|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Лен, а какой срок у тебя уже?
Что-то опять случилось?
 Сообщение от Solnishko84
Лена, что у тебя с внутренним зевом? Вроде должны были делать сегодня узи? Или я путаю
16 с хвостом. История такая, что на осмотре пугали приоткрытой шейкой, а на узи - внутренним зевом. В итоге переделали узи, все закрыто. Я оттуда когда вышла чуть не разревелась, уже нервов никаких нет. В общем сказали, возможны два варианта - или там открывается-закрывается, или неправильно посмотрели радоваться неспешу, ни черта не понимаю...
В итоге с этими последними осмотрами-узи многочисленными нажила себе нешуточный тонус... Вот думаю не отправиться ли в отта, пока не закрылся... Или завязать с больницами пока... В ратерянности.
-
Старожил
а грудь на 8 неделе перестает болеть или нет ????
Я Наташа, ко мне на ты

-
 Сообщение от Наталек
.
хотя готова терпеть что угодно только бы все хорошо у малявочки было 
у меня когда токс затихал, я так переживать начинала, а как опять возвращался, то радовалась муж смеялся надо мной-ее тошнить опять начало, а она радуется
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
А Соб. когда в отпуск собирается? Тоже с середины июля?
Тут дело выбора.
Или не пожалеть денег, пойти к ней, может быть что-то дополнительно ещё сдать назначит. А второй раз к ней уже со всеми анализами в июле (перед её опуском...?).
Или подождать основные анализы и уже в июле к ней, может и досдавать ничего не придётся. А может и надо будет, тогда ждать её выхода из отпуска?...
Хотя, первый вариант тоже не исключает дальнейших "досдач" анализов 
+1000 да. спасибо.
наверное придется сходить с тем что есть. потому что, что-то я уверена, что она даже если и с тем что Миш выписала прийти то назначит ещё что нить. сдам все а потом перед отпуском (если он у неё будет) прийти ещё раз

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///

Спасибо, девочки, я также думаю, вернее мы с мужем 
В 90-е годы все жили тяжело и плохо, мы н исключение, и все что сейчас есть у меня - это просто огромные дары, по сравнению с тем, что было в 14-18 лет, помощи нам тоже ждать не откуда, так что все будет хорошо! Даст Бог Ребенка, первого и второго, всех прокомими и вырастим......   
Ира, хочу просто поддержать тебя чтобы все получилось, и вторая лялька тоже!! Верю, что это самое главное, а остальное приложится... Читаю иногда всякую левую беллетристику о привлечении успеха, так вот суть в том, что когда деньги реально нужны, они обязательно появляются... Хочется верить
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
 дщевочки, все, ттт, замечательно
СЕрдечко бьется - 161 удар с минуту   я плакаль  
ручки, ножки, желудок, позвоночник...в общем все сформировано по срокам     малыш прыгал на попке и держал ручки в кулачках    
тонус незначительный есть, приходящий, непостоянный, сказали меньше нервинчать 
плацента низковата. но как то интересно расположена. но сказали, что 100% поднимется
КТР 31,7 мм, срок 10 недель ровно, по матке 10-11, но сказали, что так как вторая Б, то это нормально
Я СЧАСТЛИВА!!!!        
Поздравляю!!! 
-
Старожил
 Сообщение от Lena-L
16 с хвостом. История такая, что на осмотре пугали приоткрытой шейкой, а на узи - внутренним зевом. В итоге переделали узи, все закрыто. Я оттуда когда вышла чуть не разревелась, уже нервов никаких нет. В общем сказали, возможны два варианта - или там открывается-закрывается, или неправильно посмотрели  радоваться неспешу, ни черта не понимаю...
В итоге с этими последними осмотрами-узи многочисленными нажила себе нешуточный тонус... Вот думаю не отправиться ли в отта, пока не закрылся... Или завязать с больницами пока... В ратерянности.
Леночка перебирайся ка ты в отта, там и тонус подлечишь и спокойнее будет.
@@@@@@@@@@@@@ тебе чтобы тонус прошел.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
а грудь на 8 неделе перестает болеть или нет ????
Натусик, мне кажется на себя примерять чужие признаки не надо. Это так все индивидуально. Тем самым меньше переживать будешь!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Активный участник
Доброе утро девочки, скорее уже добрый день! 
 Сообщение от все хорошо
ждем 
Надюшка, какая же хорошая новость! Поздравляю!   
 Сообщение от assol
Ой, девочки, поверьте мне, старой женщине.
Самое прекрасное время, когда малыш у мамы в животе. Он никуда не убежит, не пойдет делать татуировку, не продаст фотоаппарт, чтобы купить мопед, не будет курить в школе на премене, и в конце-концов ему еще не надо сдавать ЕГЭ (или ей).
Я сейчас в 2-х темах тусуюсь, у нас и в егэ... 
+100000 Вот мой уже все ЕГЭ сдал, а теперь гуляем с утра до вечера, домой не дождаться. Весь в любви
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
16 с хвостом. История такая, что на осмотре пугали приоткрытой шейкой, а на узи - внутренним зевом. В итоге переделали узи, все закрыто. Я оттуда когда вышла чуть не разревелась, уже нервов никаких нет. В общем сказали, возможны два варианта - или там открывается-закрывается, или неправильно посмотрели  радоваться неспешу, ни черта не понимаю...
А может так открываться и закрываться? Наша Карина Щастье сейчас лежит в первом роддоме, лебедев ей на втором скрининге намерил маленькую шейку и открытие , а там говорят что нормально. Может и правда первый раз тебе померили неправильно? Тонус конечно плохо. Про выписку говорят? Может и правда в отта? Я так понимаю тебе легче и спокойнее в больнице в любом случае , что сегодня закрыта это уже хорошо