Страница 3071 из 6255 « Первая 2071257129713021306130673068306930703071307230733074307530813121317135714071 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « Спасибо,надо будет доехать!а сколько... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Спасибо,надо будет доехать!а сколько стоит хлопушка?
    Думаю на выходе из загса их хлопать можно наверно?)ты позвонила Юле?встречалась с ней?

Оля Юля(ее советовали Оля и Лиза) в салоне работает и они там вроде шьют!позвони узнай !она правда в таком загрузе на работе,но вдруг !

Еще мне советовала знакомая девочка ( она у нее шила платье ) я ей написала про подшить и фату сделать,но она в отпуске была и ответила мне поздновато,я уже с Юлей договорилась!если интересно могу в личу скинуть страничку!она раньше работала в салоне а теперь занялась частно!
    Полина, я брала 4 хлопушки, вышло 575 с доставкой. Практически на всех свадьбах, где я была, их хлопали и никто не запрещал этого делать.
    Юле я звонила, даже больше, уже отвезла платье, пол шкафа освободилось! Мне она очень понравилась))) по срокам недели 3 подшивать будет.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для корситта , на сообщение « Девочки!!! Ура!!! Я вышла замуж в... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Поздравляю,пусть семейная жизнь будет в любви и согласии))
    ничего себе,ты конечно молодец что не обращала внимание на это все!убеждаюсь что хорошо иметь координатора который будет звонить узнавать и контролировать а у меня телефона не будет с собой !правда видимо не всегда это действенно(((так обидно что есть такие люди бараны(((
    А платье покажи))

Юля спасибо)здорово что платье уже в делея уже очень хочу увидеть фату свою )))
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для grachonok

Девочки, кто стал женами в эти выхоные! Поздравляю!!! Счастья и любви в семейной жизни!
    А у меня проблема...Может, кто-то сталкивался. Я всегда красила волосы хной. Тут перед свадьбой решила, что надо бы в салоне покрасить. Цвет, что в итоге получился мне совсем не нравится, хоть я его сильно не меняла, это еще пол беды. У меня по линии роста волос жуткая аллергия. Чешется, горит, думать больше ни о чем не могу. Пью супрастин, но все остается по-прежнему. Вот теперь не знаю что делать...

4. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « а вот не соглашусь что всех!))) :004:... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    а вот не соглашусь что всех!)))
    Катюшка капелька цветы себе на свадьбу там заказывала и без нареканий.
    Видимо раз на раз Вспомним девочку которая Лене Анфиске делала букет. У Лены был ужас ужасный, а кто-то после Лены замуж выходил и повезло) Все прекрасно было)))
    Лиза, поделись впечатлениями о фотографе вашем? искала фотографа в контакте и наткнулась на твою фото на автарке группыхорошие такие фото, сочные
    а как сам процесс?для меня это важно, тк что я, что жених ну совсем не моделиа фотки хочется хорошие))

5. ответ для Jlеся , на сообщение « Лиза, поделись впечатлениями о... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от @Олеся@ Посмотреть сообщение
    Лиза, поделись впечатлениями о фотографе вашем? искала фотографа в контакте и наткнулась на твою фото на автарке группыхорошие такие фото, сочные
    а как сам процесс?для меня это важно, тк что я, что жених ну совсем не моделиа фотки хочется хорошие))
    девочка мне очень понравилась! Позитивная. Она боялась что могут быть проблемы у нее с нашим основным фотографом, но как мне кажется все прошло без сучка без задоринки))) Говорила как встать, как обнять)) Куда посмотреть))) И посмеялись над этим)) Когда мы лестнице в ЗАГСе развалились она нас сверху фотографировала и все говорила как Лешке ноги поставить))) "Леша, мне не нравятся твои ноги "
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Всем привет!
    Корситта, ты герой и молодчина, что не смотря ни на что, все равно прошло круто
    Грачонок, наверное тебе кожу головы сожгли...может маски увложняющие попробовать...

7. ответ для Arsta , на сообщение « Фига се!!! В черный список ВСЕХ, и дай... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Фига се!!! В черный список ВСЕХ, и дай им ссылку на отзыв! Хорошо, что ты не рвала и менала, а проводила день не смотря на огорчения в свое удовольствие!!! Что за ресторан?
    Не смотря на все это, ПОЗДРАВЛЯЮ! Любви, взаимопонимания, счастья и радости)))
    Ресторан "Паруса"
    Единственный плюс-там в это время была вторая свадьба в другом зале, как и обещали-не слышали и не видели))) это хорошо!
    Девочки, но вечером там начался такой бледюжник!!! Это пипец....я никогда просто там не тусила вечером и была мягко говоря в шоке))))) девицы в поисках счастья))))) поэтому мы быстренько вызвали всем такси и умотали))

8. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :flower: Ну ты и... »

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
    Ну ты и тихушница))))) А чего тебя в табличке то нет???
    ))) не знаю, просто не люблю быть у всех на виду)) я вообще в день свадьбы офигевала)))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девчонки!! Спасибо всем за поздравления!!! Пару фоток выложу как только кто-нибудь мне их даст))) милых потерял дар речи, конечно, когда увидел меня, в отеле, где были сборы и выкуп-открывались двери в коридоре из номеров и все желали счастья , хотя было 9утра, мы разбудили всех!!)

10. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « девочка мне очень понравилась!... »
    Старожил Аватар для Jlеся

девочка мне очень понравилась! Позитивная. Она боялась что могут быть проблемы у нее с нашим основным фотографом, но как мне кажется все прошло без сучка без задоринки))) Говорила как встать, как обнять)) Куда посмотреть))) И посмеялись над этим)) Когда мы лестнице в ЗАГСе развалились она нас сверху фотографировала и все говорила как Лешке ноги поставить))) "Леша, мне не нравятся твои ноги "
    Леша, навеоное, был очень счастлив
    я думала она у вас единственный фотограф была)
    а основной кто, если не секрет?))

Страница 3071 из 6255 « Первая 2071257129713021306130673068306930703071307230733074307530813121317135714071 Последняя »