|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Думаешь? Мне кажется если не упахиваться совсем то не должно.
В бассейн я боюсь из-за груди. Очень она у меня на любую прохладу реагирует. А почему нельзя?
Ну я вот боюсь тоже именно переохладить грудь..все таки столько времени в прохладной воде..
Про спорт-я бег планирую,не знаю как скажется.но можно попробовать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Я там черных тёток видела в одежде купающихся, аж обалдела и воду они не каждый день меняют.
По секрету скажу, воду нигде не меняют) воду очищают
Чтобы поменять бассейн воды, надо несколько дней сливать и несколько дней наливать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Наш грудь бросает, если у него с животом сложности. Бросит, потом вскоре снова ищет. Пососетчуток-снова бросит... мне кажется, это у него на какие-то болевые ощущения реакция.
Я тоже сначала подумала что по этой причине, но тогда моя вторую грудь тоже бы бросала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
А я решила пойти именно на уроки в детский бассейн. Но пока Леве нельзя нагрузки из-за желтушки. В июне надеюсь пойдем!
Во-первых закалка, во-вторых надеюсь сон наладить... А то тяжко что-то стало.
В детский мы тоже пойдем. Вот на днях собираемся. Старшую запустили в этом плане и очень далеем.поэтому хотим мелкую обязательно водить
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Моя тоже спит всегда без соски. На сон возьмет,но потом выплюнет и спит дальше. Днем может дольше спать с соской,но если плюнет то продолжает спать дальше
Лева когда беспокоится с соской тише это делает. Мне кажется вот в ночном кряхтении соска помогает спать Левиному папе
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
У меня вчера тоже было открытие, что на солнце перестает орать
Сегодня уже воспользовалась приемом)) заодно витаминчик д получаем
да, мой тоже жмурится и один раз уснул. Хотя педиатр сказал, что прямые солнечные лучи - нельзя. И надо давать витамин Д через день.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Я уже два раза сцеживалась, когда на работу выходила на пару часов, а мои не воспользовались. Так жаалко выливать[emoji22]
я тоже сцеживалась один раз, когда в роддом к врачу ездила. 2,5 ч отсутствовала. Но ребенок чудно проспал в коляске и молоко не пригодилось, пришлось вылить. А сколько его хранить можно в холодильнике?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я тут хотела мужа попилить.он вечером всю посуду в посудомойку поставил,кухню убрал ,а сковородку за собой не помыл и еще 2 кастрюльки. А они мне утром нудны были. Ну думаю вечером устрою разбор. А днем с ним переписывалась и он мне такииие хорошие слова написал,что я решила ну их эти сковородки.не беда!
Да, действительно, бытовое все пройдет и устаканится, а душевное останется навсегда - это и надо беречь и культивировать. Молодец он у тебя!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
те, кто работает с детьми, особенно с грудничками, готовы / должны быть готовы к этому. К нам приходил педиатр и когда смотрел ребенка на пеленальнике голенького, я на письку ребенку положила полотенчико икеевское. А педиатр спрашивает - зачем? я - ну чтобы Вас не описал. А педиатр сказал, что они ко всему привычные и вообще это святая вода! и Рома на него пописал) но я спасла педиатра полотенцем)) потом приходила невролог, на нее Рома пописал, но она в халате была, не запарилась, а сообщила, что халат у нее специальный, чтобы моча не впитывалась, а стекала. И вообще это святая вода))) Видимо, их учат этой заповеди))) Но это врачи по ДМС. Наверное, в цену дмс включено несколько пописов ребенка на врачей))
У нас один в один... Даже Полотенчики икеевские так же
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Девочки, а ведь смеси сухие когда открываешь надо в течении какого то времени использовать? Если покупать под редкие нужды пачку тот наверное смысла нет - испортится быстрее чем закончится?
Я нашла что есть НАН уже разведенный по 200 гр тетрапаки.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я на мужа никогда не обижаюсь, хоть он тоже конечно свободнее чем я, не обременен младенцем, не озабочен уборкой и прочее... Зато я скоро на море уеду больше чем на месяц, буду наслаждаться хорошей погодой, отличным питанием, солнцем и кайфовать каждый день. Это все компенсирует тк если он может позволить нам такое каждое лето,то значит я все остальное по хозяйству и по детям обеспечу своими силами и без обид ![3](images/smilies/051.gif) Вот такая я меркантильная дама[emoji12]
Ты позитивная дама ![1](images/smilies/033.gif)
Ты и Вера мои кумиры в позитивном мышлении. Я ворчунья. А вообще мне надо очень много внимания ко мне... Тогда я довольна. Тогда пофиг на недочёты какие-то. И без мужа мне бы и уезжать не хотелось... Наверное . Мне пока не предлагалось