|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Правильно, читала тему про отта, ты там активно уже узнаешь)) давай делиться информацией обо всем, что да как
Девочки, а что за тема про отта? Извиняюсь что туплю...
-
Наш человек

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Девочки, а что за тема про отта? Извиняюсь что туплю...
Не могу с телефона ссылку кинуть, так и называется Нии акушерства и гинекологии Отта
-
Наш человек
-
Активный участник
Девчоночки, у меня вопрос не по теме)) Хочу прикупить хала хуп, уж больно талия заплывает))) Так у меня есть с детства металлический, но хочется, что то по профессиональней.
Сейчас такой выбор огромный, не подскажите что лучше то?
Я так поняла, что потяжелее надо брать, наглядела на 1,7 кг, с магнитными штучками какими то.
Кто нить подскажет может?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Наталек
Леночка перебирайся ка ты в отта, там и тонус подлечишь и спокойнее будет.
@@@@@@@@@@@@@ тебе чтобы тонус прошел.
Спасибо, я об этом и думаю.
 Сообщение от Solnishko84
А может так открываться и закрываться? Наша Карина Щастье сейчас лежит в первом роддоме, лебедев ей на втором скрининге намерил маленькую шейку и открытие , а там говорят что нормально. Может и правда первый раз тебе померили неправильно? Тонус конечно плохо. Про выписку говорят? Может и правда в отта? Я так понимаю тебе легче и спокойнее в больнице в любом случае , что сегодня закрыта это уже хорошо
Про Лебедева читала, что он в шейках не матер и часто ошибается.
Говорят, теоретически вроде может, но вообще все удивились, узистка даже другую позвала, смотрели вместе, склонялись к тому что неправильно посмотрели прошлый раз... Но вопрос что тогда было на кресле?? С тем врачом говорить бесполезно, который на кресле смотрел, я несколько раз пыталась, ответ один - у вас угроза, ничего не объяснил.
Здесь мне неспокойно как-то, хочу в отта.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Не могу с телефона ссылку кинуть, так и называется Нии акушерства и гинекологии Отта
Спасибо!
 Сообщение от ///Мечтающая///
Правильно! 
 Сообщение от ///Мечтающая///
Так ты же там же  про экскурсию спрашивала 
Ой, пардон, не ты, девочка с твое авочкой  
.... Я уже зависла..... Ну думаю совсем трындец у меня с головой....А потом увидела, что ты дописала...
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Спасибо, я об этом и думаю.
Про Лебедева читала, что он в шейках не матер и часто ошибается.
Говорят, теоретически вроде может, но вообще все удивились, узистка даже другую позвала, смотрели вместе, склонялись к тому что неправильно посмотрели прошлый раз... Но вопрос что тогда было на кресле?? С тем врачом говорить бесполезно, который на кресле смотрел, я несколько раз пыталась, ответ один - у вас угроза, ничего не объяснил.
Здесь мне неспокойно как-то, хочу в отта.
Да уж, бесят врачи , которые ничего не объясняют
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
Натусик, мне кажется на себя примерять чужие признаки не надо. Это так все индивидуально. Тем самым меньше переживать будешь! 
Мне просто кажется что грудь все меньше и меньше болеть становится, вот и хотела узнать это нормально в 7/8 недель ????
 Сообщение от Юлия1973
Девчоночки, у меня вопрос не по теме)) Хочу прикупить хала хуп, уж больно талия заплывает))) Так у меня есть с детства металлический, но хочется, что то по профессиональней.
Сейчас такой выбор огромный, не подскажите что лучше то?
Я так поняла, что потяжелее надо брать, наглядела на 1,7 кг, с магнитными штучками какими то.
Кто нить подскажет может?
У меня у мамы есть, но у нее простенький не навороченный с какими то там выпуклостями , у нее от него большие синяки всегда на талии. И у подруги тоже самое у нее не знаю какой.
Я Наташа, ко мне на ты