|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ой, про торт забыла (вдруг кому интересно) - мы заказывали торт и каравай в "праздникмечты.рф" - привезли все вовремя, все хорошо упаковано, торт очень вкусный (я успела попробовать кусочек). Единственный момент - в оформлении торта ленту сделали голубую, хотя я сто раз уточняла, что мне надо зеленую. Но это уже были мелочи
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Старожил
Йехууууу))) Аня, так круто))) Осталось дождаться фоток))))
Я очень за вас рада)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Итак, отчет (сорри за много слов - эмоции  ):................
..........А самое главное, что мне потом говорили гости - "ты была такая живая, настоящая - и это было круто!" Так что главное девушки - забейте на все этот день и отрывайтесь сами по полной - и тогда все пройдет просто отлично!
Аня, прочитала, как будто на твоей свадьбе побывала - отличный день!! Мои поздравления
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Анююююта, очень здорово!))
Я поржала над тем, как ты одевалась))) Потом покажешь фотки с прогулки? мы тоже там хотим фоткаться по наводке Анфиски
Юля

-
Наш человек
Ира и Алиса, мы ждем такой же подробный рассказ!
Юля

-
Мега-элита
Аняяяя, спасибо за отчетик! Прочитала на одном дыхании!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
bloodwin , Анечка! Круто! Так здорово все написала !!! Еще раз принимай поздравления! 
Фотографии покажешь?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Итак, отчет (сорри за много слов - эмоции  ):
Анечка, отличный отчет!
Пусть ваша жизнь будет такой же радостной, как день вашей свадьбы!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки, Аня bloodwin, корситта, поздравляю вас с новым статусом жён!  Живите счастливо!!!
Так интересно читать отчётики со свадеб))) И хочется уже поскорее самой "отстреляться" 
 Сообщение от корситта
Девчонки!! Спасибо всем за поздравления!!! Пару фоток выложу как только кто-нибудь мне их даст))) милых потерял дар речи, конечно, когда увидел меня, в отеле, где были сборы и выкуп-открывались двери в коридоре из номеров и все желали счастья , хотя было 9утра, мы разбудили всех!!)
Скажи, а как вы в отеле выкуп проводили?
-
Мега-элита