|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
да, мой тоже жмурится и один раз уснул. Хотя педиатр сказал, что прямые солнечные лучи - нельзя. И надо давать витамин Д через день.
я тоже сцеживалась один раз, когда в роддом к врачу ездила. 2,5 ч отсутствовала. Но ребенок чудно проспал в коляске и молоко не пригодилось, пришлось вылить. А сколько его хранить можно в холодильнике?
Зачем выливать?можно же заморозить.там чуть ли не 3 мес хранить можно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, а ведь смеси сухие когда открываешь надо в течении какого то времени использовать? Если покупать под редкие нужды пачку тот наверное смысла нет - испортится быстрее чем закончится?
Я нашла что есть НАН уже разведенный по 200 гр тетрапаки.
Около месяца открытую смесь можно хранить
-
Хранитель
Нан этот разведенный в вотоне видела.но как-то стремно..
-
Мега-элита
Девочки, а ведь смеси сухие когда открываешь надо в течении какого то времени использовать? Если покупать под редкие нужды пачку тот наверное смысла нет - испортится быстрее чем закончится?
Я нашла что есть НАН уже разведенный по 200 гр тетрапаки.
Попробуй ещё посцеживаться. У меня в первые разы тоже по 30 гр получалось, потом дело пошло в разы лучше. У тебя тем более с молоком нет проблем. Мне кажется должно получится. Всё лучше чем смесь.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
да, мой тоже жмурится и один раз уснул. Хотя педиатр сказал, что прямые солнечные лучи - нельзя. И надо давать витамин Д через день.
нам наоборот педиатр сказала по 10 мин утром и вечером в парке раздеваться и загорать)) но я раздевать пока боюсь, пыльно там и людей много, как-то смелости не хватает, это вот если на даче будем...
но личико минут по 5 оставляю на солнышке несколько раз
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я тут хотела мужа попилить.он вечером всю посуду в посудомойку поставил,кухню убрал ,а сковородку за собой не помыл и еще 2 кастрюльки. А они мне утром нудны были. Ну думаю вечером устрою разбор. А днем с ним переписывалась и он мне такииие хорошие слова написал,что я решила ну их эти сковородки.не беда!
так мило!
Я вот тоже остываю быстро, пообнимает меня немного)) периодически надо поворчать, но в целом конечно ерунда вся эта бытовуха, справляемся же )
-
Наш человек
Зачем выливать?можно же заморозить.там чуть ли не 3 мес хранить можно
Около месяца открытую смесь можно хранить
У меня на симилаке написано 3 недели( эх, жалко, дорогая такая, зараза, и пропала(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
Ну я вот боюсь тоже именно переохладить грудь..все таки столько времени в прохладной воде..
Про спорт-я бег планирую,не знаю как скажется.но можно попробовать
А! Бегать я начала уже. Пока тока в выходной раз в неделю. Муж в парке с коляской а я бегаю вокруг. Я не думала что что то с молоком может стать...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Ты позитивная дама ![1](images/smilies/033.gif)
Ты и Вера мои кумиры в позитивном мышлении. Я ворчунья. А вообще мне надо очень много внимания ко мне... Тогда я довольна. Тогда пофиг на недочёты какие-то. И без мужа мне бы и уезжать не хотелось... Наверное ![1](images/smilies/033.gif) . Мне пока не предлагалось ![1](images/smilies/033.gif)
просто вы молодожены еще - отсюда и жажда внимания и только совместного отпуска.
Мы совместный отпуск тоже любим, но муж не может по два-три месяца прохлаждаться, увы
Нан этот разведенный в вотоне видела.но как-то стремно..
почему Маш?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Попробуй ещё посцеживаться. У меня в первые разы тоже по 30 гр получалось, потом дело пошло в разы лучше. У тебя тем более с молоком нет проблем. Мне кажется должно получится. Всё лучше чем смесь.
думаешь может со временем лучше процесс пойти?
а то конечно я эти 20 грамм минут 20 цедила )
-
Старожил
Девочки, у вас дети вообще днем спят? У нас один сон за весь день длиной в 2 часа, остальное время тусинг-ор-грудь-ор-грудь-ор-грудь и т д
Вообще не понимаю, что этому мальчику надо, все условия для сна есть...
-
Хранитель
просто вы молодожены еще - отсюда и жажда внимания и только совместного отпуска.
Мы совместный отпуск тоже любим, но муж не может по два-три месяца прохлаждаться, увы
почему Маш?
думаешь может со временем лучше процесс пойти?
а то конечно я эти 20 грамм минут 20 цедила ![3](images/smilies/051.gif) )
Не знаю Ален. Просто когда сам готовишь хоть видишь что там,что все толтко приготовлено и плюс мало ли как там это молоко хранили.а вдруг его где перегрели или еще чего..