Страница 3072 из 6255 « Первая 2072257229723022306230683069307030713072307330743075307630823122317235724072 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для корситта , на сообщение « Девчонки!! Спасибо всем за... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Девчонки!! Спасибо всем за поздравления!!! Пару фоток выложу как только кто-нибудь мне их даст))) милых потерял дар речи, конечно, когда увидел меня, в отеле, где были сборы и выкуп-открывались двери в коридоре из номеров и все желали счастья , хотя было 9утра, мы разбудили всех!!)
    ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Юля

2. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет! Корситта, ты герой и... »
    Участник Аватар для grachonok

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Грачонок, наверное тебе кожу головы сожгли...может маски увложняющие попробовать...
    Юль, масочки пока рано наверное, потому как кожа красная покрылась маленькими пупырышками(простите за подробности). Я крем от аллергии купила, втираю, но трогать неприятно, жутко чесаться начинает. Аллергию я переживу, но до свадьбы месяц, за это время цвет обновлять надо будет, а на химическую краску я не решусь

3. ответ для Jlеся , на сообщение « :)) Леша, навеоное, был очень счастлив... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от @Олеся@ Посмотреть сообщение
    Леша, навеоное, был очень счастлив
    я думала она у вас единственный фотограф была)
    а основной кто, если не секрет?))
    Мой студент)))) 15 у нас была свадьба, а 17 у него была защита))))) Но он все смог
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от grachonok Посмотреть сообщение
    Юль, масочки пока рано наверное, потому как кожа красная покрылась маленькими пупырышками(простите за подробности). Я крем от аллергии купила, втираю, но трогать неприятно, жутко чесаться начинает. Аллергию я переживу, но до свадьбы месяц, за это время цвет обновлять надо будет, а на химическую краску я не решусь
    Ппц, вот что за мастера??? Моей сестре перед свадьбой испортили волосы(((

Участник Аватар для grachonok

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Ппц, вот что за мастера??? Моей сестре перед свадьбой испортили волосы(((
    ты думаешь, это по вине мастера? Я скорее думаю, что просто мои особенности. Я так брови красила у разных косметологов, они все равно краснели и чесались. Я уже поняла, что краситься мне не стоило... Главный вопрос: как теперь слелать нормальный цвет перед свадьбой безболезненно?

6. ответ для Фуфелька , на сообщение « Аня, bloodwin! Поздравляю со... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Привет, всем!

Аня bloodwin! Долгих счастливых вам совместных лет!

Света, корситта!
    Будьте счастливы!

Саша, Фуфелька - спасибо!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Daphne , на сообщение « Девочки, у меня вопрос. Элеонора, как я... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос. Элеонора, как я понимаю, только подшивает платья. А та портниха, которую недавно советовали Лиза и мама Оля? Она тоже только подшивает или шьёт тоже? И вроде кто-то писал про такую, которая именно шьёт на заказ. Не поделитесь контактами плиз?
    Нет. неверно. Элеонора - дизайнер.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Вчера забрали видео. Перед сном насмеялись пересматривая свадьбу - ни я ни муж не пожалели что все же заказали оператора. В итоге за 4 тысячи рублей мы получили фильм смонтированный длиною в час с банкета и клип сегодня отправят еще.
    Фотографии основной фотограф отдала, ждем фото второго.

9. ответ для grachonok , на сообщение « ты думаешь, это по вине мастера? Я... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от grachonok Посмотреть сообщение
    ты думаешь, это по вине мастера? Я скорее думаю, что просто мои особенности. Я так брови красила у разных косметологов, они все равно краснели и чесались. Я уже поняла, что краситься мне не стоило... Главный вопрос: как теперь слелать нормальный цвет перед свадьбой безболезненно?
    У меня такое бывает даже от пищевой аллергии - раньше на лице вылезало, а теперь на коже головы, я обычно ничем не мажу, так проходит...но вот в такие моменты голову не крашу, жду когда пройдет
    Настя

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Девушки)) Боюсь, что не перечитаю вас))
    Мы вернулись)) Я в диком восторге!!! Очень все круто, я всегда мечтала о таком свадебном путешествии! Счастлива

Всех новых жен) поздравляю!! Счастья и любви!)

Лиза! Фоточки супер- ты принцесса была, очень красивая) Надеюсь с шариками у вас все получилось

Страница 3072 из 6255 « Первая 2072257229723022306230683069307030713072307330743075307630823122317235724072 Последняя »