|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!Отдыхается так себе,постоянно думаю о дочах(((они приболели и у меня прям сердце не на месте((((хочу скорее домой(((
Хэлп,с животом ужас,где пупок появилась ямка((((смотреть страшно(((видно,как кишки колбасит(((как это называется?к хирургу надо?не было жееее....разве может позже проявиться?(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Грыжа что ли пупочная. Вообще да, к хирургу. Ты вовремя уехала, погода совсем жесть. А чем приболели?
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
Грыжа что ли пупочная. Вообще да, к хирургу. Ты вовремя уехала, погода совсем жесть. А чем приболели?
Маш, грыжа пупочная выпуклая, а не впуклая.
Погода блин ((( у меня старшая первый раз за всё время отказалась гулять. Мультфильмы смотрят советские, добрые))) хоть разборок нет и я кофеек села попить первый раз за день
-
Элита
Сообщение от Maria11
Мы про одно и тоже пособие говорим ? Вот сейчас порядка 3-х тысяч на карту, а можно вместо него повышенное около 10 тыс наличными. Ты про это же? Если да, то я супер рада, тк после полутора и мы его оформим
Да, около 10 т.р. Про одно и тоже пособие говорим. Мы его получали год, теперь не можем подтвердить нуждаемость.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!Отдыхается так себе,постоянно думаю о дочах(((они приболели и у меня прям сердце не на месте((((хочу скорее домой(((
Хэлп,с животом ужас,где пупок появилась ямка((((смотреть страшно(((видно,как кишки колбасит(((как это называется?к хирургу надо?не было жееее....разве может позже проявиться?(((
Здоровья твоим девчушкам!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
Женя.я в шоке.даже не смотря,что не знакомы лично оооочень поддерживаю вас.пипец просто.даже представить трудно.парень конечно приуныл совсем.это конечно пройдет позже.просто как чего сейчас...новое распутье...крепитесь там.это морально ужасно!!!@
-
Старожил
Пошла купила склянок мешок...тыквы...морковки...разгребла.жить негде...
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Пошла купила склянок мешок...тыквы...морковки...разгребла.жить негде...
[emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] чего только тыкву и морковь? Дети станут желтыми как китайцы [emoji47]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
С какого возраста вы начали давать самодельный домашний кефир и творог?
-
Старожил
Сообщение от Татарка
[emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] чего только тыкву и морковь? Дети станут желтыми как китайцы [emoji47]
с тапка
Остальное раньше.просто акция у Гербера морковка сейчас то се.нахапала...а ставить некуда
-
Ветеран
Сообщение от Викуля:)
Да, около 10 т.р. Про одно и тоже пособие говорим. Мы его получали год, теперь не можем подтвердить нуждаемость.
Ааааа!!!! оказывается, продиточный минимум пересчитали , и мы теперь попадаем под это пособие- хорошо, что вчера эту тему подняли) у нас буквально чуть-чуть лишнее было, а теперь вписываемся ! Подскажи, пожалуйста, справка о доходах 2ндфл нужна или читаю, что в свободной форме можно? Как у тебя было? И , вдруг знаешь, компенсация за коммунальные услуги это тоже доход?