Страница 3072 из 3441 « Первая 20722572297230223062306830693070307130723073307430753076308231223172 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    да, мой тоже жмурится и один раз уснул. Хотя педиатр сказал, что прямые солнечные лучи - нельзя. И надо давать витамин Д через день.

я тоже сцеживалась один раз, когда в роддом к врачу ездила. 2,5 ч отсутствовала. Но ребенок чудно проспал в коляске и молоко не пригодилось, пришлось вылить. А сколько его хранить можно в холодильнике?
    Зачем выливать?можно же заморозить.там чуть ли не 3 мес хранить можно
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, а ведь смеси сухие когда открываешь надо в течении какого то времени использовать? Если покупать под редкие нужды пачку тот наверное смысла нет - испортится быстрее чем закончится?
    Я нашла что есть НАН уже разведенный по 200 гр тетрапаки.
    Около месяца открытую смесь можно хранить

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Нан этот разведенный в вотоне видела.но как-то стремно..

Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, а ведь смеси сухие когда открываешь надо в течении какого то времени использовать? Если покупать под редкие нужды пачку тот наверное смысла нет - испортится быстрее чем закончится?
    Я нашла что есть НАН уже разведенный по 200 гр тетрапаки.
    Попробуй ещё посцеживаться. У меня в первые разы тоже по 30 гр получалось, потом дело пошло в разы лучше. У тебя тем более с молоком нет проблем. Мне кажется должно получится. Всё лучше чем смесь.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    да, мой тоже жмурится и один раз уснул. Хотя педиатр сказал, что прямые солнечные лучи - нельзя. И надо давать витамин Д через день.

нам наоборот педиатр сказала по 10 мин утром и вечером в парке раздеваться и загорать)) но я раздевать пока боюсь, пыльно там и людей много, как-то смелости не хватает, это вот если на даче будем...
    но личико минут по 5 оставляю на солнышке несколько раз

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я тут хотела мужа попилить.он вечером всю посуду в посудомойку поставил,кухню убрал ,а сковородку за собой не помыл и еще 2 кастрюльки. А они мне утром нудны были. Ну думаю вечером устрою разбор. А днем с ним переписывалась и он мне такииие хорошие слова написал,что я решила ну их эти сковородки.не беда!
    так мило!
    Я вот тоже остываю быстро, пообнимает меня немного)) периодически надо поворчать, но в целом конечно ерунда вся эта бытовуха, справляемся же )

Наш человек Аватар для sataa

Зачем выливать?можно же заморозить.там чуть ли не 3 мес хранить можно

Около месяца открытую смесь можно хранить
    У меня на симилаке написано 3 недели( эх, жалко, дорогая такая, зараза, и пропала(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Ну я вот боюсь тоже именно переохладить грудь..все таки столько времени в прохладной воде..
    Про спорт-я бег планирую,не знаю как скажется.но можно попробовать
    А! Бегать я начала уже. Пока тока в выходной раз в неделю. Муж в парке с коляской а я бегаю вокруг. Я не думала что что то с молоком может стать...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « А! Бегать я начала уже. Пока тока в... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ты позитивная дама
    Ты и Вера мои кумиры в позитивном мышлении. Я ворчунья. А вообще мне надо очень много внимания ко мне... Тогда я довольна. Тогда пофиг на недочёты какие-то. И без мужа мне бы и уезжать не хотелось... Наверное . Мне пока не предлагалось
    просто вы молодожены еще - отсюда и жажда внимания и только совместного отпуска.
    Мы совместный отпуск тоже любим, но муж не может по два-три месяца прохлаждаться, увы
    Нан этот разведенный в вотоне видела.но как-то стремно..
    почему Маш?
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Попробуй ещё посцеживаться. У меня в первые разы тоже по 30 гр получалось, потом дело пошло в разы лучше. У тебя тем более с молоком нет проблем. Мне кажется должно получится. Всё лучше чем смесь.
    думаешь может со временем лучше процесс пойти?
    а то конечно я эти 20 грамм минут 20 цедила)

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, у вас дети вообще днем спят? У нас один сон за весь день длиной в 2 часа, остальное время тусинг-ор-грудь-ор-грудь-ор-грудь и т д
    Вообще не понимаю, что этому мальчику надо, все условия для сна есть...
    Я Настя, ко мне на ты!

просто вы молодожены еще - отсюда и жажда внимания и только совместного отпуска.
    Мы совместный отпуск тоже любим, но муж не может по два-три месяца прохлаждаться, увы

почему Маш?

думаешь может со временем лучше процесс пойти?
    а то конечно я эти 20 грамм минут 20 цедила)
    Не знаю Ален. Просто когда сам готовишь хоть видишь что там,что все толтко приготовлено и плюс мало ли как там это молоко хранили.а вдруг его где перегрели или еще чего..

Страница 3072 из 3441 « Первая 20722572297230223062306830693070307130723073307430753076308231223172 Последняя »