| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от usta
Вывод: место хорошее, организация с недочетами. 10 детей максимум. Возраст лучше все-таки до 7 лет. 2 часа мало. Одевать легко, там душно. Заплаченных денег не стоит. Лично мы больше не пойдем. Друзьям рекомендовать не стала бы.
Я давно забронировала в Тарабуме др. Собиралась отмечать 9-летие. Долго думала, неделю назад бронь сняла, решила, что мы уже великоваты. Но все ходила и сомневалась...правильно ли я сделала?
Благодаря Вашему отзыву успокоилась. Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Кышка
Долго думала, неделю назад бронь сняла, решила, что мы уже великоваты. Но все ходила и сомневалась...правильно ли я сделала?
Думаю, правильно!
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
злая цапля
 Сообщение от Тиффани
 Сообщение от dusika
меня вот тоже колыбелька как-то смущает 
 Сообщение от Кармен
колыбелька?
меня тоже напрягала предполагаемая связь "Лучезарии" с "Колыбелькой" но каких то 100% подтверждений этой связи мне на глаза на форуме не попались. портреты Ермаковых там по стенам не развешены, да и с идеями колыбельковсками к нам там никто не приставал
а вот помещение просто отличное, цена довольно гуманная за аренду и ребята работают очень приятные.
вообщем мы остались давольны 
хотя изначально сомнения и были
м.Аня, п. Дима и их сокровища: Клёпа (25.02.04) и Галчонок(7.04.10)
"Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи:
во-первых, жить, а во-вторых, радоваться".(с)
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....(с.)
-
Наш человек
 Сообщение от Akka
меня тоже напрягала предполагаемая связь "Лучезарии" с "Колыбелькой"  но каких то 100% подтверждений этой связи мне на глаза на форуме не попались. портреты Ермаковых там по стенам не развешены, да и с идеями колыбельковсками к нам там никто не приставал
а вот помещение просто отличное, цена довольно гуманная за аренду и ребята работают очень приятные.
Спасибо большое за отзыв!
Но остановилась на арт-кафе "Домовенок", идем отмечать в след. пятницу
-
Элита
кто недавно был в планетарии ?
-
МАМАнт
А мы в этом году ходим попробовать в Оллисе мастеркласс по изготовлению пиццы... По результатам отзыв напишу
-
Хранитель
 Сообщение от Катя и 6 неделек
А мы в этом году ходим попробовать в Оллисе мастеркласс по изготовлению пиццы... По результатам отзыв напишу 
мы ходили, но просто, не на Др. Вслед за нами Др праздновали.Из минусов лично для меня- оплаченные кувшины с гозировкой, типа фанта-спрайт.Дети пить хотели, а она сладкая.2 кувшина осталось. Лучше был выбор. Банальная минералка и то лучше.
У них поток - это тоже минус. В тот день три или 4 мастер класса было.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Хранитель
 Сообщение от Akka
меня тоже напрягала предполагаемая связь "Лучезарии" с "Колыбелькой"  но каких то 100% подтверждений этой связи мне на глаза на форуме не попались. портреты Ермаковых там по стенам не развешены, да и с идеями колыбельковсками к нам там никто не приставал
Они, клуб на Российском, переименовались.Теперь они просто семейный клуб. Видимо, это тоже их напрягает
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Наш человек
 Сообщение от tashechka
Мы были в гостях вчера в пиццерии Ollis на Искровском 22, тоже мастер-класс на 1 час - дети делали пиццу (каждая пара детей делала свою) и тортеллини)) - итальянские пельмени, потом все это дружно съели

Сообщение от Катя и 6 неделек
это мы так в гости ходили)
-
Активный участник
Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно отметить 3 годика дочурке? кроме Сказкиного дома и Тарабума куда еще можно пойти?