|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена101
Была сегодня на МиДе, записалась к акушерке Григорьевой Яне, хотя отзывов мало о ней видела  А вот к врачам, которым хотела не записаться на начало августа, они все в отпуске и Зоз и Тихонов и Пирогов не берёт   
Сказали, чтоб поговорила с акушеркой, с кем она работать любит, может посоветует, ещё сказали рассмотреть кандидатуры Ненашкина и Годы, а о них вообще не владею информацией, про Ненашкина видела парочку хороших отзывов, а про Году, как в танке. Может кто-нибудь читал про них что то или рожал с ними. Поделитесь информацией, ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!
Заходили на само отделение МиД очень прилично и достойно в коридоре, чистенько и услышали с мужем, как чей то малявочка плакал, от умиления, аж слёзы наворачиваться начали. 
Я рожала с Года и Яной в августе 2008. Очень довольна. Я уже писала в этой теме свое мнение о нем, да и еще несколько человек тоже - полазайте по этому топику. Есть еще отдельный топик про него. Отзывы очень разные - от крайне отрицательных до резко положительных. По мне - он профессионал, руки хорошие, и до и после родов занимался мной и консультировал по разным вопросам. Хотя деньги любит, но тут уж решать Вам.
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
 Сообщение от Елена101
Была сегодня на МиДе, записалась к акушерке Григорьевой Яне, хотя отзывов мало о ней видела  А вот к врачам, которым хотела не записаться на начало августа, они все в отпуске и Зоз и Тихонов и Пирогов не берёт   
Сказали, чтоб поговорила с акушеркой, с кем она работать любит, может посоветует, ещё сказали рассмотреть кандидатуры Ненашкина и Годы, а о них вообще не владею информацией, про Ненашкина видела парочку хороших отзывов, а про Году, как в танке. Может кто-нибудь читал про них что то или рожал с ними. Поделитесь информацией, ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!
Заходили на само отделение МиД очень прилично и достойно в коридоре, чистенько и услышали с мужем, как чей то малявочка плакал, от умиления, аж слёзы наворачиваться начали. 
ой о Яне вроде на каждой странице хороший отзыв - говорят очень хорошая акушерка и про Ненашкина тоже видела много отзывов хороших, а вот про Году отзывы разные - даже тема была отдельная про него , вы бы у Яны спросили с кем ей удобно работать )))
и в этой теме можете поискать в графе "опции темы" - есть поиск
-
Мега-элита
 Сообщение от hitrya alisa
ой о Яне вроде на каждой странице хороший отзыв - говорят очень хорошая акушерка и про Ненашкина тоже видела много отзывов хороших, а вот про Году отзывы разные - даже тема была отдельная про него , вы бы у Яны спросили с кем ей удобно работать )))
и в этой теме можете поискать в графе "опции темы" - есть поиск
Это точно, уж про Яну-то много отзывов, и топ отдельный тоже был.
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
-
Активный участник
-
Активный участник
Девушки, честно скажу, меня жаба задушит заплатить за МиД полную стоимость, так ещё и на "лапу" давать, более 5 тыс. Ну вот такая я жадина Буду спрашивать у Яны про Ненашкина=)
Я ненашла Яниной фотки на сайте роддома, видать или ослепла или её там нету. А не помните случайно Янино отчество и сколько ей лет приблизительно???
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена101
 Девушки, честно скажу, меня жаба задушит заплатить за МиД полную стоимость, так ещё и на "лапу" давать, более 5 тыс. Ну вот такая я жадина Буду спрашивать у Яны про Ненашкина=)
Я ненашла Яниной фотки на сайте роддома, видать или ослепла или её там нету. А не помните случайно Янино отчество и сколько ей лет приблизительно???
Отчество - Николаевна. Раньше она была Григорьева Яна Николаевна, теперь, говорят, фамилию поменяла. Ей около 40 ,на вид значительно моложе. Я при общении думала ей лет 30 максимум.
Мама двух любимых мальчишек
-
Активный участник
 Сообщение от Нордик
Отчество - Николаевна. Раньше она была Григорьева Яна Николаевна, теперь, говорят, фамилию поменяла. Ей около 40 ,на вид значительно моложе. Я при общении думала ей лет 30 максимум.
Спасибо=) Я читала что сменила, но на сайте не нашла у них никого с именем Яна. Видмио прячут ценного специалиста
-
Наш человек
 Сообщение от Елена101
необязательно топиками читать - можно поиском смотреть только нужные фамилии....
-
Активный участник
 Сообщение от Мэндерли
необязательно топиками читать - можно поиском смотреть только нужные фамилии....
Просветили темноту, посмотрела про Ненашкина и Году, как то душа к Ненашкину потянулась, хотя по фото он мне совсем не глянулся, но с другой стороны, мне ж не замуж за него идти, а ребёнка рожать, главное чтоб специалист был хороший
-
Мега-элита
ПОмогите разобраться пожалуйста.
Много хорошего слышала о:
Пирогов
Лигачиной
Куликовой
ЗОЗ
Как я понимаю. Пирогов и Лигачина вместе.
А с кем работаю КУликова и Зоз?
И они на МиДе или СР???
И можно ли врачей с МиДа брать на СР?
Спасибо)