|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от dilunchick
А мы уже дома! Ура!
Сегодня билирубин упал с 222 до 183 и нас выписали домой.
Завтра прилетает МАМА моя и сынок. Наконец вся семья будет вместе
Поздравляем!!!
-
Хранитель
Сообщение от SeinSchatz
Писала я сообщение пару недель назад, но мне кажется, что так и не загрузилось.
Мы со своей желтушкой уже и в больнице полежали, и домой лампу брали, кровь сдавали постоянно. После приличного снижения билирубин снова начал расти, это было разочарование. Успела поругаться с 21 веком, медсестра кровь взять не смогла, разворотила вену ребенку, грязными руками полезла, хотя я спросила, умеет ли работать с месячным ребенком. Как я плакала после этой несдачи.
Но вроде мы побеждаем желтушку!
Ужас . А в каком центре ? На коломяжском и Щербакова всегда отлично брали
-
Хранитель
Сообщение от SeinSchatz
Диляра, с выпиской!!! Замечательно, что есть силы и желание навести порядок! Но не забудь отдохнуть
У меня цпосле первого КС ноги были сильно отекшими, пила траву, не помню, как называется. В обувь при выписке влезла, но не в ту, что хотела.
А после второго КС не было отеков, но я была в компрессионных чулках, сняла их только к вечеру второго дня. Думаю, они помогли
Я тоже была в чулках , но мне сказали что вроде потеря белка была
-
Старожил
Сообщение от SeinSchatz
Писала я сообщение пару недель назад, но мне кажется, что так и не загрузилось.
Мы со своей желтушкой уже и в больнице полежали, и домой лампу брали, кровь сдавали постоянно. После приличного снижения билирубин снова начал расти, это было разочарование. Успела поругаться с 21 веком, медсестра кровь взять не смогла, разворотила вену ребенку, грязными руками полезла, хотя я спросила, умеет ли работать с месячным ребенком. Как я плакала после этой несдачи.
Но вроде мы побеждаем желтушку!
Пусть скорее пройдет желтуха @@@@@@@@@@
Какой сейчас биллирубин?
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Зубки да, должны уже скоро быть (у нас пока ни одного). Но просто это длится уже месяц точно, если не больше. И без перерывов. Я думаю что она привыкла засыпать так и по-другому у нее не получается уже
Не думаю...Слава тоже одно время засыпал только на груди, теперь наоборот с ней не засыпает, только укачиванием, даже не знаю что лучше)) А когда зубы, это вообще мрак, я сначала не понимала в чем дело, пока меня мама не ткнула в его набухшие десна, а я думала что обычные десна, и ничего там не лезет, что просто он вредный мальчик, а сейчас уже за 2 месяца 6 зубов! Моя маленькая пиранья)) так что пройдет наверняка.
-
Старожил
Сообщение от Анффиса
Зубки да, должны уже скоро быть (у нас пока ни одного). Но просто это длится уже месяц точно, если не больше. И без перерывов. Я думаю что она привыкла засыпать так и по-другому у нее не получается уже
Настаивай на соске. Я принудительно дочке ее вставляла, когда она плевала, пока не привыкла. Иначе гв тоже нонстоп было
-
с Луны
Сообщение от света79
И мы вчера там были.Нам не очень понравилось,было жарко и многие животные сидели по норам.Понравилось кормить жирафа и верблюдов.
Вот, у нас жираф спал в вольере(( а верблюды - милашки!
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Анффиса
Мы сейчас вернулись с дачи, с грязными кошками, с большим желанием принять душ и искупать ребенка, а у нас ни горячей, ни холодной воды нет. И об'явление висит - до окончания работ, запасайтесь водой до 20-00. А вот что делать тем, кто это обявление увидел после 20-00?!!!
Ужасно без воды((
Света На "Ты"
-
Элита
Диляра, с выпиской !
Малышей с 9 месяцами !
Чихи ловлю!
-
Наш человек
Сегодня Дашеньке 10 месяцев!!! Поздравляю!!!