|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
А еще мне на почту прислали бжу всего меню пиворамы. Я им отправляла запрос пару месяцев назад, они только насчитали все))))
Ужас что!!! Порция карбонары тянет на 1000кк. Там практически ни одного блюда меньше 600кк. Даже паровые каклеты и те 500-700 на порцию.
Женя, я сделаю вид, что не видела этого поста
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
А еще мне на почту прислали бжу всего меню пиворамы. Я им отправляла запрос пару месяцев назад, они только насчитали все))))
Ужас что!!! Порция карбонары тянет на 1000кк. Там практически ни одного блюда меньше 600кк. Даже паровые каклеты и те 500-700 на порцию.
на сале что ли готовят
-
Хранитель
Девочки, всем привет! Читаю, пытаюсь вас нагнать.
Я в полном ауте, приехали немцы по школьному обмену, так что я, как многодетная мать пасу троих детей, двух своих и немку.
Завезли вчера немцев на мемориал блокады, что-то им централизованно рассказали, что-то я рассказывала. Блин, у меня слезы из глаз, а детям хоть кол... Хотя, все же в детстве я не так остро все воспринимала, так что питаю надежду, что на нашем поколении все не кончится.
Вечером поехали на салют. Мои в шоке от ошалелых толп народа, клянутся, что в жизни 9 мая из квартиры не выйдут.
И по теме. Дочура явно схуднула с лица. Вес неизвестен, выпала она из зала до отъезда немки.
У меня все по плану, завтра попа-ноги.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Сообщение от Госпожа Удача
на сале что ли готовят
думаю что да, и еще в этих каклетах углей аж 30гр, значит кладут всякие булки и немало.
-
Приползла домой , нормальненько так нагрузилась. Показали мне интересный вариант гиперэкстензии.Я делала с блинчиком 5кой, товарисч увидел, что высоковато поднимаюсь-поправил,предложил попробовать по другому. Тренажер у меня стоял горизонтально, так и оставили, взяли гантельку5кг. Держать нужно одной рукой у плеча-груди ( второй придерживать). Сделали 10 раз, в нижнем положении поменяли к другому плечу-груди и еще 10. Как я поняла идет диагональная нагрузка, часть тела в статике, часть в динамике( может не совсем правильно выражаюсь, ну как-то так). Ощущения необычные
тело не разворачивать в стороны, держать как обычно( хочется развернуть немного в сторону гантели)
-
Мега-элита
А я халявлю))
Сходила на массаж лица , какой кайф!!!
Уснула правда во время сеанса )))
-
Наш человек
Сообщение от НаЧу
Аня, ты молодчинка!!!!! Это каким хватом?
Моя цель - 5 раз широким, а делаю 5 раз узким
Руки на ширине плеч -это какой хват?
Сообщение от Senny
Сообщение от Nitka
А я халявлю))
Сходила на массаж лица , какой кайф!!!
Уснула правда во время сеанса )))
Приятно и полезно.
Я проплыла 1,5 км.
Заметила, что кролем стало легче плавать, видимо, потому что руки сильнее стали.
-
Девушки, вы выкладывали ссылку https://vk.com/bikiniw?w=wall-63286166_43038 .
А у кого-то был личный опыт по таким изменениям? Не могу понять: куда при этом может деться кожа? И может ли?
-
со звезды
Сообщение от svn
подтягивается,не? она молодая, нерожавшая, никаких гормональных изменений не было... если потихоньку худеть, все подтянется.
ну и кожа у всех разная. у меня бы не подтянулась,наверное))) тонкая очень.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©