|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет.
Рая, соболезную.
Я купила ролик-убийцу и у нас с ним не получается.
-
Мега-элита
Сообщение от trillium
Всем привет!
Давно не была, столько же не занималась спортом.
..
Рая, прими мои самые искренние соболезнования. И хорошо, что черная полосочка чередуется с белой - новая квартира, это здорово! Поздравляю! И давай, вливайся в спорт потихоньку.
-
Хранитель
Сообщение от lotsik
Всем привет.
Рая, соболезную.
Я купила ролик-убийцу и у нас с ним не получается.
С колен совсем не получается? Ничего, обязательно получится, не отчаивайтесь пробуйте. Суть ролика в том, что бы не на секунду, на протяжении всего упражнения, не расслабиться. особенно в точке максимального напряжении. Если хоть на доли секунды расслабитесь или подумаете, что не сможете или что вам тяжело, сразу в пол лицом рухните. Нужно разозлиться, сосредоточиться, и так жестко укротить этот ролик
-
Наш человек
Сообщение от ~Svetik~
С колен совсем не получается? Ничего, обязательно получится, не отчаивайтесь пробуйте. Суть ролика в том, что бы не на секунду, на протяжении всего упражнения, не расслабиться. особенно в точке максимального напряжении. Если хоть на доли секунды расслабитесь или подумаете, что не сможете или что вам тяжело, сразу в пол лицом рухните. Нужно разозлиться, сосредоточиться, и так жестко укротить этот ролик
Мне даже страшно его покупать!
Мне как-то очень не понравился тренер, который проводил инструктаж в зале. Прислал мне рекомендации по питанию( слал мне их месяц), в которые включены обязательно некие странные пищевые добавки, которые в аптеках не продаются. На мое заявление, что я их принимать не буду, ответил, что я просто не понимаю всю "сказочность" их применения. Это меня очень разозлило: человек меня видит первый раз, предлагает мне скушать "нечто" и дурой непонятливой по факту считает.
-
Ветеран
Сообщение от Tess
Мне как-то очень не понравился тренер, который проводил инструктаж в зале. Прислал мне рекомендации по питанию( слал мне их месяц), в которые включены обязательно некие странные пищевые добавки, которые в аптеках не продаются. На мое заявление, что я их принимать не буду, ответил, что я просто не понимаю всю "сказочность" их применения. Это меня очень разозлило: человек меня видит первый раз, предлагает мне скушать "нечто" и дурой непонятливой по факту считает.
Спорт пит впоне нормальная штука (в аптеке не продается), хотя должен был объяснить какая добавка для чего. может выложите что он порекомендовал? Интересно даже стало.
"It's a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what." (C)
"People like talking about people. Makes us feel superior. Makes us feel in control. And sometimes, for some people, knowing some things makes them care." (c)
Go nature - alexasin.ru
-
Наш человек
Сообщение от Alexa Осень
Спорт пит впоне нормальная штука (в аптеке не продается), хотя должен был объяснить какая добавка для чего. может выложите что он порекомендовал? Интересно даже стало.
Вот такую штуку: Овощные антиоксиданты Agel GRN – 1 пакетик.
Зачем? Он даже не поинтересовался, принимаю ли я что-то подобное, я ем клетчатку ежедневно, а также отруби + семя льна.
-
Хранитель
Сообщение от Tess
наверняка он является распространителем этих добавок. Мне такие встречались, долго впаривали БАДы для очистки всего чего можно.
-
Хранитель
Сообщение от Tess
Вот такую штуку: Овощные антиоксиданты Agel GRN – 1 пакетик.
Зачем? Он даже не поинтересовался, принимаю ли я что-то подобное, я ем клетчатку ежедневно, а также отруби + семя льна.
посмотрела, да это сетевой маркетинг))))
-
Хранитель
Сообщение от trillium
Всем привет!
Давно не была, столько же не занималась спортом.
Раечка, соболезную
Народа в клубах прибавляется потихоньку да.
Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.
-
Хранитель
Сообщение от Trish@
посмотрела, да это сетевой маркетинг))))
"отличный" тренер
Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.