Страница 3076 из 5002 « Первая 2076257629763026306630723073307430753076307730783079308030863126317635764076 Последняя »
  1. ответ для Onebaby , на сообщение « Добрый вечер, девочки! У меня все не... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!
    У меня все не очень хорошо, моя любимая бабушка сильно болеет, навещала ее, два дня за руку держала. Тяжело.
    Ойойой((((( пусть все будет хорошо!

2. ответ для olgavd , на сообщение « Я сегодня в расстроенных чувствах...... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Я сегодня в расстроенных чувствах... Муж принес какую-то заразу, насморок и кашель и темпа небольшая. Сначала переболел он, потом свекровь, сейчас до меня дошло, завтра пойду просить больничный, сомневаюсь, что за ночь поправлюсь...
    И еще расстраиваюсь из-за дачи. Муж еще раз поговорил с мамой на тему, что не нужна нам вторая бытовка на одном участке, а нужен летний дом. Она сначала говорила, что девочкам нужен отдых и т.д., он ей четко сказал, что девочки с ней без нас (родителей) жить не будут. Тут она начала по другому, что это ее деньги (муж предлагал соединить ее и наши и поставить дом) и она будет делать, что хочет... Но нам бытовка маленькая, нас много, а летний дом будет в самый раз, но, но... Я могу отдать свои отпускные на дом, но мне реально страшно, участок в ее собственности, а вдруг разругаемся.... мы и так столько вложили, чтобы этот участок поднять (земля, песок, рабочие...), на второй уже финансов нет... Обидно до слез! Мы лишились летнего отдыха...
    Друзья предложили продать второй участок и купить землю у них в садоводстве по Мурманке, там 6-9 соток и опять засыпать, ровнять, а потом только строить. Блин, мы не железные... это снова на несколько лет история... Сижу и слезы прям текут, очень обидно...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Поправляйтесь!!!!
    А у Свекрови есть ещё дети, внуки???
    Кому она лучше делает? Может вообще ничего не ставить?
    Или она и без вас справится???
    Настюша со мной с 18.09.2008

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Девчонки, подруга отдает диван! Может надо кому?

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « И я отмечать свой др не люблю...... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    И я отмечать свой др не люблю... максимум-родители мои, если приезжают, то и родители мужа и муж. Все идеально на даче под шашлычки (у меня 4 июля, так что погода обычно зорошая) или ресторан на нашу скромную компашку.

В этом году 30, думали с мужем уехать, но не выходит) так что сценарий будет тот же. Зато хоть мне спокойно и я не напрягаюсь)
    Я тоже думала только мою семью. Но нас 14 человек выходит мы,мои родители, сестра с мужем +3 ребёнка и брат с женой+1 ребёнок. У нас семья не маленькая
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Элита Аватар для Onebaby

Вот в точку, когда с дачи возврашались, я из машины вышла, очень больно, потом минут 20 в себя приходила, ходить было реально больно! Все, организм вырабатывает уже свои рессурсы...

Вот странно, что раньше не было такого, да?
    Мои года - моё богатство

6. ответ для *light* , на сообщение « Во-первых - лечись! Во-вторых - не... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Во-первых - лечись!
    Во-вторых - не расстраивайся, я не знаю, что советовать....но пусть все лучшим образом сложится для вашей семьи!
    Спасибо! Вот и я тоже не знаю... одни эмоции. В выходные поедем смотреть участки у друзей, посмотрим, что у них по ценам.

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Я тоже думала только мою семью. Но нас 14 человек выходит мы,мои родители, сестра с мужем +3 ребёнка и брат с женой+1 ребёнок. У нас семья не маленькая
    Мы только начинаем расти[emoji41][emoji23]

8. ответ для *light* , на сообщение « Ты не одна такая. Обнадеживает только... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая. Обнадеживает только одно - после беременности все эти штуки проходят) Точно)
    Да я вообще в шоке... Я сейчас на отдыхе и ничего нельзя...
    Купаться нельзя, гулять долго нельзя, физической нагрузки нет...
    В ресторане могу провести 30 минут, дольше не про сижу...
    Короче жизнь в полном разгаре
    Хорошо свадьбу отменили, я бы просто не выдержала
    Настюша со мной с 18.09.2008

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Мы только начинаем... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Мы только начинаем расти[emoji41][emoji23]
    Мы уже конкретно распочковались
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

10. ответ для olgavd , на сообщение « Я сегодня в расстроенных чувствах...... »
    Элита Аватар для alosonka

Я сегодня в расстроенных чувствах... Муж принес какую-то заразу, насморок и кашель и темпа небольшая. Сначала переболел он, потом свекровь, сейчас до меня дошло, завтра пойду просить больничный, сомневаюсь, что за ночь поправлюсь...
    И еще расстраиваюсь из-за дачи. Муж еще раз поговорил с мамой на тему, что не нужна нам вторая бытовка на одном участке, а нужен летний дом. Она сначала говорила, что девочкам нужен отдых и т.д., он ей четко сказал, что девочки с ней без нас (родителей) жить не будут. Тут она начала по другому, что это ее деньги (муж предлагал соединить ее и наши и поставить дом) и она будет делать, что хочет... Но нам бытовка маленькая, нас много, а летний дом будет в самый раз, но, но... Я могу отдать свои отпускные на дом, но мне реально страшно, участок в ее собственности, а вдруг разругаемся.... мы и так столько вложили, чтобы этот участок поднять (земля, песок, рабочие...), на второй уже финансов нет... Обидно до слез! Мы лишились летнего отдыха...
    Друзья предложили продать второй участок и купить землю у них в садоводстве по Мурманке, там 6-9 соток и опять засыпать, ровнять, а потом только строить. Блин, мы не железные... это снова на несколько лет история... Сижу и слезы прям текут, очень обидно...

Надо конечно вкладывать в свою дачу. Потихоньку, не сразу но делать так как вы хотите. Я со своими родителями даже уже не спорю. Они тоже все шикарные для нас идеи мужа пресекают на корню. Как только выйду из декрета начнем тоже искать свой участок с небольшим домиком в красивом месте. А пока улыбаемся и машем. Не расстраивайся. Пусть делает так как хочет но на свои деньги. А вы на сэкономленные лучше на море путевку купите.

Страница 3076 из 5002 « Первая 2076257629763026306630723073307430753076307730783079308030863126317635764076 Последняя »