|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня четкие показания к пкс, а не то, что я сама так решила )))
-
Старожил
 Сообщение от Лёлькин
Ага, правильно. Звонила им на прошлой неделе, сказали, что не берут на пкс, а вот в родах если приедете, то пожалуйста. Бред полный.
Спросила на основании чего они не берут пкс, мне ничего не ответили, не берем и все.
Мда..рассматривала его как один из вариантов..А вы какие то еще для себя присмотрели рд?Вам в консультации дали направление куда-нибудь? если хотите можно через личку)ПКС у вас почему ? вы бесплатно планируете рожать,да?
-
Старожил
 Сообщение от Эвва
Мда..рассматривала его как один из вариантов..А вы какие то еще для себя присмотрели рд?Вам в консультации дали направление куда-нибудь? если хотите можно через личку)ПКС у вас почему ? вы бесплатно планируете рожать,да?
Да, я хочу по сертификату
Я в 1 рд первого рожала, точнее было ПКС, чуть больше года назад, поэтому и сейчас к ним хочу.
ПКС т.к. рубец на матке (и разница очень маленькая между родами) + по зрению, есть заключение окулиста
В жк еще направление не брала, но в прошлый раз дали без проблем.
По поводу других РД не знаю даже куда податься, 17 закрыт, ПЦ при Педиатричке тоже... бЯда, в общем
-
Старожил
 Сообщение от Чертополох
Девочки кого порекомендуете из врачей на роды?
Хотела Нестерова - он в отпуске. Он рекомендует Лазутину. Поеду знакомиться на след неделе.
Может есть еще варианты?
А когда Нестеров в отпуске?
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
обыкновенный
 Сообщение от Радуга-Иришка
А когда Нестеров в отпуске?
До 4 августа. С какого - не знаю. 20-го точно не работает.
Девушки роды с дежурной бригадой и выбраным врачом/акушером отличаются только присутствующим персоналом?
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
 Сообщение от Чертополох
Девушки роды с дежурной бригадой и выбраным врачом/акушером отличаются только присутствующим персоналом?
На сервисном отделении- рожаешь с дежурной бригадой; с выбранныв врачом- лично он/ она приедет в любое время, когда бы ни начались роды+ всегда есть телефон врача и можно звонить по любым важным вопросам+ наблюдением 34-36 недель( но не у всех).
Вроде как- то так
-
обыкновенный
 Сообщение от мамсик
На сервисном отделении- рожаешь с дежурной бригадой; с выбранныв врачом- лично он/ она приедет в любое время, когда бы ни начались роды+ всегда есть телефон врача и можно звонить по любым важным вопросам+ наблюдением 34-36 недель( но не у всех).
Вроде как- то так
спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Чертополох
А если ПДР 10 августа, можно, например заключить договор на роды с деж бригадой, а если до выхода из отпуска врача, еще не родишь, просто доплатить за врача? Как думаете?
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
обыкновенный
 Сообщение от Радуга-Иришка
А если ПДР 10 августа, можно, например заключить договор на роды с деж бригадой, а если до выхода из отпуска врача, еще не родишь, просто доплатить за врача? Как думаете?
Не знаю (
Позвоните в отделение платных услуг, Вам скажут
-
Активный участник
Уже 55 стоит договор? Рожал в 2013 , было 45. Каждый год на десяточку повышают, нормально так. 
Раньше РД был привлекателен в том числе ценой , несколько ниже средней по городу. ((
А с акушеркой договор тоже 55 и 25 сверху? Или поменьше?