|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
Включить мозги и синькой мазать?
Без обид
Включить мозги и лечить больное место, а не "декоративной"косметикой мазюкать!!![emoji1]
-
Участник
Лучше мазать мочой, синькой, пастами , бепантеном и проч фигней, и пусть ребенок страдает. Но гормоны? Неее! Это же что-то непонятное и страшное, в отличие от понятной калины и любимого бепантена.
Зачем выдумывать велосипед и заниматься самодеятельностью , подбирая мази, если есть стандарт лечения-уходовая косметика и гормон на обострение.
Тоже никак не пойму.
Интересно, в случае ,чесотки , например, тоже начнете с синьки, бепантена, цинковой пасты , но никак не специально предназначенного для лечения средства?
Не сдержалась, простите.
Лечите, чем хотите своих детей, но свои экспериментальные методы лечения ад не советуйте другим.
Если бы Ваш стандарт лечения подходил всем, то здесь дискуссии бы не велись! Каждый делится опытом, порой плачевным! А если вам педиатр или аллерголог назначил бепантен или деситин [emoji1] то подскажите где такой и обезопасьте
-
Наш человек
Ок. Не нравится аллопатия -идите в гомеопатию. Там свои схемы и кому-то они помогают.
Не нравится гомеопатия - к бабкам можно идти.
Но самим подбирать мазилки и советовать их другим?
И при этом призывать включить мозг. Ага.
-
Участник
Мои методы не экспериментальные уже давно, а провереные на моем втором ребенке, рекомендованные моим замечательным педиатром!
-
Участник
-
Наш человек
И что? Хотите ссылок про пользу уринотерапии накидаю?
То, что раствор синьки есть в списке лекарственных средств -это не значит , что им можно и нужно обмазаться при ад.
Зелёнка тоже есть наверно в этом списке)
-
Старожил
Девочки, а когда вы начали деткам еду подсаливать? И сколько?))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от Розмарин
Девочки, а чего все так боятся гормона? Может я просто чего-то не знаю... Если зудит, мокнет я сразу мажу адвантаном, не жду когда раздерет себя до крови. Да, не нужно им увлекаться. Было время, когда мазались им через день, наносили на большие участки. Сейчас не чаще, чем 1 раз в 10-14 дней, участки совсем маленькие. Я не вижу негативных последствий от него. Или они могут проявиться со временем?
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Ну гормон это тоже не детский крем с зайцем. И мазать им по любому поводу не стоит. Каждому лекарственному средству свои показания.
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Ну гормон это тоже не детский крем с зайцем. И мазать им по любому поводу не стоит. Каждому лекарственному средству свои показания.
Кто б спорил
-
Участник
И что? Хотите ссылок про пользу уринотерапии накидаю?
То, что раствор синьки есть в списке лекарственных средств -это не значит , что им можно и нужно обмазаться при ад.
Зелёнка тоже есть наверно в этом списке)
Да кидайте что хотите, я не для Вас, а для тех, кто будет читать посты и слово "синька" будет непонятным.