Страница 3077 из 5002 « Первая 2077257729773027306730733074307530763077307830793080308130873127317735774077 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Onebaby

Амелишка, со свадьбой! Пусть ваше счастье продолжается и множится!

Девочки, с хорошими узи вас! Про всех прочитала и порадовалась!

Кирочка, сочувствую новостям про собаку!

2. ответ для *light* , на сообщение « Вот я темнота. Ничего не знаю. Можно... »
    Старожил Аватар для Rexona

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Вот я темнота. Ничего не знаю. Можно контакт фотографа? )
    Что то я тебя в контакте не нашла(((
    Отпишись мне! Хотя моя фотограф, не снимает исключительно новорожденных, у неё разные виды, просто мы с ней знакомы давно, и муж ей в том числе доверяет)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Зачем тащить? Новорожденных снимают в возрасте до 2 недель и дома. Никуда тащить не надо малышаЕсли что-то очень нравится, то можно и прикупить. Но в основном, у фотографов, кто занимается подобной съемкой, есть все необходимое. Но и стоят подобные фотосеты довольно прилично. Но того стоят Безусловно! Есть вещи, которые должны оставаться не для посторонних взглядов. Просто в нашем обществе эти границы у многих стерлись...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Я делала такую фотосессию в день выписки, дома. Но честно сейчас понимаю что не прям она нужна была) сейчас скорее не буду делать

Пысы муж сказал делать будем обязательно🤣

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    У тебя в прошлую беременность такого небыло? Оно со временем хуже становится может не у всех. У меня было чувство,что мне кто-то тяжелый на лобок наступил и там прыгает,иногда чтобы в туалет с кровати встать приходилось мужа будить,сама не могла
    У меня не было такого😭 надеюсь пройдёт хоть немного
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

4. ответ для Ameli:))) , на сообщение « Поправляйтесь!!!! :flower: А у... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!!!!
    А у Свекрови есть ещё дети, внуки???
    Кому она лучше делает? Может вообще ничего не ставить?
    Или она и без вас справится???
    У нее сын одни. Никому она лучше не делает, на мой взгляд... мы уже туда не поедем. Ну, бытовка на 5х реально тесно!!! А она за лето обычно пару раз ездит на неделю примерно, ей и в старой место достаточно... Бытовку она без нас заказывает, а ставить будет муж. Под нее же еще подушка из песка нужна. Я с ним разговаривала, он не будет отказывать и такие подставы маме делать, это же его мама. Просто в эту бытовку, кроме нее, никто ездить не будет...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Я сегодня выступила. Сама от себя не ожидала. Стараюсь не ходить по лестнице, сразу живот тянет и тонус сильный. А сегодня с мужем и сыном пошли в Исакий, так я на колоннаду взгромоздилась! Чуть не сдохла, у меня физподготовки ноль. А пузу--хоть бы что!
    Завтра в ЖК, леееень. И очень, ОЧЕНЬ хочется пирожное.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Onebaby

Амели, а почему купаться нельзя? Шов?
    Это обидно.

7. ответ для Onebaby , на сообщение « Амелишка, со свадьбой! Пусть ваше... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Амелишка, со свадьбой! Пусть ваше счастье продолжается и множится!

Девочки, с хорошими узи вас! Про всех прочитала и порадовалась!

Кирочка, сочувствую новостям про собаку!
    Спасибо Множимся в августе / сентябре и закругляемся
    Настюша со мной с 18.09.2008

Вот странно, что раньше не было такого, да?
    Во вторую Б тазовые кости и лобок болели, но не сравнимо с тем как сейчас все болит... и сейчас раньше все началось.

9. ответ для Onebaby , на сообщение « Добрый вечер, девочки! У меня все не... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Скажи, пожалуйста, а ЕГЭ в России она сдавать будет или у нее в аттестате 9 классов будет?

И я с вами, девочки!

Про левый бок я говорила, я в прошлые бер из-за изжоги только на левый могла ложится.

У меня под гладью объём увеличился. Купила бер лифчик на 85, а животик подрос и он жмёт неудобно!

И у меня такое! В прошлые оба раза не было!!! Я в шоке, как больно. Я думала тазовые расходятся где-то в районе поясницы У меня болит жутко, если какое-то время сижу ровно, потом встаю и больно шагать. Например, из машины после поездки оч больно выходить. Треш! Не знала, что так бывает!
    Я сегодня уже не смогла выходить из машины, просила мужа помогать после того как посидишь да, особо чувствуется, потом расхаживаешься

Добрый вечер, девочки!
    У меня все не очень хорошо, моя любимая бабушка сильно болеет, навещала ее, два дня за руку держала. Тяжело.
    Просто поддержу 🙏
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

10. ответ для alosonka , на сообщение « Надо конечно вкладывать в свою дачу.... »

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение
    Надо конечно вкладывать в свою дачу. Потихоньку, не сразу но делать так как вы хотите. Я со своими родителями даже уже не спорю. Они тоже все шикарные для нас идеи мужа пресекают на корню. Как только выйду из декрета начнем тоже искать свой участок с небольшим домиком в красивом месте. А пока улыбаемся и машем. Не расстраивайся. Пусть делает так как хочет но на свои деньги. А вы на сэкономленные лучше на море путевку купите.
    Так эта же тоже наша!!! Я писала, муж купил оба участка за свои деньги, а при приватизации один оформил на себя, другой на маму, т.к. оба на себя не мог оформить. Строится решили на первом, он лучше, ровнее в плане строительства (оформлен на свекровь). И вложились мы в него не мало! Жесть, а не ситуация...

Страница 3077 из 5002 « Первая 2077257729773027306730733074307530763077307830793080308130873127317735774077 Последняя »