Страница 308 из 1536 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Galchona*Ya , на сообщение « "отличный" тренер:005: »

Рая, прими мои искренние соболезнования
    И с покупкой квартиры тебя Вот это большое дело!
    Народу в зале сейчас и правда больше у нас. Подснежники, сама понимаешь)
    Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Вот такую штуку: Овощные антиоксиданты Agel GRN – 1 пакетик.

Зачем? Он даже не поинтересовался, принимаю ли я что-то подобное, я ем клетчатку ежедневно, а также отруби + семя льна.
    Офигеть. Вот первый раз о таком слышу

2. ответ для Trish@ , на сообщение « посмотрела, да это сетевой маркетинг)))) »
    Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
    наверняка он является распространителем этих добавок. Мне такие встречались, долго впаривали БАДы для очистки всего чего можно.
    посмотрела, да это сетевой маркетинг))))
    Вот-вот, очень неприятно. Раздражает.
    Причем это добавка, о которой и отзывов -то никаких нормальных нет, и ее впаривать.
    Хотела даже пожаловаться кому-либо в клубе, ведь это реально клиентов отпугивает.

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для Trish@

Я у нас в клубе тоже прибавление заметила, но в основном на групповушки. В ТЗ все также тихо и спокойно.

Хочу рецептиком поделиться))) Делаю на утро себе пирожок с тунцом - ничего запретного:

300мл 1% кефира, 4 белка яичных, немного сахзама и соли щепотка,разрыхлитель, овсяная мука(я от себя еще отрубей туда добавила), баночка или две тунца, зелень.
    Взбиваем белки с солью, потом постепенно добавляем сахзам, кефир,разрыхлитель и в самом конце муку с отрубями. В форму выливаем 2/3 теста, выкладываем тунец с зеленью(начинки можно варьировать), сверху выливаем оставшуюся часть теста и в духовку на 30-40 минут. На завтрак очень вкусно. Я еще делаю его в мульте - на программе выпечка.

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для Хорошка

Рая! Привет! Очень тебе рада, с возвращением!!!
    Сочувствую твоему горю..
    И с квартирой искренне поздравяю, отличная новость!

5. ответ для Хорошка , на сообщение « Рая! Привет! Очень тебе рада, с... »
    Наш человек Аватар для Tess

Я у нас в клубе тоже прибавление заметила, но в основном на групповушки. В ТЗ все также тихо и спокойно.

Хочу рецептиком поделиться))) Делаю на утро себе пирожок с тунцом - ничего запретного:

300мл 1% кефира, 4 белка яичных, немного сахзама и соли щепотка,разрыхлитель, овсяная мука(я от себя еще отрубей туда добавила), баночка или две тунца, зелень.
    Взбиваем белки с солью, потом постепенно добавляем сахзам, кефир,разрыхлитель и в самом конце муку с отрубями. В форму выливаем 2/3 теста, выкладываем тунец с зеленью(начинки можно варьировать), сверху выливаем оставшуюся часть теста и в духовку на 30-40 минут. На завтрак очень вкусно. Я еще делаю его в мульте - на программе выпечка.
    Супер, вкуснотища! Надо попробовать, а в мульте тоже 40 минут?

6. ответ для Tess , на сообщение « Супер, вкуснотища! Надо попробовать, а... »
    Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Супер, вкуснотища! Надо попробовать, а в мульте тоже 40 минут?
    да в мульте тоже 40 мин, но это в моей - может надо меньше или больше в разных моделях.

7. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « С колен совсем не получается? Ничего,... »
    Ветеран Аватар для lotsik

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    С колен совсем не получается? Ничего, обязательно получится, не отчаивайтесь пробуйте. Суть ролика в том, что бы не на секунду, на протяжении всего упражнения, не расслабиться. особенно в точке максимального напряжении. Если хоть на доли секунды расслабитесь или подумаете, что не сможете или что вам тяжело, сразу в пол лицом рухните. Нужно разозлиться, сосредоточиться, и так жестко укротить этот ролик
    Спасибо, что верите в меня, но пока не получается даже с колен. Мне кажется, это из-за того, что я не могу полностью совместить ручки ролика до самого ролика - не хватило силы при сборке. То есть, там небольшой зазор остался и ролик туда-сюда иногда болтается.
    Хотя кого я обманываю - у меня просто нет пресса
    Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для Дестини

Всем привет!
    Я вчера на себе ощутила всю прелесть приближения весны, в зале действительно народа прибавилось Вчера в душ образовалась очередь, у нас всего 4 кабинки и не разу больше двух занято не бывало, а вчера еще и очередь на вход. Пришлось идти домой потной, фууу .

А еще мой ролик сперли, весь зал обошла два раза, утащили куда-то, я как наркоманка на него запала Ищу теперь такой же, весь железный с широким резиновым ободом домой.Вот никому он был не нужен, валялся в уголке без дела, а теперь на ЛВ наверно все прочитали про его пользу и утащили .

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Частый гость Аватар для Roman4ik

дак конечно, сейчас вообще аншлаги насчнутся, все ж за зиму отъелись=)

девочки, как убрать "ушки" под попой? (задняя поверхность бедра)

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Девочки уже неделю делаю себе и ем с удовольствием самбук из яблок)))) запарно, конечно, но вкусно))))
    Яблоки, белки, желатин и, надо сахар, но я без сахара, кладу заменитель. Эдакое воздушное яблочное желе-мусс получается. Выглядит как офигенский десерт, калориев, жиров нет и рот радуется и тело в порядке))))
    ЗЫ: можно корицу добавить или всякие ванилины, но я пробовала и с тем, и с тем, мне не понравилось.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Страница 308 из 1536 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »