| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Отличный отчет и фотографии! 
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, всем доброе утро!А я решила вылезти из кустов и поделиться новостью...мы ждем нашего малыша уже 13 недель  В выходные были на первом скрининге...ПДР ставят на 1 августа...вот такой подарок на годовщину свадьбы)))
Шикарный подарок! Поздравляю вашу семью!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчат кто планировал беременность рассказывайте куда ходили ДО, что пили витаминки/кислоты и т.п.?
У меня вот у мамы подруга - детей четко четка планировала.... звонит мужу на работу-пора,муж приезжал и делал....и через 9 месяцев рождались долгожданные детки.
У них трое детей Лиля-86 года
Степа-мой ровесник 93 года
а младшего не помню как зовут,но помню что родился в 99 
Гороскоп,луна,луна в каком знаке-короче все рассчитывали) и все получалось-волшебство 
Я ходила к платному гинекологу по ДМС.
Сдала мазки, скрытые инфекции, Торч, УЗИ (мне в том числе по УЗИ подтвердили наличие овуляции). Дополнительно мне ещё гормоны щитовидки назначили сдать (ТТГ, св. Т4), прогестерон и пролактин, гомоцистеин. Мужу спермограмму и скрытые инфекции (но если возраст не поджимает, это можно на потом оставить). Сходила сделала флюшку, полечила зубы. Ну и если есть хронь какая-то, лучше до беременности ее пролечить, чтобы потом не мучаться.
Из витаминок мне ангиовит назначили (та же фолька) и йодомарин с начала беременности (были показания). Плюс ещё дюфастон из-за пониженного прогестерона.
Вот как-то так.
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, всем доброе утро!А я решила вылезти из кустов и поделиться новостью...мы ждем нашего малыша уже 13 недель  В выходные были на первом скрининге...ПДР ставят на 1 августа...вот такой подарок на годовщину свадьбы)))
Ух ты!!!
Мои поздравления!!! Очень здорово!!! Легкой беременности!
Наш топ стремительно превращается в беремчатый))
Традиционно прошу волшебный чих)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Полина поздравляю!!!!!!!!!!! легкой беременности и здоровья вам с пузожителем)))
Катя))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Someone
Не, еще не пытались, поэтому и страшно - потому что еще ничего не знаю[emoji1]
Мне все казалось это где-то далеко, и даже о подробностях процесса планирования и протекания б. не задумывалась, а оно уже вот оно, и хочется по максимуму все знать. Просто потому что страшно 1) что не получится сразу и найдутся проблемы; 2) что получится, но в процессе б. что-нибудь всплывет. Я вообще паникер и иппохондрик как выясняется[emoji1] Вот такая я ракушка[emoji17]
 Слово в слово мои мысли
Тоже надо
А руки не доходят :D
Еще с октября собираюсь до гина и все ни как....
А без предосмотра боюсь начинать ... Мало ли что... Потом таблеток то нельзя.
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Оленька...)
Отчет просто супер!...
Сама чуть не заревела, так растрогалась.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Всех читаю читаю
Тоже в ремонте но косметике
Тоже будем в марте кухню заказывать
Купили газовую духовку и газ панель еще в декабре успели по низким ценам.
А посудомойку не успели.
Ждемс изменений в плане цен.
Работать уже не выносимо тоскливо.
На каникулах насмотрелась на подружкину пупсю, еще одна родит в апреле и уже хочу сама.. Дома нянькаться...
С врачами тяну сама не знаю почему.
Лечу зубы, еще надо удалить зубы мудрасти.
Всех беременюшек поздравляю с ангелочкам в животике!
Пишите как там и что.
А мы, кто в очереди, будем догонять.
мама Машеньки 
-
Старожил
 Сообщение от КАРТА
Поздравляю! Легкой беременности и здоровую детку желаю!!
У нас я лев, сын лев, муж скорпион, мама и свекр - скорпионы.... Муж хочет пополнение в свой отряд )))), а я мечтаю о козерожке или об овне-тельце.... Не могу уже, такое разорительство когда у всех ДР очень близко... 
Мне когда была второй раз беременна сказали будет мальчик на первом узи, на 2м не понятно было и только к 3му сказали девочка без сомнений... 
Спасибо))Надеюсь девочка подтвердится и на следующих узи))
 Сообщение от Морская чайка
оо, поздравляю, легкой беременности!
 Сообщение от KatSergeevna
Полина, легкой беременности!! Обожаю львов!!
Оля, отчет большой! Я пока только фотографии посмотрела- позитивные!
 Сообщение от parrabailarr
Девочки, привет. Захожу к вам периодически - сколько ж хороших новостей! Катя, Полина, поздравляю, лёгкой беременности и здоровых деток! Планирующим - удачи
А вообще так странно, год назад мы здесь обсуждали платья и стилистов, а сейчас - ЖК и ремонты.  жизнь идёт, и это здорово! Хотя я немножко ностальгирую по прошлогоднему статусу и состоянию невесты..
 Сообщение от mostovi4ka
Полиночка, легкой и счастливой беременности !!! 
Оля, пошла смотреть отчет 
Спасибо!)))
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Шикарный подарок! Поздравляю вашу семью!
 Сообщение от NovaЯ
Ух ты!!!
Мои поздравления!!! Очень здорово!!! Легкой беременности!
Наш топ стремительно превращается в беремчатый))
Традиционно прошу волшебный чих)))
 Сообщение от Skazka88
Полина поздравляю!!!!!!!!!!! легкой беременности и здоровья вам с пузожителем)))
Девочки, спасибо! И Большой Аааааааааапппппппчччччхииииии на всех планирующих!!!))))
-
Старожил
Оля, очень классный и трогательный отчет...фото супер, позитивные такие!)))