Страница 307 из 1443 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А ты как учишь? Надо короткую четкую команду произносить каждый раз (например "край") и разворачивать ее после команды. Моя так буквально за два дня научилась. Сейчас только иногда напоминаю ей голосом "край" когда она на диване на краю вертится
    А у меня пару дней назад как снизошло что-то, раз, и стала правильно спускаться. Никакие "край и ножками" не помогали. Помогла низкая кровать на даче - лёгко залезла и тут же допетрила как обратно. И уже после этого и с высокого без осечек. Самое смешное, ждёт нашу реакцию (радуемся) и улыбается )

2. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня ощущение,что сын мне был далее... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня ощущение,что сын мне был далее чтобы я не расслаблялась и все время а тонусе была. Вчера встал раньше меня, я думаю,ну ещё 10 минут поледу. Он слез с кровати, пошел в гостиную и телек включил. Я чуть не отписалась от страха,кто таааам? Сегодня в магазине дотянулся из коляски до абрикос и откусил одну. Пришлось покупать. Я все время в тонусе,все время.
    Настя, прям понимаю и сочувствую! Второго может ленивого выдадут 😂😂😂 мне вот выдали))). Есть ещё кто не ходит сам вообще?)

3. ответ для Хатя , на сообщение « Алексей хорошо слезает с кровати (с... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Алексей хорошо слезает с кровати (с моей), но не залезает на неё, потому что она высокая. Он хорошо залезает на ступенечки на детской площадке, которые ему по росту.
    А у меня Алёша один папу игнорит?( Даже обидно, папа с ним возится постоянно, ну по мере свободного времени ..
    У нас папа не часто занимается, вечером чуть чуть, но визжит как свинюха, когда папа приходит. Бабушек дедушег игнорирует. Если пытаются взять - орёт.
    Сейчас я с мамой три дня жила, так к ней привыкла, даже спать с ней пошла

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Настя, прям понимаю и сочувствую!... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Настя, прям понимаю и сочувствую! Второго может ленивого выдадут 😂😂😂 мне вот выдали))). Есть ещё кто не ходит сам вообще?)
    Есть!

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Настя, прям понимаю и сочувствую!... »

--- Июнята 2018 - II ---

Настя, прям понимаю и сочувствую! Второго может ленивого выдадут [emoji23][emoji23][emoji23] мне вот выдали))). Есть ещё кто не ходит сам вообще?)
    Милана не ходит сама и мне кажется ещё не собирается. Хотя у опоры активно с 9 мес передвигается. Осторожная, руку от опоры не убирает.
    На диван научилась залезать давно, сейчас и слезает, но одну на нем все равно не оставить. Может сесть с самого края спиной, любит переворотами от одного края к другому перемещаться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Настя, прям понимаю и сочувствую!... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Есть. И не собирается пока.
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Ашмик , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Милана не ходит сама и мне кажется ещё не собирается. Хотя у опоры активно с 9 мес передвигается. Осторожная, руку от опоры не убирает.
    На диван научилась залезать давно, сейчас и слезает, но одну на нем все равно не оставить. Может сесть с самого края спиной, любит переворотами от одного края к другому перемещаться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя тоже очень давно, с 7 мес стоит и почти сразу начала перемещаться, но сейчас сразу на попу, если руки отпускаешь

8. ответ для dewa , на сообщение « Есть. И не собирается пока. »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Есть. И не собирается пока.
    Да, не собирается. Ну имеют право, ждём)

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    на следующий год скорее всего вообще не получится у нас мужем..тк планирует работу менять, а мне не захочется оставаться без моря. Если ситуация у тебя будит тоже не скем ехать то можно будит в первых числах июня вместе. А кроме Турции я незнаю вариантов. И вообще не знаю а что нужно на ребенка за границу. Еще паспорт делать на нее надо или как. Одна я с ней точно не поеду
    На следующий год у нас то точно не получится. Муж отдыхает в этом году. А отдыхает он крайне редко. Старшая 11 заканчивает. А одна я тоже что то не хочу.
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Да, не собирается. Ну имеют право, ждём) »

Да, не собирается. Ну имеют право, ждём)
    Так и ждем. Невролог и ортопед остались им довольны. Сегодня на площадке отпустил мою руку. Весь спектр эмоций на лице. Что делать то?!!!!!! Постоял и сел на попу.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 307 из 1443 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »