|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
У меня такое же ощущение было с первым. А сейчас совсем по-другому. Но я и более мобильна. Могу в магазин зайти сама, ребза со старшими в коляске оставить. Можем в тк съездить с мужем. Но не рвусь, не хочется. Сейчас летом на даче будем, там хорошо, отдохну от Питера.
Сейчас у нас совершенно другая картина.мы уже пару раз выезжали в тк.и я приоделась и мужа приодела.
-
Хранитель
А мне очент нравятся советы врачей-старайтесь выдерживать интервал 3 часа. Хоть один бы рассказал бы как спустя 2 часа после еды успокоить голодного орущего младенца???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Фух ну ладно, раз у всех так
А то я в поликлинике смешной график видела с четырьмя дневными снами у детей 1-3 месяца)
Я по наивности думала, что до месяца буду кормить ребенка и фотографировать, там как раз должны спать много и фотосъемка новорожденных обычно недель до 3х желательна. Нуну. Я до сих пор на фотик сделала 2 фотки, на обеих она орет. Ну это если не считать просто обычных фоток, а тех, где я ее нарядила, антураж попыталась создать.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Девочки, у вас дети вообще днем спят? У нас один сон за весь день длиной в 2 часа, остальное время тусинг-ор-грудь-ор-грудь-ор-грудь и т д
Вообще не понимаю, что этому мальчику надо, все условия для сна есть...
У меня днём спит сейчас минут 15 сам. На руках, на груди, просто рядом со мной прекрасно спит. Так и проводу время, лёжа в кровати с ребзом на груди. Дела когда не спит.
-
Наш человек
А он точно хочет есть всегда? Может орет по другим причинам? Наша вот фиг знает чего орет, но не от голода
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
то есть он бодрствует спокойно с 5-6 до 9?
у нас примерно также подъем часов в 6, но я в это время в неадеквате - поэтому часов до 9 мы пытаемся еще поспать с сиськой во рту))) но даже если я его подниму и пойду на кухню, дольше 15 мин он в шезлонге не просидит... будет орать, чтобы еду дали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
А он точно хочет есть всегда? Может орет по другим причинам? Наша вот фиг знает чего орет, но не от голода
Да просто пососать хочет наверно)) конечно не голодный.. я уже сама думала, что горе мать - не могу ребенка ничем успокоить кроме сиськи
Но орет так, что реально ничего не помогает. Иногда аж синим становится, как тут грудь не дашь. Поэтому даю часто. Не всегда конечно. Часто у нас и по 2-3 часа интервалы. Но когда беспокойный и плачет - может 2-3 часа повисеть на груди. Правильно Оля написала, грудь вместо соски получается. Зато тихо спокойно)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
А мне очент нравятся советы врачей-старайтесь выдерживать интервал 3 часа. Хоть один бы рассказал бы как спустя 2 часа после еды успокоить голодного орущего младенца???
Да уж[emoji16]
Мою просто ничто не успокаивает - будет орать до победы, закатываться от крика, краснеть, царапать себе лицо неистово [emoji85] и все в таком духе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Я по наивности думала, что до месяца буду кормить ребенка и фотографировать, там как раз должны спать много и фотосъемка новорожденных обычно недель до 3х желательна. Нуну. Я до сих пор на фотик сделала 2 фотки, на обеих она орет. Ну это если не считать просто обычных фоток, а тех, где я ее нарядила, антураж попыталась создать.
Не поверишь - я так же[emoji23]
Но моя спала много, не считая последних дней и я все равно на фотик только пару раз поснимала - буквально три фотографии[emoji16]
А корзина для сьемки и все причендалы так и стоят приготовленные в комнате у окна - ждут что совпадет крепкий сон детки без мамы. Ну ну[emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Да просто пососать хочет наверно)) конечно не голодный.. я уже сама думала, что горе мать - не могу ребенка ничем успокоить кроме сиськи
Но орет так, что реально ничего не помогает. Иногда аж синим становится, как тут грудь не дашь. Поэтому даю часто. Не всегда конечно. Часто у нас и по 2-3 часа интервалы. Но когда беспокойный и плачет - может 2-3 часа повисеть на груди. Правильно Оля написала, грудь вместо соски получается. Зато тихо спокойно)
Ну в общем тоже выход, какой никакой, но выход. У нас орет тоже дико, но бывает, что ничего не помогает, раньше грудь спасала, но на днях этот способ перестал работать, но я и раньше к нему прибегала в крайних случаях, она у нас вообще максимум 40 минут на груди висела, обычно стандартно 20 минут, бывает меньше, потом ей не надо тупо, но поорать она все еще не против[emoji849]
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Сейчас у нас совершенно другая картина.мы уже пару раз выезжали в тк.и я приоделась и мужа приодела.
А я когда скучно и погода не очень хожу в Европолис. Обедаю там и в пару магазинчиков заглядываю. Недавно со старшим там закупали одежду в эйч энд эм.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Меня до родов этим накрывало, в сейчас нет. Я очень боялась такого настроения. Но пока я прям тащусь от всего. Хочется в янтаре застыть в этом сладком времени... Свобода вспоминается, но без тоски.
Да, у меня тоже ощущение, что сладкое время, хочется масимально пропитаться этой потрясающей радостью.
Понимаю, что больше подобное никогда не повторится...
Жаль, недосып и усталость мешают прочувствовать эти драгоценные мгновенья.
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...