Страница 3078 из 5002 « Первая 2078257829783028306830743075307630773078307930803081308230883128317835784078 Последняя »
  1. ответ для olgavd , на сообщение « У нее сын одни. Никому она лучше не... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    У нее сын одни. Никому она лучше не делает, на мой взгляд... мы уже туда не поедем. Ну, бытовка на 5х реально тесно!!! А она за лето обычно пару раз ездит на неделю примерно, ей и в старой место достаточно... Бытовку она без нас заказывает, а ставить будет муж. Под нее же еще подушка из песка нужна. Я с ним разговаривала, он не будет отказывать и такие подставы маме делать, это же его мама. Просто в эту бытовку, кроме нее, никто ездить не будет...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Ну как можно заставить заплатить за что-то???у вас же ипотека....
    И если, как ты пишешь, это мужа участок, только на маме.... Как она распоряжается всем? Муж(прости) вообще безхребетный?
    Настюша со мной с 18.09.2008

2. ответ для olgavd , на сообщение « У нее сын одни. Никому она лучше не... »
    Элита Аватар для Onebaby

У нее сын одни. Никому она лучше не делает, на мой взгляд... мы уже туда не поедем. Ну, бытовка на 5х реально тесно!!! А она за лето обычно пару раз ездит на неделю примерно, ей и в старой место достаточно... Бытовку она без нас заказывает, а ставить будет муж. Под нее же еще подушка из песка нужна. Я с ним разговаривала, он не будет отказывать и такие подставы маме делать, это же его мама. Просто в эту бытовку, кроме нее, никто ездить не будет...

А когда принималось решение, что на одном участке жить, а второй под огород, свекровь норм реагировала, что вы все вместе на её участке будете? Ну, вы же целенаправленно один участок ровняли/поднимали, а второй засеивали. А теперь она вроде и не отказывает вам, чтобы вы там тоже жили, но строиться не даёт.
    Правильно?
    Бытовку вторую она на свои деньги купить хочет?
    Имхо, она хочет поменьше площадь, чтобы девочек брать, а вы уже не поместитесь.
    Наверное, лучше на своём участке строится, а не на её, иначе всегда найдётся повод для разногласий.
    Но ваши отношения вы лучше нас знаете, как тут можно советовать.
    Мои года - моё богатство

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Я сегодня выступила. Сама от себя не ожидала. Стараюсь не ходить по лестнице, сразу живот тянет и тонус сильный. А сегодня с мужем и сыном пошли в Исакий, так я на колоннаду взгромоздилась! Чуть не сдохла, у меня физподготовки ноль. А пузу--хоть бы что!
    Завтра в ЖК, леееень. И очень, ОЧЕНЬ хочется пирожное.
    Ничесе ну ты мать даёшь!)))) Я ползаю сейчас со скоростью черепахи
    Меня тоже пробивает на сладкое.... Сегодня пила молочный коктель пинаколада на пляже

4. ответ для Ameli:))) , на сообщение « Ничесе :001:ну ты мать даёшь!)))) Я... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Ничесе ну ты мать даёшь!)))) Я ползаю сейчас со скоростью черепахи
    Да я сама офигела
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

5. ответ для Onebaby , на сообщение « Добрый вечер, девочки! У меня все не... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!
    У меня все не очень хорошо, моя любимая бабушка сильно болеет, навещала ее, два дня за руку держала. Тяжело.
    Привет! Сил тебе и бабуле! Тяжело, когда болеют родные

6. ответ для olgavd , на сообщение « Я сегодня в расстроенных чувствах...... »

Я сегодня в расстроенных чувствах... Муж принес какую-то заразу, насморок и кашель и темпа небольшая. Сначала переболел он, потом свекровь, сейчас до меня дошло, завтра пойду просить больничный, сомневаюсь, что за ночь поправлюсь...
    И еще расстраиваюсь из-за дачи. Муж еще раз поговорил с мамой на тему, что не нужна нам вторая бытовка на одном участке, а нужен летний дом. Она сначала говорила, что девочкам нужен отдых и т.д., он ей четко сказал, что девочки с ней без нас (родителей) жить не будут. Тут она начала по другому, что это ее деньги (муж предлагал соединить ее и наши и поставить дом) и она будет делать, что хочет... Но нам бытовка маленькая, нас много, а летний дом будет в самый раз, но, но... Я могу отдать свои отпускные на дом, но мне реально страшно, участок в ее собственности, а вдруг разругаемся.... мы и так столько вложили, чтобы этот участок поднять (земля, песок, рабочие...), на второй уже финансов нет... Обидно до слез! Мы лишились летнего отдыха...
    Друзья предложили продать второй участок и купить землю у них в садоводстве по Мурманке, там 6-9 соток и опять засыпать, ровнять, а потом только строить. Блин, мы не железные... это снова на несколько лет история... Сижу и слезы прям текут, очень обидно...

Успокойся и не принимай поспешных решений! Тут надо все взвесить!

7. ответ для Onebaby , на сообщение « Амели, а почему купаться нельзя? Шов? ... »

Амели, а почему купаться нельзя? Шов?
    Это обидно.
    Да, шов и вода +18 градусов.... Но я такую люблю, прям кайфую....
    Зайду поколено и обливаюсь из ладошек

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

А мы нагулялись в парке, посидели в Мимино , ели хачапури и долму😋 устали очень...

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Мы были на скрининге ) Анюта так и осталась Анюта, 360 гр, 26 см) все хорошо) будут у нас Анька и Женька [emoji7] на УЗИ все так хорошо видно, что муж не понимает как погрешности в поле бывают)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с прекрасным УЗИ!!! Ждёшь очередную булочку?)))
    Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Идея хороша, но у меня адская аллергия на лошадей [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] придется извращаться еще сильнее [emoji39]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Тогда без лошадей))) просто в куче навоза и без ми-ми-ми [emoji23]

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

10. ответ для Onebaby , на сообщение « А когда принималось решение, что на... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Ну как можно заставить заплатить за что-то???у вас же ипотека....
    И если, как ты пишешь, это мужа участок, только на маме.... Как она распоряжается всем? Муж(прости) вообще безхребетный?

А когда принималось решение, что на одном участке жить, а второй под огород, свекровь норм реагировала, что вы все вместе на её участке будете? Ну, вы же целенаправленно один участок ровняли/поднимали, а второй засеивали. А теперь она вроде и не отказывает вам, чтобы вы там тоже жили, но строиться не даёт.
    Правильно?
    Бытовку вторую она на свои деньги купить хочет?
    Имхо, она хочет поменьше площадь, чтобы девочек брать, а вы уже не поместитесь.
    Наверное, лучше на своём участке строится, а не на её, иначе всегда найдётся повод для разногласий.
    Но ваши отношения вы лучше нас знаете, как тут можно советовать.
    Как с ней сложно сейчас!!! Это возраст. К сожалению, люди с возрастом меняются очень...
    Верхний участок лучше, суше, в него нужно было меньше вкладываться. Это разумно. Сейчас на нем: бытовка, сарай (по размеру почти как бытовка) и фундамент под зимний дом 6×6 (сейчас не будем строить, не потянем). Ясно, что нас все больше и нужно расширяться. В этом и спор как? Она за еще одну бытовку, мы за летний дом. Она не против, чтобы мы строили отдельно летний дом... у меня сейчас одни эмоции, оставлю пока эту ситуацию, жизнь может все расставить не зависимо от нас...
    а по сушеству, я не представляю участок весь заставленный строениями... и вкладывать наши деньги после слов: я буду делать, так как хочу... реально уже страшно... а вдруг разругаемся...

Страница 3078 из 5002 « Первая 2078257829783028306830743075307630773078307930803081308230883128317835784078 Последняя »