|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от Trish@
наверняка он является распространителем этих добавок. Мне такие встречались, долго впаривали БАДы для очистки всего чего можно.
Сообщение от Trish@
посмотрела, да это сетевой маркетинг))))
Вот-вот, очень неприятно. Раздражает.
Причем это добавка, о которой и отзывов -то никаких нормальных нет, и ее впаривать.
Хотела даже пожаловаться кому-либо в клубе, ведь это реально клиентов отпугивает.
-
Хранитель
Я у нас в клубе тоже прибавление заметила, но в основном на групповушки. В ТЗ все также тихо и спокойно.
Хочу рецептиком поделиться))) Делаю на утро себе пирожок с тунцом - ничего запретного:
300мл 1% кефира, 4 белка яичных, немного сахзама и соли щепотка,разрыхлитель, овсяная мука(я от себя еще отрубей туда добавила), баночка или две тунца, зелень.
Взбиваем белки с солью, потом постепенно добавляем сахзам, кефир,разрыхлитель и в самом конце муку с отрубями. В форму выливаем 2/3 теста, выкладываем тунец с зеленью(начинки можно варьировать), сверху выливаем оставшуюся часть теста и в духовку на 30-40 минут. На завтрак очень вкусно. Я еще делаю его в мульте - на программе выпечка.
-
Хранитель
Рая! Привет! Очень тебе рада, с возвращением!!!
Сочувствую твоему горю..
И с квартирой искренне поздравяю, отличная новость!
-
Наш человек
Сообщение от Trish@
Я у нас в клубе тоже прибавление заметила, но в основном на групповушки. В ТЗ все также тихо и спокойно.
Хочу рецептиком поделиться))) Делаю на утро себе пирожок с тунцом - ничего запретного:
300мл 1% кефира, 4 белка яичных, немного сахзама и соли щепотка,разрыхлитель, овсяная мука(я от себя еще отрубей туда добавила), баночка или две тунца, зелень.
Взбиваем белки с солью, потом постепенно добавляем сахзам, кефир,разрыхлитель и в самом конце муку с отрубями. В форму выливаем 2/3 теста, выкладываем тунец с зеленью(начинки можно варьировать), сверху выливаем оставшуюся часть теста и в духовку на 30-40 минут. На завтрак очень вкусно. Я еще делаю его в мульте - на программе выпечка.
Супер, вкуснотища! Надо попробовать, а в мульте тоже 40 минут?
-
Хранитель
Сообщение от Tess
Супер, вкуснотища! Надо попробовать, а в мульте тоже 40 минут?
да в мульте тоже 40 мин, но это в моей - может надо меньше или больше в разных моделях.
-
Ветеран
Сообщение от ~Svetik~
С колен совсем не получается? Ничего, обязательно получится, не отчаивайтесь пробуйте. Суть ролика в том, что бы не на секунду, на протяжении всего упражнения, не расслабиться. особенно в точке максимального напряжении. Если хоть на доли секунды расслабитесь или подумаете, что не сможете или что вам тяжело, сразу в пол лицом рухните. Нужно разозлиться, сосредоточиться, и так жестко укротить этот ролик
Спасибо, что верите в меня, но пока не получается даже с колен. Мне кажется, это из-за того, что я не могу полностью совместить ручки ролика до самого ролика - не хватило силы при сборке. То есть, там небольшой зазор остался и ролик туда-сюда иногда болтается.
Хотя кого я обманываю - у меня просто нет пресса
Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)
-
Ветеран
Всем привет!
Я вчера на себе ощутила всю прелесть приближения весны, в зале действительно народа прибавилось Вчера в душ образовалась очередь, у нас всего 4 кабинки и не разу больше двух занято не бывало, а вчера еще и очередь на вход. Пришлось идти домой потной, фууу .
А еще мой ролик сперли, весь зал обошла два раза, утащили куда-то, я как наркоманка на него запала Ищу теперь такой же, весь железный с широким резиновым ободом домой.Вот никому он был не нужен, валялся в уголке без дела, а теперь на ЛВ наверно все прочитали про его пользу и утащили .
-
Частый гость
дак конечно, сейчас вообще аншлаги насчнутся, все ж за зиму отъелись=)
девочки, как убрать "ушки" под попой? (задняя поверхность бедра)
-
на лабутенах
Девочки уже неделю делаю себе и ем с удовольствием самбук из яблок)))) запарно, конечно, но вкусно))))
Яблоки, белки, желатин и, надо сахар, но я без сахара, кладу заменитель. Эдакое воздушное яблочное желе-мусс получается. Выглядит как офигенский десерт, калориев, жиров нет и рот радуется и тело в порядке))))
ЗЫ: можно корицу добавить или всякие ванилины, но я пробовала и с тем, и с тем, мне не понравилось.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!