|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Девчонки!! Спасибо всем за поздравления!!! Пару фоток выложу как только кто-нибудь мне их даст))) милых потерял дар речи, конечно, когда увидел меня, в отеле, где были сборы и выкуп-открывались двери в коридоре из номеров и все желали счастья , хотя было 9утра, мы разбудили всех!!)
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля

-
Участник
 Сообщение от Yusi
Всем привет!
Грачонок, наверное тебе кожу головы сожгли...может маски увложняющие попробовать...
Юль, масочки пока рано наверное, потому как кожа красная покрылась маленькими пупырышками(простите за подробности). Я крем от аллергии купила, втираю, но трогать неприятно, жутко чесаться начинает. Аллергию я переживу, но до свадьбы месяц, за это время цвет обновлять надо будет, а на химическую краску я не решусь
-
Элита
 Сообщение от @Олеся@
 Леша, навеоное, был очень счастлив
я думала она у вас единственный фотограф была)
а основной кто, если не секрет?))
Мой студент)))) 15 у нас была свадьба, а 17 у него была защита))))) Но он все смог
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от grachonok
Юль, масочки пока рано наверное, потому как кожа красная покрылась маленькими пупырышками(простите за подробности). Я крем от аллергии купила, втираю, но трогать неприятно, жутко чесаться начинает. Аллергию я переживу, но до свадьбы месяц, за это время цвет обновлять надо будет, а на химическую краску я не решусь
Ппц, вот что за мастера??? Моей сестре перед свадьбой испортили волосы(((
-
Участник
 Сообщение от корситта
Ппц, вот что за мастера??? Моей сестре перед свадьбой испортили волосы(((
ты думаешь, это по вине мастера? Я скорее думаю, что просто мои особенности. Я так брови красила у разных косметологов, они все равно краснели и чесались. Я уже поняла, что краситься мне не стоило... Главный вопрос: как теперь слелать нормальный цвет перед свадьбой безболезненно?
-
Наш человек
Привет, всем! 
Аня bloodwin! Долгих счастливых вам совместных лет! 
Света, корситта! Будьте счастливы! 
Саша, Фуфелька - спасибо!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Девочки, у меня вопрос. Элеонора, как я понимаю, только подшивает платья. А та портниха, которую недавно советовали Лиза и мама Оля? Она тоже только подшивает или шьёт тоже? И вроде кто-то писал про такую, которая именно шьёт на заказ. Не поделитесь контактами плиз? 
Нет. неверно. Элеонора - дизайнер.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Вчера забрали видео. Перед сном насмеялись пересматривая свадьбу - ни я ни муж не пожалели что все же заказали оператора. В итоге за 4 тысячи рублей мы получили фильм смонтированный длиною в час с банкета и клип сегодня отправят еще.
Фотографии основной фотограф отдала, ждем фото второго.
-
Мега-элита
 Сообщение от grachonok
ты думаешь, это по вине мастера? Я скорее думаю, что просто мои особенности. Я так брови красила у разных косметологов, они все равно краснели и чесались. Я уже поняла, что краситься мне не стоило... Главный вопрос: как теперь слелать нормальный цвет перед свадьбой безболезненно?
У меня такое бывает даже от пищевой аллергии - раньше на лице вылезало, а теперь на коже головы, я обычно ничем не мажу, так проходит...но вот в такие моменты голову не крашу, жду когда пройдет
Настя

-
Наш человек