Страница 305 из 4946 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Елена101 , на сообщение « Была сегодня на МиДе, записалась к... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение
    Была сегодня на МиДе, записалась к акушерке Григорьевой Яне, хотя отзывов мало о ней видела А вот к врачам, которым хотела не записаться на начало августа, они все в отпуске и Зоз и Тихонов и Пирогов не берёт
    Сказали, чтоб поговорила с акушеркой, с кем она работать любит, может посоветует, ещё сказали рассмотреть кандидатуры Ненашкина и Годы, а о них вообще не владею информацией, про Ненашкина видела парочку хороших отзывов, а про Году, как в танке. Может кто-нибудь читал про них что то или рожал с ними. Поделитесь информацией, ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!
    Заходили на само отделение МиД очень прилично и достойно в коридоре, чистенько и услышали с мужем, как чей то малявочка плакал, от умиления, аж слёзы наворачиваться начали.
    Я рожала с Года и Яной в августе 2008. Очень довольна. Я уже писала в этой теме свое мнение о нем, да и еще несколько человек тоже - полазайте по этому топику. Есть еще отдельный топик про него. Отзывы очень разные - от крайне отрицательных до резко положительных. По мне - он профессионал, руки хорошие, и до и после родов занимался мной и консультировал по разным вопросам. Хотя деньги любит, но тут уж решать Вам.
    Мама двух любимых мальчишек

2. ответ для Елена101 , на сообщение « Была сегодня на МиДе, записалась к... »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Была сегодня на МиДе, записалась к акушерке Григорьевой Яне, хотя отзывов мало о ней видела А вот к врачам, которым хотела не записаться на начало августа, они все в отпуске и Зоз и Тихонов и Пирогов не берёт
    Сказали, чтоб поговорила с акушеркой, с кем она работать любит, может посоветует, ещё сказали рассмотреть кандидатуры Ненашкина и Годы, а о них вообще не владею информацией, про Ненашкина видела парочку хороших отзывов, а про Году, как в танке. Может кто-нибудь читал про них что то или рожал с ними. Поделитесь информацией, ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!
    Заходили на само отделение МиД очень прилично и достойно в коридоре, чистенько и услышали с мужем, как чей то малявочка плакал, от умиления, аж слёзы наворачиваться начали.
    ой о Яне вроде на каждой странице хороший отзыв - говорят очень хорошая акушерка и про Ненашкина тоже видела много отзывов хороших, а вот про Году отзывы разные - даже тема была отдельная про него , вы бы у Яны спросили с кем ей удобно работать )))
    и в этой теме можете поискать в графе "опции темы" - есть поиск

3. ответ для hitrya alisa , на сообщение « ой о Яне вроде на каждой странице... »
    Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
    ой о Яне вроде на каждой странице хороший отзыв - говорят очень хорошая акушерка и про Ненашкина тоже видела много отзывов хороших, а вот про Году отзывы разные - даже тема была отдельная про него , вы бы у Яны спросили с кем ей удобно работать )))
    и в этой теме можете поискать в графе "опции темы" - есть поиск
    Это точно, уж про Яну-то много отзывов, и топ отдельный тоже был.

"Сначала весело, потом повесишься.."
    "Хорошая крыша летает сама.."

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Елена101

Ой, спасибки, я ж лошок в форуме то, тут пока топик осиливаю, глазоньки уже слипаются=)) Буду искать!!!Эх, не дали помаяться в сомнениях, буду выбирать теперь=

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девушки, честно скажу, меня жаба задушит заплатить за МиД полную стоимость, так ещё и на "лапу" давать, более 5 тыс. Ну вот такая я жадина Буду спрашивать у Яны про Ненашкина=)
    Я ненашла Яниной фотки на сайте роддома, видать или ослепла или её там нету. А не помните случайно Янино отчество и сколько ей лет приблизительно???

Мега-элита Аватар для Нордик

Девушки, честно скажу, меня жаба задушит заплатить за МиД полную стоимость, так ещё и на "лапу" давать, более 5 тыс. Ну вот такая я жадина Буду спрашивать у Яны про Ненашкина=)
    Я ненашла Яниной фотки на сайте роддома, видать или ослепла или её там нету. А не помните случайно Янино отчество и сколько ей лет приблизительно???
    Отчество - Николаевна. Раньше она была Григорьева Яна Николаевна, теперь, говорят, фамилию поменяла. Ей около 40 ,на вид значительно моложе. Я при общении думала ей лет 30 максимум.
    Мама двух любимых мальчишек

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Отчество - Николаевна. Раньше она была Григорьева Яна Николаевна, теперь, говорят, фамилию поменяла. Ей около 40 ,на вид значительно моложе. Я при общении думала ей лет 30 максимум.
    Спасибо=) Я читала что сменила, но на сайте не нашла у них никого с именем Яна. Видмио прячут ценного специалиста

8. ответ для Елена101 , на сообщение « :support::091::091::091:Ой, спасибки, я... »

Ой, спасибки, я ж лошок в форуме то, тут пока топик осиливаю, глазоньки уже слипаются=)) Буду искать!!!Эх, не дали помаяться в сомнениях, буду выбирать теперь=
    необязательно топиками читать - можно поиском смотреть только нужные фамилии....

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    необязательно топиками читать - можно поиском смотреть только нужные фамилии....
    Просветили темноту, посмотрела про Ненашкина и Году, как то душа к Ненашкину потянулась, хотя по фото он мне совсем не глянулся, но с другой стороны, мне ж не замуж за него идти, а ребёнка рожать, главное чтоб специалист был хороший

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

ПОмогите разобраться пожалуйста.
    Много хорошего слышала о:

Пирогов
    Лигачиной
    Куликовой
    ЗОЗ

Как я понимаю. Пирогов и Лигачина вместе.
    А с кем работаю КУликова и Зоз?

И они на МиДе или СР???

И можно ли врачей с МиДа брать на СР?

Спасибо)

Страница 305 из 4946 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »