Страница 3076 из 3617 « Первая 207625762976302630663072307330743075307630773078307930803086312631763576 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от Акрофобия Посмотреть сообщение
    Теперь смотрят.перед тем как заключать договор, сначала к врачу отправляют-она смотрит сверки из тубика и чтобы все анализы на серьезные болезни были сделаны, потом ставит подпись и отправляет в договорной.мы по такой схеме на прошлой неделе заключали, автор, я так поняла, тоже.
    Это если договор с врачем заключаешь, если с дежурной бригадой, то не смотрят вроде
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

Элита Аватар для Леся86

Цитата Сообщение от Акрофобия Посмотреть сообщение
    Теперь смотрят.перед тем как заключать договор, сначала к врачу отправляют-она смотрит сверки из тубика и чтобы все анализы на серьезные болезни были сделаны, потом ставит подпись и отправляет в договорной.мы по такой схеме на прошлой неделе заключали, автор, я так поняла, тоже.
    О как! Быстро у них все меняется!

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Shylent

Нет. Я хотела именно с бригадой.
    Также их не устроили просто даты напротив всяких ВИЧ/герпесов, так что позаботьтесь, чтобы у вас там стояло магическое "отр"! (все бумажки с анализами при этом у меня есть)

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Это если договор с врачем заключаешь, если с дежурной бригадой, то не смотрят вроде
    Нет, мы как раз с деж.бригадой заключали

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Я на роды с конкретным врачем буду договор заключать. Интересно, а от нее можно получить бумажку о том, что все нормально у меня и могу у них рожать?
    У всяких вичев, сифилисов, гепатитов стоят пометки про отрицательно.
    А что еще им прям важно, чтоб было вписано? Вторую сверку попробую выбить на следующем приеме. Может еще с чем-то подсуетиться нужно.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Я собираюсь в 1.отзывы читала нормальные.единственное что в январе был закрыт на карантин по золотистому стафилококку. Подруга рожала в декабре все понравилось осталась довольна.
    Но все равно есть сомнения. Хочу по скорой. будут ли там придираться к бумагам или справкам

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для blues

по скорой везут туда где места есть
    а не туда куда хотите
    а срок родов когда?

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Девочки кого порекомендуете из врачей на роды?
    Хотела Нестерова - он в отпуске. Он рекомендует Лазутину. Поеду знакомиться на след неделе.

Может есть еще варианты?

9. ответ для Natali-2284 , на сообщение « Я собираюсь в 1.отзывы читала... »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Цитата Сообщение от Natali-2284 Посмотреть сообщение
    Я собираюсь в 1.отзывы читала нормальные.единственное что в январе был закрыт на карантин по золотистому стафилококку. Подруга рожала в декабре все понравилось осталась довольна.
    Но все равно есть сомнения. Хочу по скорой. будут ли там придираться к бумагам или справкам
    Если с бумагами все хорошо, то не будут придираться. По скорой в летнее время к ним сложно попасть, будьте к этому готовы.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для __verba__

Чегой-то не повезут?
    Рожала в июле по родсертификату без предварительной договоренности. Приехала неотложка предложили на выбор Вавиловых или около пл. Ленина (ВМА?). Почитав отзывы на ЛВ, хотела только в 1, о чем и сообщила прибывшей бригаде. Сделали тревожный звоночек и таки отвезли меня в единичку. На готове была скромная шуршащая купюра, ну чтоб наверняка, но вопрос решился сам собой.
    Привезли в 22.00. Пока оформляли, пока готовили, пока подняли на этаж - уже ночь. Дали таблетки (название не воспроизведу), сказали раньше утра роды не начнутся, а фигушки! В 8.20 родила сынулю. На послеродовое спустили около 11 утра, пришлось полежать час в коридоре, дождаться пока мамочек начали выписывать, ну а там заняла палату.
    Отношение в самом родзале не очень понравилось от санитарок/медсестричек - потому что роды были первые, в три часа ночи (пардон) низ начало рвать на части и отошла пробка... медсестра, которая пообещала, что рожать буду не раньше утра, только отмахивалась на мои просьбы глянуть.. а вдруг началось? Потом сделала великое одолжение, пришла, достаточно грубо на меня рявкнула, а как увидела, что процесс пошел, то совсем по другому защебетала. Пробка и правда отошла, проткнули пузырь и медперсонал достаточно частенько стал ко мне заглядывать, так сказать проверить обстановку)) ну я и расслабилась, да так, что стала проваливаться в сон, просыпаясь на потугах. В 5 утра поставили капельницу, потому что роддеятельность замедлилась.. в 6 утра начали развлекать шутками-прибаутками.. типа я рожать приехала или поспать, ну а там понеслось-поехало)))
    Послеродовое не понравилось тем, что процедуры (кварц) на три этажа выше отделения и до него после зашивания пока ещё дойдешь... а там и очередь отсидишь. Ребенок в это время на контроле у других мамочек-соседок по палате, с едой опять же - не успел придти поесть, твои проблемы. И на УЗИ помню долго стояла, там были девочки и с дородового и с послеродового отделения.
    Второго поехала рожать в ОТТО (единичка была на проветривании). Понравилось больше. Во-первых, девочки интерны всегда рядом.. Во-вторых, организовано водили на узи и процедуры, ребенок в это время у детской медсестры, в-третьих, еда по палатам. Из минусов - вода из под крана была поганая

Страница 3076 из 3617 « Первая 207625762976302630663072307330743075307630773078307930803086312631763576 Последняя »