|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Мы сейчас вернулись с дачи, с грязными кошками, с большим желанием принять душ и искупать ребенка, а у нас ни горячей, ни холодной воды нет. И об'явление висит - до окончания работ, запасайтесь водой до 20-00. А вот что делать тем, кто это обявление увидел после 20-00?!!!
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Ну вот она тут болела, и, естественно, мы только с ней и делали, что валялись целыми днями и спали с сисей)) а сейчас все хорошо, сытый веселый ребенок, но привычка спать с сисей осталась.
Таня, может у нее зубки, вот и капризничает?
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Наверно животик или зубки, или погода. Держись.
Я брала платок, накидывала и кормила, мужики не догадываются, считают, что укачиваю и от света закрываю.
А мы тут уже неделю засыпаем по 3-4 часа с ором и криками, а сегодня он опять выл и я мужу позвонила, муж дома обычно Тиму укладывает, Тима с ним поговорил, лег и заснул, я до сих пор в шоке
Ого как у вас! Это из-за смены обстановки так?
-
Элита
Писала я сообщение пару недель назад, но мне кажется, что так и не загрузилось.
Мы со своей желтушкой уже и в больнице полежали, и домой лампу брали, кровь сдавали постоянно. После приличного снижения билирубин снова начал расти, это было разочарование. Успела поругаться с 21 веком, медсестра кровь взять не смогла, разворотила вену ребенку, грязными руками полезла, хотя я спросила, умеет ли работать с месячным ребенком. Как я плакала после этой несдачи.
Но вроде мы побеждаем желтушку!
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Боюсь что это не про нас.
А как не вестись? Научи)) Я пыталась, она так долго плакала, что я сдалась. Получается, что за зря ребенок столько времени проревел(((
У меня теперь и в коляске не спит. Сегодня ходили в парк гулять, перед самым выходом покормила ее. Пока гуляли она спать захотела и стала ныть, до дома час идти. Вот и ныла весь час пока шли. Пришли, получила то что хотела и вырубилась за минуту.
Надеюсь скоро пройдет.
У меня такие оба были, психолог сказал, ре лучше на груди висеть, если ему так лучше, я скачивала сериалы и до 6 месяцев, мы так и сидели в обнимку, потом прикорм и уже легче, потом я думала только с грудью и будет спать, а он как-то взял и так стал засыпать, а потом вообще меня на биолакт заменил, без проблем и скандалов.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Спасибо. Сама в ожидании этого момента[emoji6]
Вы ему подарок от сестрички не готовите?
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Таня, может у нее зубки, вот и капризничает?
Зубки да, должны уже скоро быть (у нас пока ни одного). Но просто это длится уже месяц точно, если не больше. И без перерывов. Я думаю что она привыкла засыпать так и по-другому у нее не получается уже
-
Наш человек
Сообщение от SeinSchatz
Мы со своей желтушкой уже и в больнице полежали, и домой лампу брали, кровь сдавали постоянно. После приличного снижения билирубин снова начал расти, это было разочарование. Успела поругаться с 21 веком, медсестра кровь взять не смогла, разворотила вену ребенку, грязными руками полезла, хотя я спросила, умеет ли работать с месячным ребенком. Как я плакала после этой несдачи.
Ой бедные(( у нас наоборот, в 21 веке лучше всего кровь брали.
Выздоравливайте!
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Ого как у вас! Это из-за смены обстановки так?
Я уже ничего не понимаю, два раза в год ездим на море, все хорошо, спит без проблем, а тут деревня, воздух и никак, может ему без папы плохо.
-
Наш человек
Сообщение от SeinSchatz
Бедные, на выздоровление, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@