Страница 3071 из 3441 « Первая 20712571297130213061306730683069307030713072307330743075308131213171 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Думаешь? Мне кажется если не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Думаешь? Мне кажется если не упахиваться совсем то не должно.
    В бассейн я боюсь из-за груди. Очень она у меня на любую прохладу реагирует. А почему нельзя?
    Ну я вот боюсь тоже именно переохладить грудь..все таки столько времени в прохладной воде..
    Про спорт-я бег планирую,не знаю как скажется.но можно попробовать

2. ответ для weda , на сообщение « Я там черных тёток видела в одежде... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я там черных тёток видела в одежде купающихся, аж обалдела и воду они не каждый день меняют.
    По секрету скажу, воду нигде не меняют) воду очищают
    Чтобы поменять бассейн воды, надо несколько дней сливать и несколько дней наливать.

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Наш грудь бросает, если у него с... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Наш грудь бросает, если у него с животом сложности. Бросит, потом вскоре снова ищет. Пососетчуток-снова бросит... мне кажется, это у него на какие-то болевые ощущения реакция.
    Я тоже сначала подумала что по этой причине, но тогда моя вторую грудь тоже бы бросала.

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « А я решила пойти именно на уроки в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А я решила пойти именно на уроки в детский бассейн. Но пока Леве нельзя нагрузки из-за желтушки. В июне надеюсь пойдем!
    Во-первых закалка, во-вторых надеюсь сон наладить... А то тяжко что-то стало.
    В детский мы тоже пойдем. Вот на днях собираемся. Старшую запустили в этом плане и очень далеем.поэтому хотим мелкую обязательно водить

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Моя тоже спит всегда без соски. На сон возьмет,но потом выплюнет и спит дальше. Днем может дольше спать с соской,но если плюнет то продолжает спать дальше
    Лева когда беспокоится с соской тише это делает. Мне кажется вот в ночном кряхтении соска помогает спать Левиному папе
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для RySva , на сообщение « Я уже два раза сцеживалась, когда на... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У меня вчера тоже было открытие, что на солнце перестает орать
    Сегодня уже воспользовалась приемом)) заодно витаминчик д получаем
    да, мой тоже жмурится и один раз уснул. Хотя педиатр сказал, что прямые солнечные лучи - нельзя. И надо давать витамин Д через день.

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Я уже два раза сцеживалась, когда на работу выходила на пару часов, а мои не воспользовались. Так жаалко выливать[emoji22]
    я тоже сцеживалась один раз, когда в роддом к врачу ездила. 2,5 ч отсутствовала. Но ребенок чудно проспал в коляске и молоко не пригодилось, пришлось вылить. А сколько его хранить можно в холодильнике?

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я тут хотела мужа попилить.он вечером всю посуду в посудомойку поставил,кухню убрал ,а сковородку за собой не помыл и еще 2 кастрюльки. А они мне утром нудны были. Ну думаю вечером устрою разбор. А днем с ним переписывалась и он мне такииие хорошие слова написал,что я решила ну их эти сковородки.не беда!
    Да, действительно, бытовое все пройдет и устаканится, а душевное останется навсегда - это и надо беречь и культивировать. Молодец он у тебя!

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    те, кто работает с детьми, особенно с грудничками, готовы / должны быть готовы к этому. К нам приходил педиатр и когда смотрел ребенка на пеленальнике голенького, я на письку ребенку положила полотенчико икеевское. А педиатр спрашивает - зачем? я - ну чтобы Вас не описал. А педиатр сказал, что они ко всему привычные и вообще это святая вода! и Рома на него пописал) но я спасла педиатра полотенцем)) потом приходила невролог, на нее Рома пописал, но она в халате была, не запарилась, а сообщила, что халат у нее специальный, чтобы моча не впитывалась, а стекала. И вообще это святая вода))) Видимо, их учат этой заповеди))) Но это врачи по ДМС. Наверное, в цену дмс включено несколько пописов ребенка на врачей))
    У нас один в один... Даже Полотенчики икеевские так же
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, а ведь смеси сухие когда открываешь надо в течении какого то времени использовать? Если покупать под редкие нужды пачку тот наверное смысла нет - испортится быстрее чем закончится?
    Я нашла что есть НАН уже разведенный по 200 гр тетрапаки.

10. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я на мужа никогда не обижаюсь, хоть он тоже конечно свободнее чем я, не обременен младенцем, не озабочен уборкой и прочее... Зато я скоро на море уеду больше чем на месяц, буду наслаждаться хорошей погодой, отличным питанием, солнцем и кайфовать каждый день. Это все компенсирует тк если он может позволить нам такое каждое лето,то значит я все остальное по хозяйству и по детям обеспечу своими силами и без обид Вот такая я меркантильная дама[emoji12]
    Ты позитивная дама
    Ты и Вера мои кумиры в позитивном мышлении. Я ворчунья. А вообще мне надо очень много внимания ко мне... Тогда я довольна. Тогда пофиг на недочёты какие-то. И без мужа мне бы и уезжать не хотелось... Наверное . Мне пока не предлагалось

Страница 3071 из 3441 « Первая 20712571297130213061306730683069307030713072307330743075308131213171 Последняя »