Страница 3077 из 3441 « Первая 20772577297730273067307330743075307630773078307930803081308731273177 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Да уж[emoji16]
    Мою просто ничто не успокаивает - будет орать до победы, закатываться от крика, краснеть, царапать себе лицо неистово [emoji85] и все в таком духе.
    Не поверишь - я так же[emoji23]
    Но моя спала много, не считая последних дней и я все равно на фотик только пару раз поснимала - буквально три фотографии[emoji16]
    А корзина для сьемки и все причендалы так и стоят приготовленные в комнате у окна - ждут что совпадет крепкий сон детки без мамы. Ну ну[emoji23]
    Да...
    Сапожник без сапог
    У нашего тоже более менее хоть каких-то фото со смартфоеа раз два и обчелся, а на фотосессию так и не выбрались. Эх
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Моя педиатр утверждает, что легко понять когда ребенок ест, а когда сиська-соска: должно быть четыре (максимум) сосательных движения и глотание. Тогда это еда. Если большее кол-во сосательных движений, то соска. У нас,вроде,так и есть. Я для проверки с взвешиванием до и после кормежки заморачивалась.

3. ответ для weda , на сообщение « В Спаре наткнулась в отделе с... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    В Спаре наткнулась в отделе с замороженными фруктами, может ещё где есть.
    Спасибо! [emoji259] Спар у нас есть.
    И Алёна говорит, в гиперах еще
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    да, мой тоже жмурится и один раз уснул. Хотя педиатр сказал, что прямые солнечные лучи - нельзя. И надо давать витамин Д через день.

я тоже сцеживалась один раз, когда в роддом к врачу ездила. 2,5 ч отсутствовала. Но ребенок чудно проспал в коляске и молоко не пригодилось, пришлось вылить. А сколько его хранить можно в холодильнике?
    24 часа.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Наш грудь бросает, если у него с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Наш грудь бросает, если у него с животом сложности. Бросит, потом вскоре снова ищет. Пососетчуток-снова бросит... мне кажется, это у него на какие-то болевые ощущения реакция.
    мне так же кажется. на сколько помню, у них рефлекс какать при сосании.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Да уж[emoji16]
    Мою просто ничто не успокаивает - будет орать до победы, закатываться от крика, краснеть, царапать себе лицо неистово [emoji85] и все в таком духе.
    Не поверишь - я так же[emoji23]
    Но моя спала много, не считая последних дней и я все равно на фотик только пару раз поснимала - буквально три фотографии[emoji16]
    А корзина для сьемки и все причендалы так и стоят приготовленные в комнате у окна - ждут что совпадет крепкий сон детки без мамы. Ну ну[emoji23]
    И я за фотик взялась разок. Правда на превьюшке получилось хорошо... А на комп не сгрузила я
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я по наивности думала, что до месяца буду кормить ребенка и фотографировать, там как раз должны спать много и фотосъемка новорожденных обычно недель до 3х желательна. Нуну. Я до сих пор на фотик сделала 2 фотки, на обеих она орет. Ну это если не считать просто обычных фоток, а тех, где я ее нарядила, антураж попыталась создать.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    хаха, у меня с антуражем одна -- в месяц, я морячка своего в группу выкладывала) надеюсь раз в месяц такие фотки делать, но хз как пойдет))
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

Девочки, кто-то просил отписаться о походе к неврологу (я считала, что у нас слишком высокий тонус в ручках).
    в общем, невролог посмотрела, сказала, что тонус есть, но это нормально. как я поняла, для нее критерием является, что тонус меняется в течение дня. т.е. можно разогнуть ручки и согнуть иногда, обнять ими себя (т.е. ребенкиными руками обнять его же).
    дочка была сонная, давала почти все сделать. она часто расслабленная когда спит.
    невролог так же сказала, что в месяц назначают массаж только если ребенок совсем зажат и не расслабляется вообще, или, наоборот, через чур мягкий.
    предложила записаться на массаж в 3 месяца, но я в ПК таскаться не люблю. если надумаю, вызову массажиста домой. хотя я даже в этом сомневаюсь.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

про настроение: у меня тоже оно хорошее и довольно спокойное. малышке уже больше полутора месяцев. время летит.. а я никуда не тороплюсь.
    старшему всего 2 года и 2 месяца, а я уже и на фитнес успела походить и на работу выскочить и очень успешно поработать и второго ребенка родить и в 4 отпуска съездить.... так что никуда я не тороплюсь - все успеется. но я почти уверена, что вместе с первым прикормом я введу няню на 2 раза в неделю. и будет у меня минимум 4, а то и 5 - 6 часов свободы целых 2 раза в неделю. и бабушки смогут с малышкой оставаться иногда. сейчас я им только старшего оставляю.
    про сон: у меня спит по-разному. но почти кажый день бывает хотябы один длинный сон, часа 3. в принципе, если я ложусь с ней спать в дневной сон сына, то бывает второй длинный сон, тоже 2 - 3 часа. остальные сны я особо не считаю. сама она, конечно, не будет 20 часов в сутки спать.. но меня и такой график более или менее устраивает.

мне по прежнему только гулять тяжеловато с ними.. т.к. на улице малышка не очень то спит. или мне не подгадать под сонный период. в итоге я все-время нервничаю, что она проснется, а старшему еще гулять охота, а скакать с младенцем на руках, пока двухлетка ползает по высокой площадке и ловить его с горки - это даже для моих нервов.. тяжеловато.. но я уже привыкаю. заказала себе красивущий дорогущий настоящий слинг, жду.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    про настроение: у меня тоже оно хорошее и довольно спокойное. малышке уже больше полутора месяцев. время летит.. а я никуда не тороплюсь.
    старшему всего 2 года и 2 месяца, а я уже и на фитнес успела походить и на работу выскочить и очень успешно поработать и второго ребенка родить и в 4 отпуска съездить.... так что никуда я не тороплюсь - все успеется. но я почти уверена, что вместе с первым прикормом я введу няню на 2 раза в неделю. и будет у меня минимум 4, а то и 5 - 6 часов свободы целых 2 раза в неделю. и бабушки смогут с малышкой оставаться иногда. сейчас я им только старшего оставляю.
    про сон: у меня спит по-разному. но почти кажый день бывает хотябы один длинный сон, часа 3. в принципе, если я ложусь с ней спать в дневной сон сына, то бывает второй длинный сон, тоже 2 - 3 часа. остальные сны я особо не считаю. сама она, конечно, не будет 20 часов в сутки спать.. но меня и такой график более или менее устраивает.

мне по прежнему только гулять тяжеловато с ними.. т.к. на улице малышка не очень то спит. или мне не подгадать под сонный период. в итоге я все-время нервничаю, что она проснется, а старшему еще гулять охота, а скакать с младенцем на руках, пока двухлетка ползает по высокой площадке и ловить его с горки - это даже для моих нервов.. тяжеловато.. но я уже привыкаю. заказала себе красивущий дорогущий настоящий слинг, жду.
    Прямо такой гармонией от твоего поста веет, здорово! А про тонус я уже писала, мне врач говорил, что до 3-х мес, вполне может быть, вот видимо важно, чтобы не постоянный, ну и чтобы с возрастом уходил по-тихоньку
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 3077 из 3441 « Первая 20772577297730273067307330743075307630773078307930803081308731273177 Последняя »