| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
" ты придурок и родители твои придурки" - говорила моя свекровь держа на руках ребенка. Причем о том что дебил говорилось неоднократно... Зима. Попросили забрать из сада к себе домой, а потом бы пришли и забрали его у нее. Прихожу ребенок в одних трусах и майке в квартире открыты все! окна нараспашку! Дубак и сквозняк непередаваемый. А если учесть, что в тот период ребенок два дня в саду три недели болеет, представь мое состояние. После этого ребенок с воспалением лёгких. Это со старшим. Ну и это самое "безобидное"
Вот у тебя закалка теперь конечно. Моя полнейший адекват на фоне твоей.
-
Хранитель
 Сообщение от Besabella
Девочки, привет!
Расскажите какие игрушки в ходу у ваших детей?
Дочка потеряла интерес к игрушкам, интересны только книжки створки и с глазками и музыкальные игрушки с кнопками
Какие развивающие игрушки можно предложить?
моя сейчас отлично играет в наш капучинатор еще вот сегодня сито на голову одевала))
а вообще у нас хит пока эта машина наша. она и сама с ней и ходит и прям упрашивает покатать ее
ну и сортеры всякие. у нас монстрик от фишер прайс и еще парочка
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
у меня тоже эти фобии во взрослом возрасте появились. мне кажется мы слишком много знаем..
вот мы взлетаем с дочкой на самолет, она прям трепещет от восторга, а я сжимаюсь. она говорит "мама. ты что боишься? а я не боюсь!
конечно..она не знает сколько трагедий и судеб загубленных случалось из-за этих самолетов
такая же фобия меня одолевала при мысли о рождении 2 ребенка. именно относительно ого, что я сильно рассчитываю на мужа.
но я стараюсь сама бороться с этим, невозможно жить в постоянном страхе.
У нас наоборот, в самолете трясется старшая и муж, а я радуюсь, как красиво в окошке. Но у нас папа с повышенной тревожностью благодаря его маме. А у меня здоровый пофигизм, им всем повезло в этом плане. Если оба тревожные -вот тут засада наверное.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Как говорит мой брат, кардиолог, "все болезни от головы и только сифилис от секса"))
Хороший брат, правильный)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
" ты придурок и родители твои придурки" - говорила моя свекровь держа на руках ребенка. Причем о том что дебил говорилось неоднократно... Зима. Попросили забрать из сада к себе домой, а потом бы пришли и забрали его у нее. Прихожу ребенок в одних трусах и майке в квартире открыты все! окна нараспашку! Дубак и сквозняк непередаваемый. А если учесть, что в тот период ребенок два дня в саду три недели болеет, представь мое состояние. После этого ребенок с воспалением лёгких. Это со старшим. Ну и это самое "безобидное"
Мрак[emoji2358]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
А я слышала, на Агушу творог у кого-то аллергия
Мы все едим, тема, агуша, фруто няня без наполнителей, все отлично
У нас Агуша не зашла, едим Тему и Фрутоняню. Старшая Агушу в рот не берет, только Фрутоняню, но она у меня пищевая извращенка)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Пишите пишите о свекровях, я к своей скоро страстной любовью воспылаю
[emoji23][emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Девочки, привет!
Расскажите какие игрушки в ходу у ваших детей?
Дочка потеряла интерес к игрушкам, интересны только книжки створки и с глазками и музыкальные игрушки с кнопками
Какие развивающие игрушки можно предложить?
Бизиборд Развивайка и стол развивающий. Желательно, чтобы во рту постоянно было что сосать, мелочевка разная.
-
Мега-элита
Девочки, а никто термосом под еду не озадачивался, чтобы летом гулять подольше?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Таня, такие бабушки дорогого стоят! моя мама вот видела внучку 3 августа и 19 декабря. а эта да, как твоя, примчит на автобусе по всем пробкам, еще и всегда отказывается когда мы ее хотим отвезти. говорит автобус исправно ходит, доеду сама.
и я вообще безмерно счастлива, что у моих детецй есть такая бабушка! и правда как она с ними никто так не общаются.
бабушку взяли бы, но не вариант. она сама отказывается. тк в жаркие страны под солнце ей из-за здоровья нельзя. она не ездит в сезон обычно. а мы собираемся как раз в июле
Вы в июле в жару собираетесь? Мы в том году съездили и поняли что ну нафик ни ногой больше с детьми
Всем привет, я - Таня