|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Даша-
Я в ужасе читаю... Мы свою гитару БУ мастеровую взяли доя второклассника за 30 тыс. И то я считала, что не бюджетно.
Конечно, если мы будем планировать играть дальше, то инструмент придется менять и очень тщательно подбирать. Но до специального заведения( училище, институт культуры), думаю, обойдемся 80- 100тыс.
Эх, ещё бы ногти отрастить.
Накупили масла для маникюра в магазине "Белорусской косметики" http://cosmeros.ru/po-proizvoditelja...lja-manikjura/
После месяца использования постараемся отписаться. Кроме ногтя, нам ещё кутикулу в порядок приводить надо. Постоянные глубокие заусеницы.
А гитару с Авито Вы ездили слушать?
-
с орбиты
Девушки, в свете обсуждения цен на инструменты и тп - саксофонисты, а вы на чем играете? что предпочтительней? расскажите, пожалуйста
Мы на начало обучения купили Trevor James в магазине на Глинки, и сейчас (второй год пользования) уже с ним начинаются проблемки. Отдавали мастеру уже пару раз. Сказал, что металл мягкий, надо будет регулировать периодически.
На саксофонном форуме советовали найти хороший б/у тоже, типа Yanagisawa
Вообще пытаюсь для себя понять, когда надо будет менять инструмент? (сейчас 2 класс)
-
Элита
Сообщение от полонеzz
а про кларнеты не знаете ничего?
У меня дочка сейчас играет на BUFFET Е13. Дорогой, конечно, но однозначно стоит своих денег. Начинали в 1 классе на прокатном. Ужас ужасный, мука для ребенка.
-
Элита
Сообщение от galinacher
Девушки, в свете обсуждения цен на инструменты и тп - саксофонисты, а вы на чем играете? что предпочтительней? расскажите, пожалуйста
Мы на начало обучения купили Trevor James в магазине на Глинки, и сейчас (второй год пользования) уже с ним начинаются проблемки. Отдавали мастеру уже пару раз. Сказал, что металл мягкий, надо будет регулировать периодически.
Вообще пытаюсь для себя понять, когда надо будет менять инструмент? (сейчас 2 класс)
У нашего учителя саксофонист есть среди учеников тоже на BUFFET играет, но не знаю какая модель. Могу спросить, если нужно.
-
Наш человек
Сообщение от senta
У меня дочка сейчас играет на BUFFET Е13. Дорогой, конечно, но однозначно стоит своих денег. Начинали в 1 классе на прокатном. Ужас ужасный, мука для ребенка.
спасибо, а насколько дорогой-то?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Сообщение от полонеzz
спасибо, а насколько дорогой-то?
Мы покупали больше 2 лет назад за 67 т. р. Сейчас думаю еще дороже.
-
Сообщение от Guliya
У нас всем хватает, а вот почему в таком заведении как Лицей нет флейт это вопрос( у нас самая обычная маленькая школа со средними детьми)
Да, увы...
педагоги могут дать детям на концерт хороший инструмент из своих запасов. Дочка играла на концерте в капелле на альте, который дал один педагог, так я везла этот альт прижимая к груди и контролировала каждый свой шаг, стоит он , даже бу, как вполне приличная иномарка.
-
Сообщение от galinacher
Мне кажется, инструмент стоит менять, когда станет понятна степень успешности плюс появятся задачи, которые на нынешнем инструменте не решить. Мы заменили приличный ученический на полупрофессиональный в 5 классе.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Да, увы...
педагоги могут дать детям на концерт хороший инструмент из своих запасов. Дочка играла на концерте в капелле на альте, который дал один педагог, так я везла этот альт прижимая к груди и контролировала каждый свой шаг, стоит он , даже бу, как вполне приличная иномарка.
Я его, похоже видела. Красивый инструмент)))
-
Наш человек
Сообщение от senta
Мы покупали больше 2 лет назад за 67 т. р. Сейчас думаю еще дороже.
впечатляет..
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису