|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Averla
+Много. Калининский район - 37-39 человек в классе (параллель третьеклассников), 39-40 - первоклассников.
Школа ажиотажная?
-
Ветеран
 Сообщение от mamamalchikov
у нас относительно беспроблемный только центр города, и то там свои нюансы имеются.
Петроградская, Васильевский все норм
Мы сейчас в Калининском живем, не вижу, чтоб по 35-40 чела классах было.
Моя учится 25.
-
Ветеран
Я понимаю, что в школах полно проблем, но на СО их не меньше. Честно, не знаю что лучше. Каждый выбирает для себя и ищет лучшее.
Вон у нас 10-и классник сейчас сосед, тоже спорткласс, вообще 16 человек, это же не значит, что везде так. Калининский район.
Здесь не первый раз читаю, что прям везде по 35-40
Не везде, в нашем городе можно найти школу хорошую, было бы желание.
Если идейно Со обучать, а не потому, что многочисленные классы, то это героизм родителей, я не знаю, смогла бы я. Не уверена.
Скорее всего поучились бы до первой аттестации и убежали, теряя тапки
-
Посоветуйте, пожалуйста, около художественные книги для изучения обществознания, уровень 6-7 класс. Может энциклопедию интересную. Что-то учебник совсем не интересно читать.
-
с Марса
 Сообщение от Лесочка
Петроградская, Васильевский все норм
Мы сейчас в Калининском живем, не вижу, чтоб по 35-40 чела классах было.
Моя учится 25.
а класс какой? в старших классах детей меньше, младшие разрывает. если в нашей приписной в 8 классе по 25 человек, в 5 уже 30, то в первых уже ближе к 40. есть конечно и 28 человек, но там кабинет маленький, больше парт не помещается.
Петроградка и Васька это центр и есть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от Лесочка
АЦТ бесплатно, по воскр. На след год собирается ещё на пару курсов записаться.
У вас АЦТ по воскресеньям и один раз в неделю?
У моих по будням и в неделю 2 раза каждый курс...
-
со звезды
 Сообщение от Лесочка
У нас, учились в двух разных школах, 25 чел в классе максимум
Я б свою никогда не отдала в класс больше 30 чел, это не учеба
Я лично.пойдя в первый класс. училась в классе.где было 43или 45 человек! Сейчас у дочери 33. и во все хближайших школах района примерно так. Школы совершенно обычные, неажиотажные. Приезжих у нас район масса, у большинства не по одному ребенку-школьнику. и они все идут в школу. Причем у меня район старой застройки,нет огромных новостроек по 25 этажей. Кстати. в 2016 году. когда дочка пошла в первый класс. планировали набрать 2 класса, а набрали в итоге 3.
-
Ветеран
 Сообщение от Уголок
У вас АЦТ по воскресеньям и один раз в неделю?
У моих по будням и в неделю 2 раза каждый курс...
Мы взяли только один курс, он по воскресеньям. Но она теперь хочет программирование и блогинг. На след год думаю ещё парочка добавится. А спорт убавится)
-
Ветеран
 Сообщение от mamamalchikov
а класс какой? в старших классах детей меньше, младшие разрывает. если в нашей приписной в 8 классе по 25 человек, в 5 уже 30, то в первых уже ближе к 40. есть конечно и 28 человек, но там кабинет маленький, больше парт не помещается.
Петроградка и Васька это центр и есть.
У нас 5 класс
-
Ветеран
 Сообщение от Амаранта
Я лично.пойдя в первый класс. училась в классе.где было 43или 45 человек! Сейчас у дочери 33. и во все хближайших школах района примерно так. Школы совершенно обычные, неажиотажные. Приезжих у нас район масса, у большинства не по одному ребенку-школьнику. и они все идут в школу. Причем у меня район старой застройки,нет огромных новостроек по 25 этажей. Кстати. в 2016 году. когда дочка пошла в первый класс. планировали набрать 2 класса, а набрали в итоге 3.
Ну вы же понимаете, что если больше 30-и это не учеба? И это нарушение санпина.
Уж лучше вместо двух классов третий открывать