Страница 308 из 3617 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Karagoshka1

Рожала в 1-ом в мае 2008, отзыв писала в отзывы о роддомах.
    Попала в роддом по знакомству, но договор заключали перед самыми родами.
    Мой совет - выбирите акушерку и поговорите с ней, о том что хотите рожать именно здесь и с ней.
    Я со своей (Березина Ирина Петовна) так и договорилась, она меня на осмотры до родов приглашала платные, но она там тоже присутствовала. Потом она меня на дородовое устроила - БЕСПЛАТНО, и с палатой платной подсуйтилась и еще после родов полгода звонила и узнавала как мы себя чуствуем))))))

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
    Вот как без договора то? А если мест в палатах не будет, в коридоре что ли лежать, хотелось бы хоть как то подстраховаться...
    Посмотрите на это с другой стороны
    В коридоре, это ж ненадолго. В родилке это вообще лично мне было пофигу, я на кровати не лежала , а именно по коридору и бегала, а на ПО кладут они в коридор на несколько часов, до ближайшей выписки, но там после родов оно, может, и лучше, акушерки мимо ходят все время, не надо звать, да еще ведь в палате не поспишь особо, если не твой ребенок кричит, так чужой, так что... А платная палата на 3м этаже рядом с лифтом и по шахте лифта слышны крики из родилки..бррр.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для Karagoshka1 , на сообщение « Рожала в 1-ом в мае 2008, отзыв писала... »
    Ветеран Аватар для Julia-nikol

Цитата Сообщение от Karagoshka1 Посмотреть сообщение
    Рожала в 1-ом в мае 2008, отзыв писала в отзывы о роддомах.
    Попала в роддом по знакомству, но договор заключали перед самыми родами.
    Мой совет - выбирите акушерку и поговорите с ней, о том что хотите рожать именно здесь и с ней.
    Я со своей (Березина Ирина Петовна) так и договорилась, она меня на осмотры до родов приглашала платные, но она там тоже присутствовала. Потом она меня на дородовое устроила - БЕСПЛАТНО, и с палатой платной подсуйтилась и еще после родов полгода звонила и узнавала как мы себя чуствуем))))))
    Супер! А как вы ее нашли? Просто зашли в РД и искали? или ее телефон кто-то подсказал?

4. ответ для meryam , на сообщение « ДО родов НИКТО,даже по знакомству не... »

Цитата Сообщение от meryam Посмотреть сообщение
    За наркоз,прада сразу отдаете..если потребуется...
    У меня вообще с собой денег не было, наркоз понадобился экстренно.Ничего, попросила платный, причем приехать ко мне смогли только на 3 сутки вечером, так что деньги отдала на 4е

5. ответ для meryam , на сообщение « я рожала туам в июле.на 38 неделе... »

Цитата Сообщение от meryam Посмотреть сообщение
    Супер человек Клара Борисовна зав. послеродовым отделением.Ей лет уже под 60,но как врач мне оочень понравилась!!!!
    +1000000

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Julia-nikol

lavis, а вы у какого доктора рожали? На прием до этого приходили или вы по скорой приехали?

7. ответ для Julia-nikol , на сообщение « lavis, а вы у какого доктора рожали? На... »

lavis, а вы у какого доктора рожали? На прием до этого приходили или вы по скорой приехали?
    по скорой приехала.Все бесплатно. Очень благодарна зав. родильным отделением доктору Беликовой Е.Н. за своевременные и квалифицированные действия, она мне ребенка спасла.
    Да, она, мягко говоря, резковата, но я думаю, можно простить болезненный осмотр, если она пытается максимально раскрыть шейку, а не сюсюкает, как акушерки с платными.

Активный участник Аватар для Karagoshka1

Супер! А как вы ее нашли? Просто зашли в РД и искали? или ее телефон кто-то подсказал?
    телефон её дали знакомые, причем никто из моих знакомых у неё не рожал, просто знали что акушерка и все)))))
    Я думаю если по отзывам с форума Вас заинтересует какая-то акушерка можно с ней связаться просто позвонив в родддом или подъехать

9. ответ для lavis , на сообщение « Посмотрите на это с другой стороны;) В... »
    Kykolka.
    Guest

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Посмотрите на это с другой стороны
    В коридоре, это ж ненадолго. В родилке это вообще лично мне было пофигу, я на кровати не лежала , а именно по коридору и бегала, а на ПО кладут они в коридор на несколько часов, до ближайшей выписки, но там после родов оно, может, и лучше, акушерки мимо ходят все время, не надо звать, да еще ведь в палате не поспишь особо, если не твой ребенок кричит, так чужой, так что... А платная палата на 3м этаже рядом с лифтом и по шахте лифта слышны крики из родилки..бррр.
    Я с вами согласна.Я рожала в январе 2009.Так в коридорах девочки лежали и то только ночью.Потому,что днем выписка и места освобождаются.Зато ты за ночь успеваешь выспаться и отдохнуть,а за ребенком посмотрят специалисты.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

я легла на ДО в РД№1 в мае2008, по ПДР была 41 неделя , там довольно-таки неплохо 2 недели меня готовили к родам (бесконечные осмотры-вспоминаю с ужасом, ставили ламинарии, гели, руками шейку матки массировали), по утрам на обходе врач спрашивал: "Ты еще здесь?" Когда по срокам было уже 42 недели(я знала дату зачатия), а по ПДР 43 у меня началась истерика. С ужасом думала как буду рожать ребенок то явно крупный, а я сама маленькая. вообщем договорились что в понедельник будут стимулировать ,прокалывать пузырь. Короче долго его прокалывали леч.врач и зав. отделением, когда прокололи оказалось что воды там уже нет ничего не вытекло. Отправили в родилку там доктор начала смотреть сказала что ничего они не прокололи все по новой, потом еще один доктор там все лазил(все это было очень! больно.) В итоге оказалось что пузырь все-таки проколат. Потом поставили капельницу стимулирующую. Схватки у меня конечно были, но абсолютно безболезненны, приходила акушерка тоже меня смотрела. У меня от этих осмотров там уже все влагалище опухло и болело, состояние было ужасное и моральное и физическое. Непонятна мне позиция врачей "родить любой ценой" Уже к вечеру после очередного осмотра (я уже вся в слезах) мне врач сообщает что ввиду отсутствия родовой деятельности надо делать КС тут я подумала слава Богу. Сделали мне эпидуралку . Когда вскрывали матку доктор резанула ребенка по голове (наложили 2 шва) . Вообщем когда сына мне показали и унесли доктор мне так и сказала в процессе зашивания:"ты бы его не родила". 55см 4300г, тугое обвитие туловища и шеи пуповиной. Мне даже страшно представить чем все могло закончиться при ЕР . На ПО хуже, было ощущение что попала в другое заведение. Когда пришло время у детя снимать швы на голове выяснилось что рана загноилась (каждый день был осмотр педиатра!) выписку отложили сыну назначили антибиотики, кололи 5 дней . за все пребывание на ПО меня переселяли 3 раза в разные палаты(как на вокзале). Это был уже июнь в РД был аншлаг, было такое что в коридоре лежало по 7 человек , некоторые по 2 дня лежали. Я там просто уже одурела, выписали нас на 12-й день это было счастье! Самые неприятные воспоминания. Рожала бесплатно. Тут ведь как повезет тебе. Сейчас с нами все в порядке, главное конечный результат.

Страница 308 из 3617 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »