|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Урюк
Остальное раньше.просто акция у Гербера морковка сейчас то се.нахапала...а ставить некуда
Я тоже морквы нахапала
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
С какого возраста вы начали давать самодельный домашний кефир и творог?
Самоделки точно не раньше 9/10. А др этого фн и агушу классика
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
Самоделки точно не раньше 9/10. А др этого фн и агушу классика
А почему?
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Элита
Сообщение от Maria11
Ааааа!!!! оказывается, продиточный минимум пересчитали , и мы теперь попадаем под это пособие- хорошо, что вчера эту тему подняли ) у нас буквально чуть-чуть лишнее было, а теперь вписываемся ! Подскажи, пожалуйста, справка о доходах 2ндфл нужна или читаю, что в свободной форме можно? Как у тебя было? И , вдруг знаешь, компенсация за коммунальные услуги это тоже доход?
Компенсация не считается доходом, нужна твоя справка и мужа по форме. Я попозже скину форму, что выдали в МФЦ. Но мы сдавали в обычной свободной форме за 3 месяца. 2НДФЛ не подходит
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Ветеран
Сообщение от Мышонок июльский
Хоть что-то приятное за день.. я была уверена, что до 1.5)
Девочки, ну что за страна... у мужа технику угнали неделю назад с объекта на 6 млн(( не страхованная( это был наш единственный доход.. Есть контакты одного из соучастников, есть цифры номера машины другого соучастника, есть трал, на котором увозили технику.... и ничего .. ни следователь, ни прокуратура никто ничего не делают!!! Муж летает целый день сегодня на вертолете, до этого не разрешали из-за погодных условий. Сутками ездил по области, искал экскаваторы(. Ничего.
Так мужа жалко, сам всего добивался с нуля, раскрутился за 5 лет более менее, 2 года назад кинули его так, что до сих пор не вылезти из долгов..И теперь это, просто нож в спину, ничгео не осталось. Он не разговаривает неделю, не ест, приходит на час два ночью домой и уходит.. И у меня нет уже сил..
Ох, Женя, ситуация аховая ! К сожалению, зачастую Везде ( в гос структурах) приходится предлагать аванс, такой, который заставит их шевелиться.
Держитесь, желаю все найти с наименьшими потерями!!! [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Даже хорошие связи всегда требуют материальной подпитки. Да, страна...
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Господи, Женечка держитесь! И помочь то нечем, только словом. Вы вместе обязательно все пройдёте.
Сообщение от Татарка
Женя, сил вам. Тебе чтоб мужа поддержать, мужу морально пережить всё это!!!
с тапка
Сообщение от фармазончик
Женя, он справится, просто поддерживай его. У нас было всякое, и кражи с обьекта (инженерными системами занимается муж, сантехника, канализация, водоотведение и тд), вследствии которых денег было только детям на еду ((( и подставы вроде как друзей... И кидали на огромные суммы.....
Сообщение от Maria11
Какой ужас сил тебе смочь поддержать мужа и сил мужу найти решение!
Сообщение от Урюк
Женя.я в шоке.даже не смотря,что не знакомы лично оооочень поддерживаю вас.пипец просто.даже представить трудно.парень конечно приуныл совсем.это конечно пройдет позже.просто как чего сейчас...новое распутье...крепитесь там.это морально ужасно!!!@
Спасибо, девули, за поддержку! С воздуха не нашел вчера( А с сегодняшнего дня небо закрыто на 12 дней( Их уже будет не найти.
Ночью выкуп попросили, фотографии техники прислали.. уроды! 3.5 млн!!! нет таких денег, да и если бы были сумма нереальная просто(.
-
Элита
Сообщение от Viktoria-
Ох, Женя, ситуация аховая ! К сожалению, зачастую Везде ( в гос структурах) приходится предлагать аванс, такой, который заставит их шевелиться.
Держитесь, желаю все найти с наименьшими потерями!!! [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Даже хорошие связи всегда требуют материальной подпитки. Да, страна...
Наш аванс им не нужен) Уже очевидно, что все делается под прикрытием гос структур и все всем известно. Продажная страна.. ненавижу! Да, девочки , я давно не патриот, извините.
-
Старожил
Сообщение от Мышонок июльский
Наш аванс им не нужен) Уже очевидно, что все делается под прикрытием гос структур и все всем известно. Продажная страна.. ненавижу! Да, девочки , я давно не патриот, извините.
Женя, пипец конечно. Отпадает всякое желание что то тут делать и жить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
На оранжевые памперсы в ленте скидка, вдруг кому нужно, 880 руб за 100 шт, или 86 шт. Третий и четвертый размер
Ко мне на ТЫ\
-
Элита
Кто получал наличку из маткапитала? Как долго деньги на счёт перечисляют? Сегодня доки сдала.