Страница 3079 из 5758 « Первая 2079257929793029306930753076307730783079308030813082308330893129317935794079 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Даша- , на сообщение « Я в ужасе читаю... Мы свою гитару БУ... »

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Я в ужасе читаю... Мы свою гитару БУ мастеровую взяли доя второклассника за 30 тыс. И то я считала, что не бюджетно.
    Конечно, если мы будем планировать играть дальше, то инструмент придется менять и очень тщательно подбирать. Но до специального заведения( училище, институт культуры), думаю, обойдемся 80- 100тыс.
    Эх, ещё бы ногти отрастить.
    Накупили масла для маникюра в магазине "Белорусской косметики" http://cosmeros.ru/po-proizvoditelja...lja-manikjura/
    После месяца использования постараемся отписаться. Кроме ногтя, нам ещё кутикулу в порядок приводить надо. Постоянные глубокие заусеницы.

А гитару с Авито Вы ездили слушать?
    Иванна

с орбиты Аватар для galinacher

Девушки, в свете обсуждения цен на инструменты и тп - саксофонисты, а вы на чем играете? что предпочтительней? расскажите, пожалуйста

Мы на начало обучения купили Trevor James в магазине на Глинки, и сейчас (второй год пользования) уже с ним начинаются проблемки. Отдавали мастеру уже пару раз. Сказал, что металл мягкий, надо будет регулировать периодически.
    На саксофонном форуме советовали найти хороший б/у тоже, типа Yanagisawa
    Вообще пытаюсь для себя понять, когда надо будет менять инструмент? (сейчас 2 класс)

3. ответ для полонеzz , на сообщение « а про кларнеты не знаете ничего? »

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    а про кларнеты не знаете ничего?
    У меня дочка сейчас играет на BUFFET Е13. Дорогой, конечно, но однозначно стоит своих денег. Начинали в 1 классе на прокатном. Ужас ужасный, мука для ребенка.

4. ответ для galinacher , на сообщение « Девушки, в свете обсуждения цен на... »

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    Девушки, в свете обсуждения цен на инструменты и тп - саксофонисты, а вы на чем играете? что предпочтительней? расскажите, пожалуйста

Мы на начало обучения купили Trevor James в магазине на Глинки, и сейчас (второй год пользования) уже с ним начинаются проблемки. Отдавали мастеру уже пару раз. Сказал, что металл мягкий, надо будет регулировать периодически.
    Вообще пытаюсь для себя понять, когда надо будет менять инструмент? (сейчас 2 класс)
    У нашего учителя саксофонист есть среди учеников тоже на BUFFET играет, но не знаю какая модель. Могу спросить, если нужно.

5. ответ для senta , на сообщение « У меня дочка сейчас играет на BUFFET... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от senta Посмотреть сообщение
    У меня дочка сейчас играет на BUFFET Е13. Дорогой, конечно, но однозначно стоит своих денег. Начинали в 1 классе на прокатном. Ужас ужасный, мука для ребенка.
    спасибо, а насколько дорогой-то?

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

6. ответ для полонеzz , на сообщение « спасибо, а насколько дорогой-то? »

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    спасибо, а насколько дорогой-то?
    Мы покупали больше 2 лет назад за 67 т. р. Сейчас думаю еще дороже.

7. ответ для Guliya , на сообщение « У нас всем хватает, а вот почему в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Guliya Посмотреть сообщение
    У нас всем хватает, а вот почему в таком заведении как Лицей нет флейт это вопрос( у нас самая обычная маленькая школа со средними детьми)
    Да, увы...
    педагоги могут дать детям на концерт хороший инструмент из своих запасов. Дочка играла на концерте в капелле на альте, который дал один педагог, так я везла этот альт прижимая к груди и контролировала каждый свой шаг, стоит он , даже бу, как вполне приличная иномарка.

8. ответ для galinacher , на сообщение « Девушки, в свете обсуждения цен на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение

Мне кажется, инструмент стоит менять, когда станет понятна степень успешности плюс появятся задачи, которые на нынешнем инструменте не решить. Мы заменили приличный ученический на полупрофессиональный в 5 классе.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Да, увы... педагоги могут дать детям... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да, увы...
    педагоги могут дать детям на концерт хороший инструмент из своих запасов. Дочка играла на концерте в капелле на альте, который дал один педагог, так я везла этот альт прижимая к груди и контролировала каждый свой шаг, стоит он , даже бу, как вполне приличная иномарка.
    Я его, похоже видела. Красивый инструмент)))

10. ответ для senta , на сообщение « Мы покупали больше 2 лет назад за 67 т.... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от senta Посмотреть сообщение
    Мы покупали больше 2 лет назад за 67 т. р. Сейчас думаю еще дороже.
    впечатляет..

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Страница 3079 из 5758 « Первая 2079257929793029306930753076307730783079308030813082308330893129317935794079 Последняя »