Страница 308 из 2174 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для tashechka , на сообщение « это мы так в гости ходили) »
    МАМАнт Аватар для Катя и 6 неделек

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    это мы так в гости ходили)
    понравилось?
    Я вот думаю - если еще потом аниматора после изготовления пиццы - это, наверное, уже перебор будет?
    Катя, Денис, Дашенька (02.04.2003) и Илюха (07.02.2012)

МАМАнт Аватар для Катя и 6 неделек

Цитата Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
    Лучше был выбор. Банальная минералка и то лучше.
    У них поток - это тоже минус. В тот день три или 4 мастер класса было.
    спасибо за предупреждение, попробую обсудить этот момент заранее...
    Катя, Денис, Дашенька (02.04.2003) и Илюха (07.02.2012)

Цитата Сообщение от Катя и 6 неделек Посмотреть сообщение
    понравилось?
    Я вот думаю - если еще потом аниматора после изготовления пиццы - это, наверное, уже перебор будет?
    Да, понравилось очень, но были без аниматора, только мастер-класс и застолье, а перед нами был ДР с аниматором, те дети наносились-наигрались, у нас все достаточно быстро закончилось, мне показалось, что они бы еще с удовольствием поиграли, но родители именинника побоялись, что для нашего возраста уже аниматор не будет интересен (8 лет отмечали)

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Еленчик
    Guest

Девушки, милые!!! Подскажите, пожалуйста, где отметить ДР в районе Комендантской площади, кроме Атмосферы)))
    Доченьке 5 лет исполняется)))
    Буду очень благодарна!!!

5. ответ для Еленчик , на сообщение « Девушки, милые!!! Подскажите,... »
    Активный участник Аватар для мечтатель

Посмотрите Крошка Ру на пересечении Королева и Байконурской.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость Аватар для businessmama

ОТЧИТЫВАЕМСЯ: вчера отмечали 10-летний юбилей сына :-)) катались на лимузине (заказывали в "Мир Лимузинов") -
    * у них есть т.н. Детский пакет (3 часа аренды лимузина+1 бутылка детского шампанского + киндерсюрпризы по количеству детей+ украшение лимузина шариками - около 30 штук мне показалось).
    * можно у них же заказать аниматора/клоуна, но мы не захотели - развлекались сами.
    в будний день этот пакет стоит 4 500 руб (лимузин Хаммер на 18 человек, если поменьше лимузин брать, то дешевле), в пятницу - воскресенье дороже (ну и ближе к теплому времени тоже повышение).
    * кроме того, я заказала у них тарталетки/бутерброды/фрукты (свою еду нельзя) - вот это конечно дороговато - еще почти 4 тысячи!!!!!!! сок и воду можно свои взять, что мы и сделали...
    Детишки довольны остались, катались по центру, вылезали фотографироваться и "размяться" - на Стрелке столкнулись со свадьбой, те кинулись с нами фотографироваться - мы все шарики вытащили из лимузина, чтобы загадать желания и отпустить - очень красиво получилось...
    Фирма отработала все четко, все вовремя, хотя, как мне показалось водитель в конечном итоге остался не очень доволен - наверное ждал чаевых? а я как-то не сообразила....
    Из негативно-непонятного (кроме дорогой очень еды) - вопрос с мусором: мы не взяли никаких мешков для мусора, у них, как выяснилось, тоже не предусмотрено; ну мы наскребли по маминым/бабушкиным/учительским сумкам несколько мешочков, сложили туда аккуратно. Я водителя спрашиваю - "так можно оставить", а он типа - "обычно все сами забирают и выбрасывают " (наверное вот тут-то он и ждал, что я расколюсь на денежку... а я не догнала...) нас это не сильно напрягло, тк мы все в школу возвращались, там в помойку и кинули сразу, а если б нет?.... Как-то теперь поразмышляв, я думаю - неужто жених с невестой (или свидетели) мусор с собой тащут, если для свадьбы арендуют? как-то ерунда получается...

Но в целом - главное, что деть доволен!
    Юля +Дима= Макс (март 2001)

Еленчик
    Guest

Большое спасибо! Посмотрю))

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник Аватар для alexandra_y

может быть, кому полезно будет...Мы отмечали 6 лет в Чайной ложке. Развлечений немного, конечно, но бюджетно - вариант подходит, если не хочется дома устраивать бедлам))) Было пятеро детей, родителей семеро. Приглашали клоуна (ЧЛ сами звали, организовывали). В общей сложности (вместе с едой) вышло нам всё это тысячи в 4. (1600 сама программа - час работы клоуна вместе с атрибутами, торт и подарок - набор для творчества; а еда - ну это на усмотрение:-))))
    Дети довольны остались, наигрались, напрыгались))) родители посидели-поболтали. Вообщем, нормально, скажем так.
    Было дело в ЧЛ у метро Автово, там есть отдельная "зона"))))которая отгораживается удобно.

9. ответ для Тиффани , на сообщение « Спасибо большое за отзыв! Но... »
    тургеневская барышня Аватар для Li

А в каком Домовенке? Если Домовенок на Славе - не советую! Скучно, да и отношение неприятно поразило.
    Приходим с детьми, у нас праздник, а за стойкой скучающая офицантка, даже здрастье не сказала. Ну ладно, думаю, не в настроении человек...
    Дальше - веселее. Клоун, это девушка, у которой из атрибутов, только шляпка с блёстками. С рябятами особой программы не проводила. Просто запустила в комнату с мягкими матами. В конце праздника при наших детях внесли кучу шаров для следующего праздника...
    Бюджет :7 тыс))

Активный участник

Цитата Сообщение от businessmama Посмотреть сообщение
    ОТЧИТЫВАЕМСЯ: вчера отмечали 10-летний юбилей сына :-)) катались на лимузине (заказывали в "Мир Лимузинов")
    Но в целом - главное, что деть доволен!
    Спасибо за отзыв! Мы тоже планируем отмечать 10 в лимузине..
    единственное, терзают меня смутные сомнения - не разнесут ли дети лимузин:-)

Страница 308 из 2174 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »