1. ответ для HotShot , на сообщение « А еще мне на почту прислали бжу всего... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    А еще мне на почту прислали бжу всего меню пиворамы. Я им отправляла запрос пару месяцев назад, они только насчитали все))))
    Ужас что!!! Порция карбонары тянет на 1000кк. Там практически ни одного блюда меньше 600кк. Даже паровые каклеты и те 500-700 на порцию.
    Женя, я сделаю вид, что не видела этого поста

2. ответ для HotShot , на сообщение « А еще мне на почту прислали бжу всего... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    А еще мне на почту прислали бжу всего меню пиворамы. Я им отправляла запрос пару месяцев назад, они только насчитали все))))
    Ужас что!!! Порция карбонары тянет на 1000кк. Там практически ни одного блюда меньше 600кк. Даже паровые каклеты и те 500-700 на порцию.
    на сале что ли готовят

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Девочки, всем привет! Читаю, пытаюсь вас нагнать.
    Я в полном ауте, приехали немцы по школьному обмену, так что я, как многодетная мать пасу троих детей, двух своих и немку.
    Завезли вчера немцев на мемориал блокады, что-то им централизованно рассказали, что-то я рассказывала. Блин, у меня слезы из глаз, а детям хоть кол... Хотя, все же в детстве я не так остро все воспринимала, так что питаю надежду, что на нашем поколении все не кончится.
    Вечером поехали на салют. Мои в шоке от ошалелых толп народа, клянутся, что в жизни 9 мая из квартиры не выйдут.

И по теме. Дочура явно схуднула с лица. Вес неизвестен, выпала она из зала до отъезда немки.
    У меня все по плану, завтра попа-ноги.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Покачала пресс 10 минут.

5. ответ для Госпожа Удача , на сообщение « на сале что ли готовят:)) »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    на сале что ли готовят
    думаю что да, и еще в этих каклетах углей аж 30гр, значит кладут всякие булки и немало.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Приползла домой , нормальненько так нагрузилась. Показали мне интересный вариант гиперэкстензии.Я делала с блинчиком 5кой, товарисч увидел, что высоковато поднимаюсь-поправил,предложил попробовать по другому. Тренажер у меня стоял горизонтально, так и оставили, взяли гантельку5кг. Держать нужно одной рукой у плеча-груди ( второй придерживать). Сделали 10 раз, в нижнем положении поменяли к другому плечу-груди и еще 10. Как я поняла идет диагональная нагрузка, часть тела в статике, часть в динамике( может не совсем правильно выражаюсь, ну как-то так). Ощущения необычные
    тело не разворачивать в стороны, держать как обычно( хочется развернуть немного в сторону гантели)

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

А я халявлю))
    Сходила на массаж лица , какой кайф!!!
    Уснула правда во время сеанса )))

8. ответ для Nitka , на сообщение « А я халявлю)) Сходила на массаж лица ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Аня, ты молодчинка!!!!! Это каким хватом?
    Моя цель - 5 раз широким, а делаю 5 раз узким
    Руки на ширине плеч -это какой хват?
    Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    А я халявлю))
    Сходила на массаж лица , какой кайф!!!
    Уснула правда во время сеанса )))
    Приятно и полезно.

Я проплыла 1,5 км.
    Заметила, что кролем стало легче плавать, видимо, потому что руки сильнее стали.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель

Девушки, вы выкладывали ссылку https://vk.com/bikiniw?w=wall-63286166_43038 .
    А у кого-то был личный опыт по таким изменениям? Не могу понять: куда при этом может деться кожа? И может ли?

10. ответ для svn , на сообщение « Девушки, вы выкладывали ссылку... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Девушки, вы выкладывали ссылку https://vk.com/bikiniw?w=wall-63286166_43038 .
    А у кого-то был личный опыт по таким изменениям? Не могу понять: куда при этом может деться кожа? И может ли?
    подтягивается,не? она молодая, нерожавшая, никаких гормональных изменений не было... если потихоньку худеть, все подтянется.
    ну и кожа у всех разная. у меня бы не подтянулась,наверное))) тонкая очень.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 3072 из 8064 « Первая 2072257229723022306230683069307030713072307330743075307630823122317235724072 Последняя »