|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
 Сообщение от Solnishko84
Да, пришло, спасибо. Я тебе в личных тоже ответ отправила)
А ну все,отлично!!!Расскажешь потом как пройдет ремонт и кого выберешь!!!
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
нет, не знаю. ну то что Миш. в списке обозначила. не все есть ещё готовое.
А Соб. когда в отпуск собирается? Тоже с середины июля?
Тут дело выбора. 
Или не пожалеть денег, пойти к ней, может быть что-то дополнительно ещё сдать назначит. А второй раз к ней уже со всеми анализами в июле (перед её опуском...?).
Или подождать основные анализы и уже в июле к ней, может и досдавать ничего не придётся. А может и надо будет, тогда ждать её выхода из отпуска?...
Хотя, первый вариант тоже не исключает дальнейших "досдач" анализов
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Я думаю всем свое время, потом может по-другому будет. И можно будет родить и второго. Мы с мужем живем у меня с моей мамой и сестрой. У мужа уже нет родителей. То есть помощи ждать не откуда. Про покупку своей квартиры я в общем то забыла, у нас и машины то нет( так как за 3 года столтко на врачей потрачено). Но в общем как -то так, ноу нас после папиной смерти в 95 ом вообще были крутые времена, 2 раза было нечего есть( совсем и не один день), так что я теперь благодарю Бога за то что имею, хотя психологическая травма по поводу денег осталась( панически боюсь голодать). У меня еще и декретных не будет, так как частно преподавала 2 года. Стараюсь уговаривать себя что выкрутимся
 Сообщение от Solnishko84
О, стараюсь сильно не думать о родах, чтобы Бога не гневить. Очень боюсь. Знаю свой организм , свои силы, свой болевой порог- поэтому боюсь. А еще ер такой непредсказуемый процесс, я бы даже наверно к пкс больше бы склонялась.
Молю Бога дать силы выносить и родить живого, здорового и доношенного ребенка

Сообщение от Наталек
Олечка у меня тоже есть знакомая русская она хороший маляр , у нас ремонт делала. Все очень хорошо делает, прям не придерешься, все как положено, но не знаю как сейчас расценки у нее и со временем, надо звонить узнавать, если надо могу в личку ее координаты сбросить.
Мне кажется не надо никого слушать, всегда будет что то из-за чего можно будет все это дело отложить. Жилье это конечно важно , но если ты чувствуешь что хочешь и потянешь второго, я думаю тянуть не надо. А там и с жильем решите. Тем более капитал на 2 ребенка вроде побольше и его на жилье можно вложить. Я считаю надо как сердце подсказывает поступать в таком случае. Но это мое мнение 
Спасибо, девочки, я также думаю, вернее мы с мужем
В 90-е годы все жили тяжело и плохо, мы н исключение, и все что сейчас есть у меня - это просто огромные дары, по сравнению с тем, что было в 14-18 лет, помощи нам тоже ждать не откуда, так что все будет хорошо! Даст Бог Ребенка, первого и второго, всех прокомими и вырастим...... 
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///

Спасибо, девочки, я также думаю, вернее мы с мужем 
В 90-е годы все жили тяжело и плохо, мы н исключение, и все что сейчас есть у меня - это просто огромные дары, по сравнению с тем, что было в 14-18 лет, помощи нам тоже ждать не откуда, так что все будет хорошо! Даст Бог Ребенка, первого и второго, всех прокомими и вырастим......   
Правильно, читала тему про отта, ты там активно уже узнаешь)) давай делиться информацией обо всем, что да как
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Юля, гомоцистеин делают неделю, гормоны эти пару -тройку дней , а вот антитела не знаю. Можно позвонить в лабораторию , на сайте посмотреть в какую именно и спросить сколтко выполняются
звоню, но чего-то глухо по тем телефонам, что на сайте есть.
может у них там обед есть???
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Старожил
Девочки беременюшки подскажите а грудь когда начинает переставать болеть ?????
И токсикоз может быть вечерний и только в 7 недель начаться...????
Я Наташа, ко мне на ты

-
 Сообщение от Наталек
меня в основном по вечерам тошнило почему-то, в первой половине дня более менее, а после обеда все хуже и хуже становилось и к вечеру совсем мутило до тех пор, пока не усну, начался тоже в 6-7 неделек где-то
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Правильно, читала тему про отта, ты там активно уже узнаешь)) давай делиться информацией обо всем, что да как
ага, мне надо план построить что и как, чтобы потом его корретировать по мере поступления проблемы....
пока я склоняюсь к том, чтобы на ДО лечь платно, а отом роды по сертификту..если удасться договориться с платной палатой на ПО, будет замечательно.....но все может поменяться....читаю, что разницы нет на платном и б/пл, инфу дальше буду узнавать, напишу...
 Сообщение от Наталек
Токс вообще вешь странная...волнами, то есть, то нет
может появиться и в 7 недель, у еня появился в 6.....до этого паниковала, что нет его, а потом как появился, думала какая я была наивная....
-
Старожил
 Сообщение от Aurika
меня в основном по вечерам тошнило почему-то, в первой половине дня более менее, а после обеда все хуже и хуже становилось и к вечеру совсем мутило до тех пор, пока не усну, начался тоже в 6-7 неделек где-то
мне вчера в 22 так плохо было , прям лежала на готове в туалет побежать, потом не выдержала взяла собаку и пошла погулять, полегчало. но когда вернулась все опять началось и так пока не заснула... я так не люблю когда рвет....
хотя готова терпеть что угодно только бы все хорошо у малявочки было
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от ///Мечтающая///
Токс вообще вешь странная...волнами, то есть, то нет 
может появиться и в 7 недель, у еня появился в 6.....до этого паниковала, что нет его, а потом как появился, думала какая я была наивная....
понятно, видимо у меня это только начало
Я Наташа, ко мне на ты