочка, завтра в школу с родителями!
    - А я приемный. Вам шах и мат.

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

З-БА-ЗИ-БО

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Частый гость

Читала 4 дня вашу тему ! Дочитала! Так трудно было отвлекаться на повседневные дела, так легко читалось. Саша, вы вообще - необыкновенная и такая красивая мама!!!! Муж супермэн!!! Дети классные!!! Варя такая красивая , очень приятная девочка!!!! Животные классные! Здорово, что еще и собаку завел папа!!!! Ну и Вера!!!! Ну и банальное здесь.открыла для себя другой мир.по - другому стала смотреть на многие вещи, хотя я и была толерантна и не из числа сумашедших. Но вот , как - то и тему вашу в свое время ,, пропустила ,,. все- же, зашла и начала читать... влюбилась в Верочку- сладкая малышка, красотулька!!!! Как здорово что она есть, как здорово , что есть вы, как здорово , что есть столько любви для нее!!!!как здорово, вы рассказываете про веру- как в книжке!!! Я поздравляю чудесную куколку с ее праздником!!!!!пусть у нее все в ее жизни теперь будет только замечательно!!!!!жаль живу далеко, то бы я Вере подарок подарила бы с удовольствием!!!!
    А у на сосед - мужчина с синдромом живёт в своем доме один. Не работает. Получает социальные пособия.дом ему достался от родителей. Мужчине этому лет 50 уже может и больше. Всегда здоровается. Он с одними соседями дружит они ему , а он им помогают.адоптировался к жизни.и у моей подруги ребенок ему уже 13 лет тоже с синдромом,они в германии живут.конечно там всё организоано на помощь. Я удивляюсь людям как они могут учить жизни незнакомых им людей . Когда я приехала в крым первый раз со своими детьми меня это так взбесило и поразило, мне делали замечания на улицах , в кафе - я раз удивилась два, а потом поняла , что оказывается это здесь так заведено и это в порядке вещей!(замечания типа : а вы знаете , что ваши девочки сняли сапоги и по кафе бегают в носках от стола до игровой зоны ? Тут - же другие , а ваша дочь в носках!!! У нас это нормально и про такое никогда и никто не скажет , даже если до трусов раздеться!!! Почему ваш ребёнок плачет?сейчас тебя с собой заберу!!! Надо было видеть мою дочь, ей еще такого никто не говорил!!! У вашей дочки куртка задралась и спинку видно!! Вот мамаши , а потом дети болеют!!! ) просто у вас есть осуждение и нарушение чужих границ! Я СВИДЕТЕЛЬ ! А ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! я живу в австрии, здесь стыдно нарушать личные границы.каждый смотрит ,, в свою тарелку,,. Кстати , недавно показывали сюжет: корреспондент и ребенок играли на остановках и в людных местах , якобы маньяк уводит уговоренного ребенка в неизвестном напровлении, уговаривает при свидетелях, так вот , мало кто вмешался. Другие делали вид , что не замечали или и не слушали о чем речь.... плохо конечно, но вот так . Поэтому здесь никогда не посмеются или не покажут пальцем, ничего не скажут.о помощи надо попросить - не откажут.например коляску с ребёнком , вообще- то помощь и не нужна , но пару раз было , сами не видят ,просила, мило улыбались - помогали. но на дорогах если , что сами помогают!!! Вообщем тема ваша у меня теперь любимая!!!! верин папо в это день рождения потерялся? Жаль ... я вот не смогу понять родителей.....

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Веру с днем рождения, Урааа!

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Верочку, волшебную девочку, и всю Вашу семью с днём рождения чуда))) Пусть девочка растет самой счастливой и радует своих родителей и поклонников))))

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Активный участник

Чудную девочку Верочку с днем Рождения!
    Её замечательной маме и всей семье тоже мои поздравления!

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Мега-элита Аватар для Roo

Верунделя и её мамунделя и здесь поздравлю с наступившим. И пожелаю того же самого: всякого хорошего и чудесного, и побольше!))

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Небожитель Аватар для marilandi

С днем рождения Веру и ее замечательную семью! Счастья вам и побольше вериных приколов

Страница 308 из 520 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408 Последняя »