Страница 3070 из 3441 « Первая 20702570297030203060306630673068306930703071307230733074308031203170 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Таня, нужно со смазкой, у меня без нее... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Таня, нужно со смазкой, у меня без нее тоже сухо.
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158975453]Я мужа практически изнасиловала. Он отказывался со мной интимничать... Но после крепость пала... Все ок стало.
    А у врача была? Где-то читала бывает что смазки просто мало после родов, можно добавить из тюбика
    Девочки, смазка использовалась самая мощная [emoji85] (для не самого обычного случая). Не помогает. Да, к гинекологу не добралась пока. Мож надо флору править. Как будто трещина там.
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Как ни странно Ева ночью соску не сосет. После засыпания ее выплевывает и все, до утра не вспоминает о ней. А днем с соской. Я и днем то задолбалась подавать, как ты ночью бдишь не понимаю вобще, жесть.

Непонятные вообще[emoji54]
    Сецчас вот тоже левую грудь брала и отрывалась сразу, я ей сунула соску, она обиделась стала поднывать - я, ей опять левую дала - покушала в итоге хорошо с нее. Что это было, не понятно....
    Наш грудь бросает, если у него с животом сложности. Бросит, потом вскоре снова ищет. Пососетчуток-снова бросит... мне кажется, это у него на какие-то болевые ощущения реакция.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для sataa , на сообщение « Мы, кстати, еще ссымся покруче... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мы, кстати, еще ссымся покруче мальчишек, мер в постоянно описывает лежа на столе струей вверх, в прошлый раз медсестру описала, так стыдно было)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    те, кто работает с детьми, особенно с грудничками, готовы / должны быть готовы к этому. К нам приходил педиатр и когда смотрел ребенка на пеленальнике голенького, я на письку ребенку положила полотенчико икеевское. А педиатр спрашивает - зачем? я - ну чтобы Вас не описал. А педиатр сказал, что они ко всему привычные и вообще это святая вода! и Рома на него пописал) но я спасла педиатра полотенцем)) потом приходила невролог, на нее Рома пописал, но она в халате была, не запарилась, а сообщила, что халат у нее специальный, чтобы моча не впитывалась, а стекала. И вообще это святая вода))) Видимо, их учат этой заповеди))) Но это врачи по ДМС. Наверное, в цену дмс включено несколько пописов ребенка на врачей))

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я на мужа никогда не обижаюсь, хоть он тоже конечно свободнее чем я, не обременен младенцем, не озабочен уборкой и прочее... Зато я скоро на море уеду больше чем на месяц, буду наслаждаться хорошей погодой, отличным питанием, солнцем и кайфовать каждый день. Это все компенсирует тк если он может позволить нам такое каждое лето,то значит я все остальное по хозяйству и по детям обеспечу своими силами и без обид Вот такая я меркантильная дама[emoji12]

5. ответ для valeria777 , на сообщение « И я вчера мужу поныла)) он как то... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    И я вчера мужу поныла)) он как то всерьез не воспринял, хотя я вообще то сама с собой была оч сильно обижена

Мало того, что спит каждую ночь, так уже несколько раз с друзьями тусил, на яхте ходили (типа ножки обмывали), в клуб, все дела. Сегодня опять с друзьями встречается. А дома надо генеральную уборку уже опять делать, шкафы без ручек и куча всяких мелочей. И на все говорит: ну когда мне, я же работаю! Один день я прям позлилась, но уже вроде отошла)

Обещает правда что скоро на йогу будет отпускать(пока что я сама не готова)
    И типа когда гв закончится, прийдет мое время и он будет тусить с дитем
    Я так жду время окончания гв!!
    Я помню тот волшебный день когда я вышла первый раз в магазин юез дочки на несколько часов!мы ввели прикорм и дочке было около 6 мес и до лбеда я была свободна. Муж дал денег и я ушла на шоппинг. Господи..я как дикарь была и нервно реагировпла на плач чужих детей,все кащалось что моя

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Я вот про бассейн думаю. Нелтзя же... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я вот про бассейн думаю. Нелтзя же наверное,да?
    Так то тоде думала пробовать между кормоениями. На крайняк паре смесь оставить (у нас она и так есть уже..)
    Но я боюсь что именно от физ нагрузки молоко пропадать будет
    Думаешь? Мне кажется если не упахиваться совсем то не должно.
    В бассейн я боюсь из-за груди. Очень она у меня на любую прохладу реагирует. А почему нельзя?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « А с какого возраста можно с мелким в... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А с какого возраста можно с мелким в бассейн? С 2 или с 3? Хочу в Сокос походить, у них по средам деткам до 3 лет можно. А у меня там абонемент пропадает как раз )
    Я бы не рискнула туда с ребенком. Видела я там иностранца с какой-то фигнёй почти во всю руку. Больше туда не хожу.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    те, кто работает с детьми, особенно с грудничками, готовы / должны быть готовы к этому. К нам приходил педиатр и когда смотрел ребенка на пеленальнике голенького, я на письку ребенку положила полотенчико икеевское. А педиатр спрашивает - зачем? я - ну чтобы Вас не описал. А педиатр сказал, что они ко всему привычные и вообще это святая вода! и Рома на него пописал) но я спасла педиатра полотенцем)) потом приходила невролог, на нее Рома пописал, но она в халате была, не запарилась, а сообщила, что халат у нее специальный, чтобы моча не впитывалась, а стекала. И вообще это святая вода))) Видимо, их учат этой заповеди))) Но это врачи по ДМС. Наверное, в цену дмс включено несколько пописов ребенка на врачей))
    Так я же не сказала, что м/с возмутилась) от нее те же слова с улыбкой про святую воду) и обычная м/с из пк)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я на мужа никогда не обижаюсь, хоть он тоже конечно свободнее чем я, не обременен младенцем, не озабочен уборкой и прочее... Зато я скоро на море уеду больше чем на месяц, буду наслаждаться хорошей погодой, отличным питанием, солнцем и кайфовать каждый день. Это все компенсирует тк если он может позволить нам такое каждое лето,то значит я все остальное по хозяйству и по детям обеспечу своими силами и без обид Вот такая я меркантильная дама[emoji12]
    Я тут хотела мужа попилить.он вечером всю посуду в посудомойку поставил,кухню убрал ,а сковородку за собой не помыл и еще 2 кастрюльки. А они мне утром нудны были. Ну думаю вечером устрою разбор. А днем с ним переписывалась и он мне такииие хорошие слова написал,что я решила ну их эти сковородки.не беда!

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Бассейн с рождения можно.но это ж уметь еще надо с ними там +время и температура воды должна быть соответствующая. В общем общим бас не для младенцев я считаю
    А я решила пойти именно на уроки в детский бассейн. Но пока Леве нельзя нагрузки из-за желтушки. В июне надеюсь пойдем!
    Во-первых закалка, во-вторых надеюсь сон наладить... А то тяжко что-то стало.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 3070 из 3441 « Первая 20702570297030203060306630673068306930703071307230733074308031203170 Последняя »