Страница 308 из 4946 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение
    Только сейчас дошло, что не допоняла и написала не особо верно, правильно с СР на МиД они замечательно качуют, а вот с беспалтного на эти отделения не идут.
    А ещё сейчас общалась с Яной Григорьевой по телефону, очень приятная женщина, рекомендавала мне СР, спрашивала почему я на МиД хочу, как я поняла она к СР относится, но всё же не стала настаивать, что я на МиД нацелилась
    Да, она на СР дежурит. Но по договору принимает роды и на СР и на МиДе. Естественно, на СР для неё удобнее

"Сначала весело, потом повесишься.."
    "Хорошая крыша летает сама.."

2. ответ для GаZеlkа , на сообщение « :) я не знаю по поводу талончика, она... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Личагина, к примеру, на бесплатном отд. не работает, Пирогов видимо тоже, хотя я не уточняла.
    С бесплатного только про Сергеева знаю, что он не принимает на СР, а так акушерки вроде тоже не все на СР работают. Вжос, к примеру, и Сильва Казарян тоже.
    Все правильно, я говорила про выбор отделения СР или МиД.

Вжос и Сильва на бесплатном.

Хранитель Аватар для *Белка*

Была сегодня на МиДе, записалась к акушерке Григорьевой Яне, хотя отзывов мало о ней видела А вот к врачам, которым хотела не записаться на начало августа, они все в отпуске и Зоз и Тихонов и Пирогов не берёт
    Сказали, чтоб поговорила с акушеркой, с кем она работать любит, может посоветует, ещё сказали рассмотреть кандидатуры Ненашкина и Годы, а о них вообще не владею информацией, про Ненашкина видела парочку хороших отзывов, а про Году, как в танке. Может кто-нибудь читал про них что то или рожал с ними. Поделитесь информацией, ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!
    Заходили на само отделение МиД очень прилично и достойно в коридоре, чистенько и услышали с мужем, как чей то малявочка плакал, от умиления, аж слёзы наворачиваться начали.
    Яна - очень хорошая акушерка, про нее много отзывов оорчень
    Ненашкин - отличный врач. Про Года отзывы разные

Я тоже помню пришла договариваться с акушеркой на СР и услышала плач малышастика, мне тогда это показалось трогательным и удивительным, подумалось - неужели скоро и у меня такой будет? Зато когда своя малышня орет и не знаешь, отчего, трогательным это вообще не кажется

Девушки, честно скажу, меня жаба задушит заплатить за МиД полную стоимость, так ещё и на "лапу" давать, более 5 тыс. Ну вот такая я жадина Буду спрашивать у Яны про Ненашкина=)
    Я ненашла Яниной фотки на сайте роддома, видать или ослепла или её там нету. А не помните случайно Янино отчество и сколько ей лет приблизительно???
    Я вас прекрасно понимаю Мне вообще в голову не могло прийти заплатив 70 тыс. за роды еще в карман платить Если бы меня бригада впечатлила отношением, да если бы на ПО хоть акушерка зашла, отблагодарила бы цветами, а так - не сочла нужным.

Вот интересно, что мне сегодня на МиД не дали никакого бланка, я одна такая или ещё есть обделённые???
    На МиД не дают ничего, талоны только на СР.
    У меня их трое, у меня не много

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для ГEстия

Только сегодня нас выписали из роддома
    Родила я 13 января, в 8-45 утра
    Рожала сместе с Куликовой Натальей Александровной и Ганиной Ниной Васильевной!!!
    ОНИ МЕГА ЛЮДИ!!
    Все роды были со мной...Муж тоже был рядом Показали ему как тереть спину Разговарили, болтали Успокаивали...Очень помогли...и психологически и физически.
    Просто мега пара!!
    Спасибо им огромное!!!

Родилка №4 абалденнаяяяяя!!! какое там кресло!!! просто космический корабль
    Приехала в роддом в 5-20 утра уже со схватками. Быстро оформили и пошли в родзал.
    На схватках очень помог душ и кресло удобное было там...КАЙФ

В ванну не залезала (без вод нельзя), но она огроооомная!!!
    Рядом стоял бокс для реанимации и кислород для ребенка. Так что если что, все будет хорошо
    Телевизор был, диванчики, кресла...просто люкс

Сын родился крупный
    4230, 55 см При моих габаритах большой я ростом 158 см Но БЕЗ разрывов и разрезов!!! Спасибо Ганиной Н.В. она меня от них спасла!!! Хотя плечики и застряли чуть-чуть, но все равно все хорошо!!!

Родила сама без стимуляций и эпидуралки, что мне понравилось больше ДОчку я рожала с эпидуралкой...

Вообщем, все супер!
    Если будут вопросы, спрашивайте

ОФФФ...Яна Григорьева отличная, но замуж не вышла...
    Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!

5. ответ для ГEстия , на сообщение « Только сегодня нас выписали из... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от ГEстия Посмотреть сообщение
    Родила я 13 января, в 8-45 утра
    Рожала сместе с Куликовой Натальей Александровной и Ганиной Ниной Васильевной!!!
    ОНИ МЕГА ЛЮДИ!!
    Все роды были со мной...Муж тоже был рядом Показали ему как тереть спину Разговарили, болтали Успокаивали...Очень помогли...и психологически и физически.
    Просто мега пара!!
    Спасибо им огромное!!!

Родилка №4 абалденнаяяяяя!!! какое там кресло!!! просто космический корабль
    Приехала в роддом в 5-20 утра уже со схватками. Быстро оформили и пошли в родзал.
    На схватках очень помог душ и кресло удобное было там...КАЙФ

В ванну не залезала (без вод нельзя), но она огроооомная!!!
    Рядом стоял бокс для реанимации и кислород для ребенка. Так что если что, все будет хорошо
    Телевизор был, диванчики, кресла...просто люкс

Сын родился крупный
    4230, 55 см При моих габаритах большой я ростом 158 см Но БЕЗ разрывов и разрезов!!! Спасибо Ганиной Н.В. она меня от них спасла!!! Хотя плечики и застряли чуть-чуть, но все равно все хорошо!!!

Родила сама без стимуляций и эпидуралки, что мне понравилось больше ДОчку я рожала с эпидуралкой...

Вообщем, все супер!
    Если будут вопросы, спрашивайте

ОФФФ...Яна Григорьева отличная, но замуж не вышла...
    Спасибо за рассказ! Поздравляю вашу семью с сыночком! Ой как же мне уже хочется своего увидеть поскорее
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

6. ответ для Баст , на сообщение « Спасибо за рассказ! Поздравляю вашу... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

такой позитиффф
    поздравляю!!!
    У меня их трое, у меня не много

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для Miss Friendly

У меня была акушерка - Андреева Наталья Сергеевна, врач - Ильхман Олег Николаевич, очень понравилось отношение, все было слажено, были разрывы, но Олег Николаевич идеально зашил, никакого следа не осталось. И после родов хоть и ведет уже другой врач (такие у них правила) заходили по очереди узнать как я себя чувствую и как малыш. Роды были тяжелые, но они молодцы, правда еще муж помогал колоссально!

Старожил Аватар для Xsanka

Просветили темноту, посмотрела про Ненашкина и Году, как то душа к Ненашкину потянулась, хотя по фото он мне совсем не глянулся, но с другой стороны, мне ж не замуж за него идти, а ребёнка рожать, главное чтоб специалист был хороший
    Была сегодня на МиДе, записалась к акушерке Григорьевой Яне, хотя отзывов мало о ней видела А вот к врачам, которым хотела не записаться на начало августа, они все в отпуске и Зоз и Тихонов и Пирогов не берёт
    Сказали, чтоб поговорила с акушеркой, с кем она работать любит, может посоветует, ещё сказали рассмотреть кандидатуры Ненашкина и Годы, а о них вообще не владею информацией, про Ненашкина видела парочку хороших отзывов, а про Году, как в танке.
    Я с Яной рожала в январе 2007, потом с ней же и Годой в мае 2009. Яна очень мне нравится. Спокойная, умеющая объяснить как дышать. По ходу родов все разъясняет что происходит со мной и малышом. Впечатления о Игоре Борисовиче только положительные. Кстати, именно Яна мне его посоветовала на вторые роды. Юморной такой мужчина Как договорилась с ним рожать периодически звонил мне, узнавал как самочувствие, есть ли какие-то вопросы к нему. На родах был рядом, с мужем анекдоты травили и обсуждали матчи Зенита. Руки хорошие, смотрит аккуратно (есть с чем сравнивать). После родов каждый день приходил проведовал нас. Про то что деньги любит не знаю. У меня он ничего не требовал. Но мы все равно отблагодарили и врача и акушерку. Он так засмущался Чес слово, прям забавно было
    раз мальчишка (24.01.2007) и... два мальчишка (06.05.2009)

9. ответ для *Белка* , на сообщение « такой позитиффф:):):)... »
    Мега-элита Аватар для ГEстия

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказ! Поздравляю вашу семью с сыночком! Ой как же мне уже хочется своего увидеть поскорее
    Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    такой позитиффф
    поздравляю!!!
    Спасибоооо
    Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!

10. ответ для ГEстия , на сообщение « Спасибоооо:080::flower: »
    lucky girl Аватар для Ainata

Спасибоооо
    поздравляю!!!
    вас уже выписали? или вы из РД пишете? интернетом каким пользуетесь, если не секрет?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 308 из 4946 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »