Страница 3072 из 4614 « Первая 2072257229723022306230683069307030713072307330743075307630823122317235724072 Последняя »

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Включить мозги и синькой мазать?
    Без обид
    Включить мозги и лечить больное место, а не "декоративной"косметикой мазюкать!!![emoji1]

Лучше мазать мочой, синькой, пастами , бепантеном и проч фигней, и пусть ребенок страдает. Но гормоны? Неее! Это же что-то непонятное и страшное, в отличие от понятной калины и любимого бепантена.

Зачем выдумывать велосипед и заниматься самодеятельностью , подбирая мази, если есть стандарт лечения-уходовая косметика и гормон на обострение.
    Тоже никак не пойму.

Интересно, в случае ,чесотки , например, тоже начнете с синьки, бепантена, цинковой пасты , но никак не специально предназначенного для лечения средства?

Не сдержалась, простите.
    Лечите, чем хотите своих детей, но свои экспериментальные методы лечения ад не советуйте другим.
    Если бы Ваш стандарт лечения подходил всем, то здесь дискуссии бы не велись! Каждый делится опытом, порой плачевным! А если вам педиатр или аллерголог назначил бепантен или деситин [emoji1] то подскажите где такой и обезопасьте

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Ок. Не нравится аллопатия -идите в гомеопатию. Там свои схемы и кому-то они помогают.
    Не нравится гомеопатия - к бабкам можно идти.
    Но самим подбирать мазилки и советовать их другим?
    И при этом призывать включить мозг. Ага.
    Нинь и Янь

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мои методы не экспериментальные уже давно, а провереные на моем втором ребенке, рекомендованные моим замечательным педиатром!

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

И что? Хотите ссылок про пользу уринотерапии накидаю?

То, что раствор синьки есть в списке лекарственных средств -это не значит , что им можно и нужно обмазаться при ад.

Зелёнка тоже есть наверно в этом списке)
    Нинь и Янь

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а когда вы начали деткам еду подсаливать? И сколько?))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего все так боятся гормона? Может я просто чего-то не знаю... Если зудит, мокнет я сразу мажу адвантаном, не жду когда раздерет себя до крови. Да, не нужно им увлекаться. Было время, когда мазались им через день, наносили на большие участки. Сейчас не чаще, чем 1 раз в 10-14 дней, участки совсем маленькие. Я не вижу негативных последствий от него. Или они могут проявиться со временем?

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
    Ну гормон это тоже не детский крем с зайцем. И мазать им по любому поводу не стоит. Каждому лекарственному средству свои показания.

9. ответ для Katyonok , на сообщение « Ну гормон это тоже не детский крем с... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ну гормон это тоже не детский крем с зайцем. И мазать им по любому поводу не стоит. Каждому лекарственному средству свои показания.
    Кто б спорил
    Нинь и Янь

И что? Хотите ссылок про пользу уринотерапии накидаю?

То, что раствор синьки есть в списке лекарственных средств -это не значит , что им можно и нужно обмазаться при ад.

Зелёнка тоже есть наверно в этом списке)
    Да кидайте что хотите, я не для Вас, а для тех, кто будет читать посты и слово "синька" будет непонятным.

Страница 3072 из 4614 « Первая 2072257229723022306230683069307030713072307330743075307630823122317235724072 Последняя »