А я всем-всем строю глазки и кокетничаю, но даже не замечаю этого. Все в зале такие серьезные, а я всем улыбаюсь, смеюсь, ахаю, теряю равновесие и ты пы. Но мне и правда очень весело в спортклубе. Я и с женщинами так себя веду, и некоторые ведутся.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Уф. Я дошла от троицкого моста до пионерской пешочком

Какой был салют классный! Очень красиво.

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Влезу... Присутствие таких мальчиков вдохновляет, наверное.
    А я почему-то страшно комплексую - никогда не рискну пойти на индивидуалку к красивому и накачанному тренеру. Слишком велик диссонанс. И сразу захочется стать на 20 лет моложе, на 5 кг. тоньше и строить ему глазки.
    А меня последнее время зрение подводит заняла смит , выпадаю там, мокрая вся, заходит парень, в зеркало смотрю - подумала мой знакомый которого давно не видела, улыбнулась захадочно)))) а потом рассмртрела- не он) а этот потом сзади подкатил и с расстояния 10 см спросил когда освобожу тренажер

4. ответ для HotShot , на сообщение « А меня последнее время зрение... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    А меня последнее время зрение подводит заняла смит , выпадаю там, мокрая вся, заходит парень, в зеркало смотрю - подумала мой знакомый которого давно не видела, улыбнулась захадочно)))) а потом рассмртрела- не он) а этот потом сзади подкатил и с расстояния 10 см спросил когда освобожу тренажер
    Выглядит довольно интимно... 10 см. - это очень близко! Может, он глуховат был?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

5. ответ для Спица , на сообщение « Да ну вас:)), нашли подвиг. Мой... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Да ну вас, нашли подвиг. Мой организьм просыпается независимо от дня недели рано, поэтому к 8-9 куча дел переделана и можно топать в зал
    ( старческое наверно)
    Везет! Я соня, каких мало. И лентяйка. Мой организм спит по 9-10 часов в сутки с удовольствием. Но кто ж ему даст столько сна? Поэтому обычно он злой и невыспавшийся...
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

У меня тоже завтра на 9 утра зал запланирован. Обожаю в выхи рано из дома выходить) к тому же на завтра много планов и если утром не схожу, то не схожу вообще

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

А я насмотрелась на фоты моды и теперь хочу купить кеды в цветуечек))) у меня есть тонюсенькие такие тенниски, очень удобные и легенькие. Но когда погода плохая их точно не одеть, моментально пачкаются. Хочу подошву потолще. С детьми гулять супер будет, тем более теперь и с юбками можно носить. Красота.
    Вообще мода стала идти в более комфортном направлении. А то как вспомню раньше убивались на шпильках и без шапки)))

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Выглядит довольно интимно... 10 см. - это очень близко! Может, он глуховат был?
    Он скорее всего понял так мою улыбку))) и подошел так близко не случайно...ток пробежал

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А еще мне на почту прислали бжу всего меню пиворамы. Я им отправляла запрос пару месяцев назад, они только насчитали все))))
    Ужас что!!! Порция карбонары тянет на 1000кк. Там практически ни одного блюда меньше 600кк. Даже паровые каклеты и те 500-700 на порцию.

10. ответ для ivinna , на сообщение « Мы утром съездили на фитнес: муж с... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Я сегодня подтянулась 8 раз. Медленно, но верно двигаюсь к одной из своих целей из таблички.
    Аня, ты молодчинка!!!!! Это каким хватом?
    Моя цель - 5 раз широким, а делаю 5 раз узким

Страница 3071 из 8064 « Первая 2071257129713021306130673068306930703071307230733074307530813121317135714071 Последняя »