Страница 3074 из 3706 « Первая 207425742974302430643070307130723073307430753076307730783084312431743574 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Полина, поздравляю)))
    Да, давайте львёнков побольше

Оля, отличный свадебный отчет) буду ждать продолжение)

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

а я вот мечтаю о скорпиончике
    обожаю этот знак

3. ответ для PolinaVi , на сообщение « Девочки, всем доброе утро!А я решила... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    8 921 семь пять 9 шесть2 семь9 Роман.
    Вот как зашифровала)))
    Лично не знаю, но друзьям сделал ремонт в комнате очень даже прилично и недорого.
    записала, спасибо
    Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!А я решила вылезти из кустов и поделиться новостью...мы ждем нашего малыша уже 13 недельВ выходные были на первом скрининге...ПДР ставят на 1 августа...вот такой подарок на годовщину свадьбы)))
    здорово! легкой и беременности и таких же родов! август это прекрасно - еще успеете солнышка поймать на прогулках и сильно кутаться не надо будет..

4. ответ для Жена Царя , на сообщение « а я вот мечтаю о скорпиончике:008:... »

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    а я вот мечтаю о скорпиончике
    обожаю этот знак
    а я хочу тельца....они такие позитивные и жизнерадостные... в общем тельца... это надо в конец июля - август усиленно с мужем расслаблятся ) вы видимо только летом 17 года так целенаправленно расслаблятся будем. )

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    а я хочу тельца....они такие позитивные и жизнерадостные... в общем тельца... это надо в конец июля - август усиленно с мужем расслаблятся ) вы видимо только летом 17 года так целенаправленно расслаблятся будем. )
    муж сказал к концу этого года должны быть готовы...поэтому взяли лето на обследование/осень мало ли мне что пропишут...и будем стараться,а там как уж Бог даст в идеале скорпиона еще нравятся козерожки,близнецы и львы
    Дайте Я Вас всех расцелую

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девчат кто планировал беременность рассказывайте куда ходили ДО, что пили витаминки/кислоты и т.п.?
    У меня вот у мамы подруга - детей четко четка планировала.... звонит мужу на работу-пора,муж приезжал и делал....и через 9 месяцев рождались долгожданные детки.
    У них трое детей Лиля-86 года
    Степа-мой ровесник 93 года
    а младшего не помню как зовут,но помню что родился в 99
    Гороскоп,луна,луна в каком знаке-короче все рассчитывали) и все получалось-волшебство

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчат кто планировал беременность рассказывайте куда ходили ДО, что пили витаминки/кислоты и т.п.?
    У меня вот у мамы подруга - детей четко четка планировала.... звонит мужу на работу-пора,муж приезжал и делал....и через 9 месяцев рождались долгожданные детки.
    У них трое детей Лиля-86 года
    Степа-мой ровесник 93 года
    а младшего не помню как зовут,но помню что родился в 99
    Гороскоп,луна,луна в каком знаке-короче все рассчитывали) и все получалось-волшебство
    если есть какие-то проблем со здоровьем, то увы луна не луна а так. рекомендуют воздержаться от алкоголя любого и курения за пол года, чтобы организм очистился. Пить обычные поливитамины и месяца за три до выхода в "большой секс" начать пить фолиевую кислоту 1 мг - 1 таблетка в день. Ну сдать на скрытые инфекции обоим и ТОРЧ (антитела к краснухе, токсоплазмозу итп). если каких-то антител нет, то привиться, особенно от краснухи. Это вот в идеале. и Флюшку сделать (максмально близко к началу планирования, т.к она действительна год, беременным делать нельзя)

8. ответ для PolinaVi , на сообщение « Девочки, всем доброе утро!А я решила... »
    Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!А я решила вылезти из кустов и поделиться новостью...мы ждем нашего малыша уже 13 недельВ выходные были на первом скрининге...ПДР ставят на 1 августа...вот такой подарок на годовщину свадьбы)))
    Полиночка поздравляю!!!! Очень за вас с мужем рада!!!

9. ответ для Тигррра , на сообщение « если есть какие-то проблем со... »
    Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    если есть какие-то проблем со здоровьем, то увы луна не луна а так. рекомендуют воздержаться от алкоголя любого и курения за пол года, чтобы организм очистился. Пить обычные поливитамины и месяца за три до выхода в "большой секс" начать пить фолиевую кислоту 1 мг - 1 таблетка в день. Ну сдать на скрытые инфекции обоим и ТОРЧ (антитела к краснухе, токсоплазмозу итп). если каких-то антител нет, то привиться, особенно от краснухи. Это вот в идеале. и Флюшку сделать (максмально близко к началу планирования, т.к она действительна год, беременным делать нельзя)
    +1, только если привиться от краснухи 6 месяцев нельзя планировать детей (но я думаю, что у подавляющего большинства антитела есть)

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Someone

Полина, поздравляю! Пусть все пройдет гладко и с максимальным удовольствием от процесса! [emoji4]

Страница 3074 из 3706 « Первая 207425742974302430643070307130723073307430753076307730783084312431743574 Последняя »