Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3072 из 7552 « Первая 2072257229723022306230683069307030713072307330743075307630823122317235724072 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да, пришло, спасибо. Я тебе в личных... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да, пришло, спасибо. Я тебе в личных тоже ответ отправила)
    А ну все,отлично!!!Расскажешь потом как пройдет ремонт и кого выберешь!!!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    нет, не знаю. ну то что Миш. в списке обозначила. не все есть ещё готовое.
    А Соб. когда в отпуск собирается? Тоже с середины июля?

Тут дело выбора.

Или не пожалеть денег, пойти к ней, может быть что-то дополнительно ещё сдать назначит. А второй раз к ней уже со всеми анализами в июле (перед её опуском...?).

Или подождать основные анализы и уже в июле к ней, может и досдавать ничего не придётся. А может и надо будет, тогда ждать её выхода из отпуска?...

Хотя, первый вариант тоже не исключает дальнейших "досдач" анализов

Я думаю всем свое время, потом может по-другому будет. И можно будет родить и второго. Мы с мужем живем у меня с моей мамой и сестрой. У мужа уже нет родителей. То есть помощи ждать не откуда. Про покупку своей квартиры я в общем то забыла, у нас и машины то нет( так как за 3 года столтко на врачей потрачено). Но в общем как -то так, ноу нас после папиной смерти в 95 ом вообще были крутые времена, 2 раза было нечего есть( совсем и не один день), так что я теперь благодарю Бога за то что имею, хотя психологическая травма по поводу денег осталась( панически боюсь голодать). У меня еще и декретных не будет, так как частно преподавала 2 года. Стараюсь уговаривать себя что выкрутимся
    О, стараюсь сильно не думать о родах, чтобы Бога не гневить. Очень боюсь. Знаю свой организм , свои силы, свой болевой порог- поэтому боюсь. А еще ер такой непредсказуемый процесс, я бы даже наверно к пкс больше бы склонялась.
    Молю Бога дать силы выносить и родить живого, здорового и доношенного ребенка

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Олечка у меня тоже есть знакомая русская она хороший маляр , у нас ремонт делала. Все очень хорошо делает, прям не придерешься, все как положено, но не знаю как сейчас расценки у нее и со временем, надо звонить узнавать, если надо могу в личку ее координаты сбросить.

Мне кажется не надо никого слушать, всегда будет что то из-за чего можно будет все это дело отложить. Жилье это конечно важно , но если ты чувствуешь что хочешь и потянешь второго, я думаю тянуть не надо. А там и с жильем решите. Тем более капитал на 2 ребенка вроде побольше и его на жилье можно вложить. Я считаю надо как сердце подсказывает поступать в таком случае. Но это мое мнение
    Спасибо, девочки, я также думаю, вернее мы с мужем
    В 90-е годы все жили тяжело и плохо, мы н исключение, и все что сейчас есть у меня - это просто огромные дары, по сравнению с тем, что было в 14-18 лет, помощи нам тоже ждать не откуда, так что все будет хорошо! Даст Бог Ребенка, первого и второго, всех прокомими и вырастим......

4. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « :091::091::091: Спасибо, девочки,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение

Спасибо, девочки, я также думаю, вернее мы с мужем
    В 90-е годы все жили тяжело и плохо, мы н исключение, и все что сейчас есть у меня - это просто огромные дары, по сравнению с тем, что было в 14-18 лет, помощи нам тоже ждать не откуда, так что все будет хорошо! Даст Бог Ребенка, первого и второго, всех прокомими и вырастим......
    Правильно, читала тему про отта, ты там активно уже узнаешь)) давай делиться информацией обо всем, что да как
    Я - Оля

Наш человек Аватар для ylchik

Юля, гомоцистеин делают неделю, гормоны эти пару -тройку дней , а вот антитела не знаю. Можно позвонить в лабораторию , на сайте посмотреть в какую именно и спросить сколтко выполняются

звоню, но чего-то глухо по тем телефонам, что на сайте есть.

может у них там обед есть???

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Старожил Аватар для Наталек

Девочки беременюшки подскажите а грудь когда начинает переставать болеть ?????
    И токсикоз может быть вечерний и только в 7 недель начаться...????
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек

меня в основном по вечерам тошнило почему-то, в первой половине дня более менее, а после обеда все хуже и хуже становилось и к вечеру совсем мутило до тех пор, пока не усну, начался тоже в 6-7 неделек где-то

Правильно, читала тему про отта, ты там активно уже узнаешь)) давай делиться информацией обо всем, что да как
    ага, мне надо план построить что и как, чтобы потом его корретировать по мере поступления проблемы....
    пока я склоняюсь к том, чтобы на ДО лечь платно, а отом роды по сертификту..если удасться договориться с платной палатой на ПО, будет замечательно.....но все может поменяться....читаю, что разницы нет на платном и б/пл, инфу дальше буду узнавать, напишу...

Токс вообще вешь странная...волнами, то есть, то нет
    может появиться и в 7 недель, у еня появился в 6.....до этого паниковала, что нет его, а потом как появился, думала какая я была наивная....

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « меня в основном по вечерам тошнило... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    меня в основном по вечерам тошнило почему-то, в первой половине дня более менее, а после обеда все хуже и хуже становилось и к вечеру совсем мутило до тех пор, пока не усну, начался тоже в 6-7 неделек где-то
    мне вчера в 22 так плохо было , прям лежала на готове в туалет побежать, потом не выдержала взяла собаку и пошла погулять, полегчало. но когда вернулась все опять началось и так пока не заснула... я так не люблю когда рвет....
    хотя готова терпеть что угодно только бы все хорошо у малявочки было
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение

Токс вообще вешь странная...волнами, то есть, то нет
    может появиться и в 7 недель, у еня появился в 6.....до этого паниковала, что нет его, а потом как появился, думала какая я была наивная....
    понятно, видимо у меня это только начало
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 3072 из 7552 « Первая 2072257229723022306230683069307030713072307330743075307630823122317235724072 Последняя »