|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fufo4ka
Ох, нажарила пирожков[emoji85] Спасибо за рецептик, ну прям оооч вкусно)) я в начинку еще бекон добавила, ммм)
Привет скинутые на диете килограммчики[emoji16][emoji102]
-
Участник
Сообщение от Olala)
Ох, нажарила пирожков[emoji85] Спасибо за рецептик, ну прям оооч вкусно)) я в начинку еще бекон добавила, ммм)
Привет скинутые на диете килограммчики[emoji16][emoji102]
Оо..бекон круть! на здоровье [emoji106]
-
Ветеран
Сообщение от Strelo4ca
Я, конечно, не фармацевт, но насколько знаю крем от мази отличается концентрацией активного вещества и если от крема хуже, то от мази лучше будет что ли?!??
И чем отличается цинковая мазь от пасты??
Консистенция у них очень разная. Если под подгузник,то только мазь. Мазь жирная и густая. Крем жидкий, и если его нанести под подгузник,то будет только хуже.
-
Сообщение от Strelo4ca
Я, конечно, не фармацевт, но насколько знаю крем от мази отличается концентрацией активного вещества и если от крема хуже, то от мази лучше будет что ли?!??
И чем отличается цинковая мазь от пасты??
Я же написала паста плотнее чем мазь ,смывается труднее,лучше защищает кожу при опрелостях,цинковая мазь у нас сразу на одежде остается,а паста на бляшках
а так то цена у них и правда копеечная кому что подходит больше ,я купила и мазь и пасту,мазь стоит а пасту 2 -ю банку начну уже
-
Наш человек
спасибо за советы, я с некоторых пор очень большой противник цинковой пасти и иже с нею, если б я ерундой не занималась .пытаясь мазать ею подколенки наши - не довела бы до мокнутия, не сел бы стаф на кожу, курс гормонов был бы гораздо короче, реакция отмены была бы слабее... все приходит с опытом...
так что попробую деситин и судокрем - судокрем хорошо помогает, но мазать его по 6 раз в день все же стремно. буду хоть с деситином менять если он подойдет, днем одним на ночь другим может, или вообще только деситин - у него состав послабее-менее вредный вроде ...
-
Участник
Сообщение от Девочка-красавица
спасибо за советы, я с некоторых пор очень большой противник цинковой пасти и иже с нею, если б я ерундой не занималась .пытаясь мазать ею подколенки наши - не довела бы до мокнутия, не сел бы стаф на кожу, курс гормонов был бы гораздо короче, реакция отмены была бы слабее... все приходит с опытом...
так что попробую деситин и судокрем - судокрем хорошо помогает, но мазать его по 6 раз в день все же стремно. буду хоть с деситином менять если он подойдет, днем одним на ночь другим может, или вообще только деситин - у него состав послабее-менее вредный вроде ...
С чего вы взяли что цинковая паста и судокрем вредные?это косметика! по уходу за детской чувствительной кожей! Цинк просто подсушивает, а деситин как любой крем под подгуз по составу почти!
Я была в такой же как вы ситуации, и именно вылечили болябу такую антисептическим средством! Включите мозги!!без обид, жаль ребёнка мучить и ждать пока косметика вылечите ВОСПАЛЕНИЕ!!
-
Наш человек
Включить мозги и синькой мазать?
Без обид
-
Мега-элита
Девочки, а чего все так боятся гормона? Может я просто чего-то не знаю... Если зудит, мокнет я сразу мажу адвантаном, не жду когда раздерет себя до крови. Да, не нужно им увлекаться. Было время, когда мазались им через день, наносили на большие участки. Сейчас не чаще, чем 1 раз в 10-14 дней, участки совсем маленькие. Я не вижу негативных последствий от него. Или они могут проявиться со временем?
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Я Таня, ко мне на ты )
-
Мега-элита
Я Таня, ко мне на ты )
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Лучше мазать мочой, синькой, пастами , бепантеном и проч фигней, и пусть ребенок страдает. Но гормоны? Неее! Это же что-то непонятное и страшное, в отличие от понятной калины и любимого бепантена.
Зачем выдумывать велосипед и заниматься самодеятельностью , подбирая мази, если есть стандарт лечения-уходовая косметика и гормон на обострение.
Тоже никак не пойму.
Интересно, в случае ,чесотки , например, тоже начнете с синьки, бепантена, цинковой пасты , но никак не специально предназначенного для лечения средства?
Не сдержалась, простите.
Лечите, чем хотите своих детей, но свои экспериментальные методы лечения ад не советуйте другим.